Лилечка, удачной вам дороги и хороших результатов, представляю как соскучились твои близкие!
Девочки, подскажите кто живет в санатории, там на кухне есть посуда, чтоб утром кашку сварить, или лучше с собой взять, чтоб потом не бегать в поисках мини кастрюльки
Цитата: Akulikova от 01 Апреля 2014, 15:15:18Девочки, подскажите кто живет в санатории, там на кухне есть посуда, чтоб утром кашку сварить, или лучше с собой взять, чтоб потом не бегать в поисках мини кастрюлькиа там вроде кашку детям варят, или у вас своя, особенная кашка? Я что- то не планирую ничего брать с собой
Мне посредник написала, что каши будут варить без проблем. Так не хочется мультю и каши с собой тянуть
Добрый вечер. Мою доченьку зовут Валерия.В 9 мес.нам поставили диагноз -угроза ДЦП,поражение ЦНС. В 1год и 1 мес она могла только не много сидеть(если посадишь) и переворачиваться со спины на живот.Мы решили больше не эксперементировать и поехать в санаторий "Весна". Было много переживаний по поводу поездки.Но в этом нам очень помогла семья Волковых (родители Бени). Полная консультация,вся переписка, бронирование санатория, пансионата-все было вовремя и без задержек. Так что с 07.10.13 мы благополучно начали лечение в санатории. Нам все очень понравилось.Врачи очень доброжелательные.Легко находят подход к детям.Нашего физио терапевта звали Любомир.В конце нашего прибывания, Он с удовольствие показывал упражнения, которые мы продолжили выполнять дома. Так же через эту семью мы ездили в г. Оломоуц.-обучались у Влады. И за 6 мес. Лерочка научилась ползать на животе, на четвереньках,вставать около дивана и шагать в бок, залезать на диван, вставать в кроватке и вообще понимать что от нее хотят.Так, что я очень благодарна Ане, за то, что она пол года назад посоветовала нам не терять время в России, а лечиться в Чехии. Если кто- то захочет узнать поподробней, я с удовольствием отвечу. Желаю всем крепкого здоровья!!!
девочки, два вопроса:1) будут ли варить каши нашим деткам? Если ДА- то как это, за дополнительную плату? надо предупреждать за ранее? и тд...2) в санатории есть детский садик, как и кому туда разрешен вход, есть ли возможность оставить ребенка, или прийти на какие то занятия и тд..я конечно своего не оставлю, но меня спрашивают многие, а я и сама не в курсе, может наши посредники уже здесь ответят на эти вопросы?