Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204136 раз)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #285 : 11 Марта 2014, 01:44:14 »
Cоник, Инна, вам электро процедуры не поставят, доктор там замечательный и грамотный  dcvf магниты почему то у них при эпи ставят, но если ты будешь против, послушают тебя. Нам сначала назначили, я отказалась на отрез, и мы с доктором все вопросы урегулировали.
раньше были немного другие программы по лечению, мы брали за эту сумму- но выходило у нас 27 процедур в неделю, а так как нам многое нельзя, а добить процедуры то надо было чем то, нам поставили вертик каждый день ( 5 раз по 30 мин) и 5 раз в неделю ингаляции, вот так и получилось - 27 процедур, а я то это и за процедуры не считаю, и если их убрать, то у нас получается было 17 процедур в неделю..
ты не думай, доче твоей там будет будь-здоров доставаться. если вы докупите 1 лфк и по вечерам ходить в басс, вы вечером еле еле до кровати доползете..)))
В санатории бассейн рядом, не надо по улице ходить, у тебя он будет на одном этаже с твоим номером, просто разное крыло, как в Новом, например, в правом раздевалка, в левом басс.. понимаешь теперь? ))
это большой аквацентр с бассейнами и сауной по вечерам, минут в 7 ходу, не далеко, по пути еще можно кофейку попить с пироженкой))
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Cоник

« Ответ #286 : 11 Марта 2014, 13:31:33 »
Лар, чувствую, что пироженка будет нашей любимой частью программы  rer

Оффлайн Akulikova

« Ответ #287 : 11 Марта 2014, 15:16:40 »
Ура, мы едем! Кто с нами с 14.04?

Оффлайн mamusik 5

« Ответ #288 : 11 Марта 2014, 15:28:41 »
Есть желание поехать в Весну. Сейчас присматриваемся к посредникам. Кто-нибудь ездил через annushka307? может поделитесь впечатлениями о работе с ней.

p.s. спец. темы по обсуждению посредников не нашёл. если есть такая тема, то просьба дать ссылку.
Читаю несколько дней темку, хочу ответить.Мы были в санатории зимой-ездили через Анну и Сергея.Нам все понравилось,не было никаких проблем ни с документами ни с организацией. На все  вопросы наши отвечали сразу и подробно.
Мы в Чехию вообще первый раз ездили,так что вопросов была куча.На все вопросы по санаторию лечению и трансферу все нам разъяснили очень даже хорошо.Сразу видно,что люди там были и все до мелочей могут подсказать.
А то,что они недавно работают,так это для меня даже плюс-больше внимания уделили,мы у них не сотые в очереди стояли.   pooo  Собираемся еще раз поехать осенью,еще не решили куда,т.к. у них можно и в других местах Чехии организовать лечение,так будем опять к ним обращаться.Если кого подробности нашего лечения интересуют,могу написать. Умелки у нашей малышки появились.Результатом в целом довольны.

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #289 : 11 Марта 2014, 22:42:18 »
mamusik 5, не могли бы Вы парочку фото вашего пребывания в санатории скинуть?
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #290 : 11 Марта 2014, 22:59:47 »
mamusik 5, не могли бы Вы парочку фото вашего пребывания в санатории скинуть?

,,,
я вот тоже на распутье выбираю санаторий и хотелось бы чтоб отзывы прикреплялись фото от только созданных профилей
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #291 : 11 Марта 2014, 23:21:36 »
Маш, у меня к тебе вопрос. Если увидишь доктора, то спроси (как будто для себя). Если в след.раз ты приедешь и захочешь бОльшую нагрузку по лфк, то можно ли как-то сделать 1-1.5часа подряд? чтобы не по 30мин брать несколько раз, а сразу 1 час или лучше 1.5 часа?
Катя по твоему вопросу разговаривала с русскоговорящей сотрудницей Светланой (слава богу, что она есть мы не нарадуемся на нее с моей соседкой, что здесь есть такой помощник для нас ) она сказала вряд ли, все таки здесь такие интенсивные нагрузки не приветствуются и не практикуются. По нас скажу что нам хватает нагрузки, особенно в совокупности с таким количеством водных процедур

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #292 : 12 Марта 2014, 00:31:31 »
Мечтаем еще попасть сюда!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #293 : 12 Марта 2014, 00:34:45 »
Многие спрашивают какие результаты, наши маленькие успехи
катит сам колясу

Мама раздвинь кровати я буду сам ходить...с поворотами

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #294 : 12 Марта 2014, 00:50:23 »
Маш, какие же вы молодцы!  dcvf

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #295 : 12 Марта 2014, 01:00:14 »
Маш, у меня к тебе вопрос. Если увидишь доктора, то спроси (как будто для себя). Если в след.раз ты приедешь и захочешь бОльшую нагрузку по лфк, то можно ли как-то сделать 1-1.5часа подряд? чтобы не по 30мин брать несколько раз, а сразу 1 час или лучше 1.5 часа?
Катя по твоему вопросу разговаривала с русскоговорящей сотрудницей Светланой (слава богу, что она есть мы не нарадуемся на нее с моей соседкой, что здесь есть такой помощник для нас ) она сказала вряд ли, все таки здесь такие интенсивные нагрузки не приветствуются и не практикуются. По нас скажу что нам хватает нагрузки, особенно в совокупности с таким количеством водных процедур
нам в Климе 1.5 часа было мало, и мы даже на общем совете всех спецов и врача пришли к выводу, что нам надо брать дорогую программу с костюмом, просто без костюма заниматься 2.5 часа. Т.к всё медленно. Если честно, я не понимаю, о каком интенсиве речь в Янских...в климе и воды больше, там ванна каждый день 20мин, басик был каждый день, лфк 1.5 часа. Если говорить о Войте, то моя там просто дурниной орала, отсюда и усталость, в Климе в целом был Бобат (если глобально смотреть и не придираться), ора почти не было, соответственно за 1.5 часа Анюта даже не уставала.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #296 : 12 Марта 2014, 01:05:57 »
Мы тоже орем на войта, ну как орем, просто выкрикиваем Итке обидные слова, и что мучает, отпусти меня и потом такое состояние будто вот вот уснет, конечно Кать детки все разные, может как то обговорить вопрос с посредником и лечащим врачом может пойдут навстречу

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #297 : 12 Марта 2014, 02:23:05 »
Мы тоже орем на войта, ну как орем, просто выкрикиваем Итке обидные слова, и что мучает, отпусти меня и потом такое состояние будто вот вот уснет, конечно Кать детки все разные, может как то обговорить вопрос с посредником и лечащим врачом может пойдут навстречу
я только понять не могу, а вам то зачем войта?? мы тяжелее вас, нам боббат делают..
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #298 : 12 Марта 2014, 11:31:22 »
я только понять не могу, а вам то зачем войта?? мы тяжелее вас, нам боббат делают..
и мне тоже интересно почему так...видимо у доктора своя стратегия:)

Оффлайн NataliaS

« Ответ #299 : 12 Марта 2014, 11:48:10 »
и мне тоже интересно почему так...видимо у доктора своя стратегия:)
Ну, вообще Войта делается и ходячим, для улучшения координации и походки, опять же для накачивания мышц. Спросите у  Vero, у нее мальчик ходячий, они делают Войта и походка стала намного лучше у мальчика. Я сама его видела до и после! jgdb

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)