Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204135 раз)

Оффлайн Cоник

Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #300 : 12 Марта 2014, 12:20:21 »
Наверное еще и от ребенка зависит, моя так орет и сопротивляется  xcvb что все инструктора честно признавались, что не могут с ней.
Хотя я не против Войты, но с такими истериками у нас навряд ли будут улучшения.
В Олинеке все 2,5 часа занималась без криков, потому что без Войты, а к Новому в Теплице только к порогу подходили- сирену включала. И кстати, походка стала тогда хуже- ногу тянула.

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #301 : 12 Марта 2014, 13:00:39 »
Юля рядом с санаторием несколько пансионов, номер я так поняла нужно заброниоовать заранее, т.к. на одну ночь мало кто хочет сдать, но мы так и сделали прилетели в воскресенье переночевали в пансионе, и в понедельник с утра пошли оформляться в санаторий. Думаю это стоит 30-40 евро. Девочки посредники думаю поправят меня и помогут
Спасибо!!!! Будем думать...... не хочется больше 17 тысяч переплачивать за билеты....дешевле будет номер снять на сутки.....

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #302 : 12 Марта 2014, 15:50:15 »
Юлия вы поинтересуйтесь у посредника, здесь кажется можно в санатории взять гостиничное пребывание на один деньв таких случаях. Т.е. оплатить за день не по полной стоимости как за все другие дни. Может так удобней будет и переезжать не надо только если в другой номер

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #303 : 12 Марта 2014, 16:48:23 »
Инна, Соник, для вас

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #304 : 12 Марта 2014, 17:31:18 »
Ах, ах ))) я тоже не смогу мимо пройти ))) едем с 30 марта )

"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #305 : 12 Марта 2014, 17:41:48 »
Юлия вы поинтересуйтесь у посредника, здесь кажется можно в санатории взять гостиничное пребывание на один деньв таких случаях. Т.е. оплатить за день не по полной стоимости как за все другие дни. Может так удобней будет и переезжать не надо только если в другой номер
Уточнила, сказали не разрешил санаторий.....

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #306 : 12 Марта 2014, 23:40:25 »
Девочки, а не шумно в номерах?
Я читала, не могу вспомнить - занятия на том же этаже, что и номера, да? Не кричат детки?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #307 : 13 Марта 2014, 00:00:36 »
На 2 этаже где живем 2 крыла в нашем крыле где номер, только эрго, не кричит никто и кабинет электропроцедур. А водолечебница в другом крыле по другую сторону от лифтов, там же и кабинеты для занятий, фитнес зал. Массаж и индивидуалка вобще на 5 этаже. В общем нам не мешает никакой шум, но мы тут блин спать днем перестали мне трудно оценить уровень шума днем, т,к, мы и в номере не сидим или на занятиях или гулять идем, спим ночью, проблем вроде нет, лишь бы соседи нормальные попались

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #308 : 13 Марта 2014, 01:00:48 »
Мы перестали стесняться людей вокруг и сегодня в кафе колонада мой хулиган разогнал всех из детского уголка сказал что будет ремонт, это все он сам переставил и типа красит стены.
Доктор смотрел сегодня сказал хорошие результаты.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #309 : 13 Марта 2014, 01:05:54 »
мой хулиган разогнал всех из детского уголка сказал что будет ремонт,

rer ну он у тебя отжигает  rer
про рюмку водки еще не спел никому?  rer  byte
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Cоник

« Ответ #310 : 13 Марта 2014, 01:12:49 »
Да, Маш, забавный у тебя Кирюша, интересный такой, как скажет так 'не по -детски'!!!!
Тебе с ним наверное не приходится скучать!  dcvf

Оффлайн aniz83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #311 : 13 Марта 2014, 17:55:12 »
Добрый день !Я  мама Софии, нам сейчас 1 год 5 мес, диагноз : ДЦП , гемипаралитическая форма справа. Девочки давно хотела написать про наше пребывание в "Весне" (в возрасте 1 г 2 мес). Ездили через Аннушку ( маму Бени) с 12.01-26.01, жили в пансионе Дункан (аппарт) ), арендовали машину в Пардубице . Брали амбулаторное лечение , все электропроцедуры заменили на водные ( так как Эпи), на месте докупила физиотерапию( получилось 2 р/д) и эрго. Физиотерапию делал Вижек Ян ( высокий , рыжеволосый молодой человек) был только Бобат, так как мы уже сидели  , ползали и пытались ходить за ручку. Все разрешал снимать и фотографировать, заставлял меня и мужа самим делать с ней упражнения под его контролем,научил клеить тейп. Я сначала была не в восторге( 30 мин занятие) и почти все упражнения на мяче. До этого были в октябре в Теплице у Владки ( на было 11 мес), делали Войта и Бобат гораздо интенсивнее, но мы тогда не сидели и не ползали. А после приезда мы через 3 недели пошли за ручку, правда прихрамывая конечно, стала правую ручку вверх поднимать. И самое главное он нашел к ней подход, она когда его видела аж ползла к нему. Вообщем впечатления самые хорошие. Сейчас планируем поехать с 26.04по 10.05 в Теплице, а оттуда на две недели в "Весну" , ждем паспорта . В этот раз буду с мамой и проживание будет в санатории, но машину брать все равно буду.  Всегда буду рада помочь)

Оффлайн aniz83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #312 : 13 Марта 2014, 18:16:42 »

Оффлайн aniz83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #313 : 13 Марта 2014, 18:19:10 »

Оффлайн Cоник

« Ответ #314 : 13 Марта 2014, 22:04:45 »
Девочки, а занятия ЛФК проводятся в кабинете небольшом? Или если есть у ребенка возможность- то в зале и с игровыми элементами?
Для меня это главный вопрос ( что - то я раньше не подумала ) но в маленьком кабинете, да еще увидев кушетку, моя будет все 30 минут орать!  xcvb