Инна, я уже писала здесь кажется в неделю 3 ванны, 2 эрго, 5 мотомеда, 2 дорожки, 3 бассейна, 3 массажа, 5 индивидуальных. От физио лазера и магнитов мы тоже отказались. Ээг не очень. С этой недели взяли вместо массажа еще 3 бассейна и теперь он каждый день и в субботу тоже, и купили еще 5 индивидуальных 500 крон каждое. Во всех бассейнах и ванной можно с мамой, солнце пригревает через окна бассейна, так здорово, правда вода расслабляет, ноги потом ватные немного, но ощущения очень приятныеКатя, я спрошу про лфк у нас 2 и не подряд одно в 11 другое в 14, мы теперь днем не спим оказывается
В субботу только бассейн, так что получается в будни 4-5 процедурбери интенсив ненамного дороже больше процедур и в субботу естьв воскресенье нет процедур, ну можно съездить в магазины в аквацентр пойтиМы без каш обходимся, соседке дают у нее малышок
Цитата: Businka от 10 Марта 2014, 23:58:30В субботу только бассейн, так что получается в будни 4-5 процедурбери интенсив ненамного дороже больше процедур и в субботу естьв воскресенье нет процедур, ну можно съездить в магазины в аквацентр пойтиМы без каш обходимся, соседке дают у нее малышокМаша интенсив намного дороже уже - на 50 тыс. почти
Не у меня изначально не было ни магнита ни лазера я сразу сказала их недавать, только массаж на басик сменила, у меня не интенсив