Есть желание поехать в Весну. Сейчас присматриваемся к посредникам. Кто-нибудь ездил через annushka307? может поделитесь впечатлениями о работе с ней.p.s. спец. темы по обсуждению посредников не нашёл. если есть такая тема, то просьба дать ссылку.
mamusik 5, не могли бы Вы парочку фото вашего пребывания в санатории скинуть?
Маш, у меня к тебе вопрос. Если увидишь доктора, то спроси (как будто для себя). Если в след.раз ты приедешь и захочешь бОльшую нагрузку по лфк, то можно ли как-то сделать 1-1.5часа подряд? чтобы не по 30мин брать несколько раз, а сразу 1 час или лучше 1.5 часа?
Цитата: МамаАнюты от 10 Марта 2014, 23:45:08Маш, у меня к тебе вопрос. Если увидишь доктора, то спроси (как будто для себя). Если в след.раз ты приедешь и захочешь бОльшую нагрузку по лфк, то можно ли как-то сделать 1-1.5часа подряд? чтобы не по 30мин брать несколько раз, а сразу 1 час или лучше 1.5 часа?Катя по твоему вопросу разговаривала с русскоговорящей сотрудницей Светланой (слава богу, что она есть мы не нарадуемся на нее с моей соседкой, что здесь есть такой помощник для нас ) она сказала вряд ли, все таки здесь такие интенсивные нагрузки не приветствуются и не практикуются. По нас скажу что нам хватает нагрузки, особенно в совокупности с таким количеством водных процедур
Мы тоже орем на войта, ну как орем, просто выкрикиваем Итке обидные слова, и что мучает, отпусти меня и потом такое состояние будто вот вот уснет, конечно Кать детки все разные, может как то обговорить вопрос с посредником и лечащим врачом может пойдут навстречу
Цитата: Businka от 12 Марта 2014, 01:05:57Мы тоже орем на войта, ну как орем, просто выкрикиваем Итке обидные слова, и что мучает, отпусти меня и потом такое состояние будто вот вот уснет, конечно Кать детки все разные, может как то обговорить вопрос с посредником и лечащим врачом может пойдут навстречуя только понять не могу, а вам то зачем войта?? мы тяжелее вас, нам боббат делают..
Цитата: мама Лунтика от 12 Марта 2014, 02:23:05Цитата: Businka от 12 Марта 2014, 01:05:57Мы тоже орем на войта, ну как орем, просто выкрикиваем Итке обидные слова, и что мучает, отпусти меня и потом такое состояние будто вот вот уснет, конечно Кать детки все разные, может как то обговорить вопрос с посредником и лечащим врачом может пойдут навстречуя только понять не могу, а вам то зачем войта?? мы тяжелее вас, нам боббат делают.. и мне тоже интересно почему так...видимо у доктора своя стратегия:)