Мы добрались домойПонравилось лететь трансаэро, кроме эпизода омрачившего полетПосле получения багажа обнаружила чтоВскрыли нашу сумку переворошили все мои янские оплатки вафлиИ другие вещи и украли пивоКакое позорище рыться в сумках у людей и вороватьА так очень хороший полет спасибо пилотуПогода была ужасная ветер порывистый и дождьНо мы не заметили было комфортно лететьА и еще не подали коляску к трапу и даже на багажной ленте не былоНашли чуть не на выходе, хорошо что сын зоркий сокол угляделПривет дорогой Лилечке которая осталась в веснеСкучаем! !!
Цитата: krasavasveta от 16 Марта 2014, 22:21:42Цитата: Akulikova от 16 Марта 2014, 19:16:08Понимаю, что может не совсем корректно, но может кто был в теплице и янских лазнях, сравните пжл.... Мы были в теплице, сейчас собираемся сюда, но все равно сомнения гложут, т.к деньги немалые и часто ездить не получается, какие плюсы? Минусы?А мы вот только собираемся попробовать чешскую медицину ) вам в теплице понравилось? Не знаю куда поехать толи в новый толи в весну )Если честно, я представляла себе это иначе, но лично мне не хватало кухни, т.к мы жили в каменном и питание мелкому не нравилось, ходили в супермаркет за творожками, по поводу физиотерапевта в новом, тож ниче хорошего, но нам повезло и мы ходили к Мише маленькой, она супер, эрго в санатории тож неплохая, результат был!!!!!! А это самое главное, сейчас хотим ехать в весну, думаю что все будет хорошо!!!
Цитата: Akulikova от 16 Марта 2014, 19:16:08Понимаю, что может не совсем корректно, но может кто был в теплице и янских лазнях, сравните пжл.... Мы были в теплице, сейчас собираемся сюда, но все равно сомнения гложут, т.к деньги немалые и часто ездить не получается, какие плюсы? Минусы?А мы вот только собираемся попробовать чешскую медицину ) вам в теплице понравилось? Не знаю куда поехать толи в новый толи в весну )
Понимаю, что может не совсем корректно, но может кто был в теплице и янских лазнях, сравните пжл.... Мы были в теплице, сейчас собираемся сюда, но все равно сомнения гложут, т.к деньги немалые и часто ездить не получается, какие плюсы? Минусы?
А-а-а, в субботу вылетаем в Чехию. Сначала в рл-корпус потом в Весну. У меня мандраж начался!!! Как бы чего-нибудь не забыть взять с собой и уместить в один чемодан. Столько мелочей надо продумать.а-а-а... Кто-нибудь будет в Весне в период 30марта-14 апреля?
Девочки,никак не будет стоить 40 евро!От Брно до Оломоуца-40 евро стоит и то это оч. недорого!А в янские намного дальше ехать!
Akulikova, ept@eptrans.cz Это местное такси с русскоговорящим водителем. Роберт. Ему напишите на почту для заказа заранее. И укажите сколько человек и какое кресло (возраст). Встречают в аэропорту с табличкой.