Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204104 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #210 : 05 Марта 2014, 10:57:20 »
Еще хотела рассказать когда мы приехали то один день жили в пансионе марианская вышина. Он находится на горке, сразу вспомнилм как описывала горки Лариса мама Лунтика, но она небольшая эта горка, за две минуты я взобралась на нее

зато там тихо, уютно, недорого, пансион с завтраками, если надо где то перекантоваться денек другой самое то. Мы хотели в марианум, он прямо в двух шпгах от санатория но там все было занято

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #211 : 05 Марта 2014, 15:15:41 »
Businka, Маша.. это крутая горка- не большая еще rer
вы там на каком этаже остановились? там лифта ведь нет.. или вы ходячие?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #212 : 05 Марта 2014, 15:34:28 »
Ну мы там всего один день были и ночь и почти все время спали , обалдев от воздуха и разницы во времени
жили на 2 этаже но мы ходячие за ручку, иногда лесенки даже приветствую пусть тренируется

Оффлайн Akulikova

« Ответ #213 : 05 Марта 2014, 23:52:12 »

по процедурам могу рассказать, нам дали после осмотра врача, очень кстати внимательного, дал нам много советов, такие занятия: в неделю
Массаж 3
индивидуалка 5
эрго 2
мотомед 5
дорожка 2
ванна жемчужная 3
бассейн 3
будем просить бассейн еще, мы в восторге так здорово еще нигде не плавали
[/quote]
Скажите пжл, а какой у вас курс лечения обычный или интенсив? Просто нам сказали, что 27 процедур в неделю?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #214 : 06 Марта 2014, 00:04:45 »
Курс обычный не интенсив, мы не любим интенсивы от лишней нагрузки можем в отказ пойти, решили на месте решить, я вижу что нагрузка итак приличная, тем более есть бесплатный аквацентр, в котором вечером можно еще позаниматься.
очень нравится что идут навстречу по замене процедур, мы отдаем массаж взамен на бассейн, но просто изза того что только что прошли курс массажа дома, а так массаж здесь хороший, а с бассейнами дома у нас не складывается. Все очень нравится здесь такая доброжелательная атмосфера, все спокойные, даже не видела ни разу чтобы мамы ворчали на детей, чистота, порядок, все дезинфицируют и убирают, как и раньше рассказывали девочки. Вроде бы и лечебница, но везде развешаны красивые детские картинки, такой уют. Девочки я не чувствую что моймалыш особенный, на улицах ему улыбаются, детки подходят играют с ним, я забыла про наши особенности, все воспринимают его как равного

Оффлайн Akulikova

« Ответ #215 : 06 Марта 2014, 00:55:20 »
Девочки, вопрос, а можно там кашу утром где нибудь приготовить, или там тока микроволновка? И как насчет молочки? Просто ребенок пьет дома агу кисломолочное, боюсь стока не привезу (((((! .можно ли что то купить поблизости йогурт, кефир?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #216 : 06 Марта 2014, 00:58:49 »
Девочки, вопрос, а можно там кашу утром где нибудь приготовить, или там тока микроволновка? И как насчет молочки? Просто ребенок пьет дома агу кисломолочное, боюсь стока не привезу (((((! .можно ли что то купить поблизости йогурт, кефир?
там на каждом этаже есть полноценная кухня. и плита тоже есть.. вот только не могу подсказать как с посудой дела обстоят??
молоко дают каждый день тетрапак, а йогурт, кефир можно купить в магазинах, но выбор там не большой..
если только ездить хоть один раз в неделю в Трутнов, там затариваться...
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #217 : 06 Марта 2014, 10:34:30 »
Девочки сегодня еще узнаю поточней насчет каш, но я так поняла подход к питанию индивидуальный, каши не проблема
очень мне нравится что все находится в одном здании не надо бегать по корпусам, даже больше скажу у нас все на одном этаже, номер, столовая, бассейн, занятия, только индивидуалка на другом
сейчас расслабляемся в кафешке на первом этаже

жаль нельзя фотать в бассейне и жемчужной ванне. Ванна вообще восторг, такие бульки мощные, ребенок очень доволен
и на улице сейчас пасмурно фото не очень получаются, но гуляем много все равно

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #218 : 06 Марта 2014, 11:22:42 »
жаль нельзя фотать в бассейне и жемчужной ванне.
А почему?

Такое чувство, что вы там одни, никого не видно, красота! ;D

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #219 : 06 Марта 2014, 11:59:55 »
жаль нельзя фотать в бассейне и жемчужной ванне.
А почему?

Такое чувство, что вы там одни, никого не видно, красота! ;D
можете посмотреть фотки  тут https://vk.com/topic-56762936_29225605

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #220 : 06 Марта 2014, 12:43:53 »
Девочки еще всякие мелочи если кому интересно
я пожалела что не взяла второй купальник, т.к. после ванны в которой можно с малышом плавать идет бассейн и купальник не успевает высохнуть
и еще оказывается для стирки нужен свой порошок, я выложила няня ушастого дома в последний момент, теперь пойду искать где купить
еще по кашам сказали что до двух лет дают упаковки с кашей, если после двух или спецпитание тмпа безглютеновые тоже млжно заказать, в столовке есть диетсестра с ней это обговаривается

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #221 : 06 Марта 2014, 12:52:10 »
 Девочки, доброго всем дня. Расскажите, как там сейчас обстановка. Планируем поездку на август. Может ли там полечится мама? Что вообще возможно для сопровождающего лица - можно ли пользоваться тренажерным залом, бассейном? Есть ли поблизости магазины? На каком языке общаетесь? Спасибо за ответ.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #222 : 06 Марта 2014, 14:19:07 »
Юля, в бассейне и жемчужной ванне плаваем вместе с малышом, получается и маме процедуры, а больше я не узнавала,
магазинов мало, если хочется хорошенько скупиться надо ехать в трутнов на автобусе, ехать 20 минут, мне переводчик дала расписание
общаемся это вобще отдельная песня, я говорю на смеси русского и английского.

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #223 : 06 Марта 2014, 14:20:50 »
Юля, в бассейне и жемчужной ванне плаваем вместе с малышом, получается и маме процедуры, а больше я не узнавала,
магазинов мало, если хочется хорошенько скупиться надо ехать в трутнов на автобусе, ехать 20 минут, мне переводчик дала расписание
общаемся это вобще отдельная песня, я говорю на смеси русского и английского.
;D но английский они понимают? придется вспоминать.......мы в Германии когда были я тоже что-то пыталась по аглицки..... через пень-колоду.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #224 : 06 Марта 2014, 14:43:06 »
Скажите пжл, есть ли там логопед, занимаетесь ли вы с ним? И вопрос по индивидуальным занятиям, что вам Делают войта? Как специалисты? Просто мы были всего раз в теплице, но брали доп занятия вне санатория, т.к в санатории нам не повезло со специалистом. Спасибо!
Еще хочу спросить, во сколько у вас заканчиваются процедуры, до обеда или после тож есть?