Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204146 раз)

Оффлайн mamalili

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #360 : 30 Марта 2014, 23:36:13 »
Лилечка, удачной вам дороги и хороших результатов, представляю как соскучились твои близкие!

--- Мы уже дома!!! Радости у всех не мереное.  gwcm

Оффлайн Akulikova

« Ответ #361 : 01 Апреля 2014, 15:15:18 »
Девочки, подскажите кто живет в санатории, там на кухне есть посуда, чтоб утром кашку сварить, или лучше с собой взять, чтоб потом не бегать в поисках мини кастрюльки

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #362 : 01 Апреля 2014, 15:51:26 »
Девочки, подскажите кто живет в санатории, там на кухне есть посуда, чтоб утром кашку сварить, или лучше с собой взять, чтоб потом не бегать в поисках мини кастрюльки
лучше взять с собой, вряд ли там найдется мини кастрюлька) ну или в достаточном ко-ве на всех. я посудку буду брать с собой, мне так привычнее и спокойнее..
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Cоник

« Ответ #363 : 01 Апреля 2014, 19:40:09 »
а там вроде кашку детям варят, или у вас своя, особенная кашка? Я что- то не планирую ничего брать с собой  ppp

Оффлайн Akulikova

« Ответ #364 : 01 Апреля 2014, 22:14:39 »
а там вроде кашку детям варят, или у вас своя, особенная кашка? Я что- то не планирую ничего брать с собой  ppp
Мы были в теплице, жили в каменном, там каша пипец, мой такую есть не будет, манка комками и сверху корица  ssse, овсянка просто заварена кипятком, короче тока для взрослых, яйца и бутеры тож не наше еще мелкий, поэтому с завтраком у нас туго, а так как там не были, незнаю смогу ли договориться с поварами поэтому завтрак будет на мне  byte

Оффлайн Cоник

« Ответ #365 : 01 Апреля 2014, 23:01:09 »
Мне посредник написала, что каши будут варить без проблем.
Так не хочется мультю и каши с собой тянуть  lljj

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #366 : 01 Апреля 2014, 23:25:52 »
Девочки,скажу Вам,что чехи по другому питаются,чем мы,поэтому не всем нравится.
Обилие мучного,кнедликов,острого,жареного,жирного  и малое количество овощей!
На счет каш,согласна,с  Akulikova !
Наш малыш тоже их каши не любит!Варим сами!

Оффлайн Akulikova

« Ответ #367 : 01 Апреля 2014, 23:30:42 »
Мне посредник написала, что каши будут варить без проблем.
Так не хочется мультю и каши с собой тянуть  lljj
У меня в мульте каши не получаются, или я целое ведро варю, поэтому по старинке с кастрюлькой  lljj

Оффлайн yuliya23

« Ответ #368 : 01 Апреля 2014, 23:50:31 »
Добрый вечер. Мою доченьку зовут Валерия.В 9 мес.нам поставили диагноз -угроза ДЦП,поражение ЦНС. В 1год и 1 мес она могла только не много сидеть(если посадишь) и переворачиваться со спины на живот.Мы решили больше не эксперементировать и поехать в санаторий "Весна". Было много переживаний по поводу поездки.Но  в этом нам очень помогла семья Волковых (родители Бени). Полная консультация,вся переписка, бронирование санатория, пансионата-все было вовремя и без задержек. Так что  с 07.10.13 мы благополучно начали лечение в санатории. Нам все очень понравилось.Врачи очень доброжелательные.Легко находят подход к детям.Нашего физио терапевта звали Любомир.В конце нашего прибывания, Он с удовольствие показывал упражнения, которые мы  продолжили  выполнять  дома.  Так же через эту семью мы ездили в г. Оломоуц.-обучались у Влады. И за 6 мес. Лерочка научилась ползать на животе, на четвереньках,вставать около дивана и шагать в бок, залезать на диван, вставать в кроватке и вообще понимать что от нее хотят.Так, что я очень благодарна Ане, за то, что она пол года назад посоветовала нам не терять время в России, а лечиться в Чехии. Если кто- то захочет узнать поподробней, я с удовольствием отвечу. Желаю всем крепкого здоровья!!!

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #369 : 02 Апреля 2014, 00:01:54 »
Добрый вечер. Мою доченьку зовут Валерия.В 9 мес.нам поставили диагноз -угроза ДЦП,поражение ЦНС. В 1год и 1 мес она могла только не много сидеть(если посадишь) и переворачиваться со спины на живот.Мы решили больше не эксперементировать и поехать в санаторий "Весна". Было много переживаний по поводу поездки.Но  в этом нам очень помогла семья Волковых (родители Бени). Полная консультация,вся переписка, бронирование санатория, пансионата-все было вовремя и без задержек. Так что  с 07.10.13 мы благополучно начали лечение в санатории. Нам все очень понравилось.Врачи очень доброжелательные.Легко находят подход к детям.Нашего физио терапевта звали Любомир.В конце нашего прибывания, Он с удовольствие показывал упражнения, которые мы  продолжили  выполнять  дома.  Так же через эту семью мы ездили в г. Оломоуц.-обучались у Влады. И за 6 мес. Лерочка научилась ползать на животе, на четвереньках,вставать около дивана и шагать в бок, залезать на диван, вставать в кроватке и вообще понимать что от нее хотят.Так, что я очень благодарна Ане, за то, что она пол года назад посоветовала нам не терять время в России, а лечиться в Чехии. Если кто- то захочет узнать поподробней, я с удовольствием отвечу. Желаю всем крепкого здоровья!!!

Молодцы!! Успехи у вас потрясающие!   dcvf. Надеюсь и мы с умелками приедем))) А сколько вы в общей сложности в санаториях из этих 6 месяцев были?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #370 : 02 Апреля 2014, 00:03:58 »
Юлия подскажите, а Любомир только бобат делает?

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #371 : 04 Апреля 2014, 16:25:28 »
дорогие мамочки и папы!
Все, кто бронирует сейчас или собирается бронировать лечение у нас  в санаторий Весна, кто писал и пишет нам на почту!
Пожалуйста в вашем письме припишите Ваш "ник"(имя)  на форуме!-откройте тайну!!! :uhm:
Что бы не переспрашивать разные вопросы друг у друга!
А то на форуме-одно имя,в письме другое,а почтовый ящик еще и на девичью фамилию!!!! byte
 ооо
Оргомное спасибо!!! --- Всем хорошего и результативного лечения! fgnb

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #372 : 05 Апреля 2014, 01:44:46 »
девочки, два вопроса:
1) будут ли варить каши нашим деткам? Если ДА- то как это, за дополнительную плату? надо предупреждать за ранее? и тд...
2) в санатории есть детский садик, как и кому туда разрешен вход, есть ли возможность оставить ребенка, или прийти на какие то занятия и тд..
я конечно своего не оставлю, но меня спрашивают многие, а я и сама не в курсе, может наши посредники уже здесь ответят на эти вопросы?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #373 : 05 Апреля 2014, 12:35:06 »
девочки, два вопроса:
1) будут ли варить каши нашим деткам? Если ДА- то как это, за дополнительную плату? надо предупреждать за ранее? и тд...
2) в санатории есть детский садик, как и кому туда разрешен вход, есть ли возможность оставить ребенка, или прийти на какие то занятия и тд..
я конечно своего не оставлю, но меня спрашивают многие, а я и сама не в курсе, может наши посредники уже здесь ответят на эти вопросы?
1) Девочки,первоначально о своих пожеланиях в питании (о наличии аллергии или проблем с пищеварением) вы пишете сразу когда делаете заявку. Т.е. если ребенок не может жевать мясо или у ребенка часто запоры,или у вас малыш,который ест только смесь и еду из банок,что бы делали протертую пищу и исключили мучное (или ограничили) и включили в рацион каждый день кашу или исключили молочку или мясо,давали еду только из банок и молочную смесь или кашу из пачек,для малышей т.д.
Это общие вопросы,которые решаются бесплатно.
Так же Вы это обязательно озвучиваете на приеме у врача!
Если же вы хотите например "на завтрак гречку с молоком,на обед куриный суп,а на ужин рис с курицей и салатом"-то это уже за отдельную плату .
По поводу второго вопроса уточню.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #374 : 07 Апреля 2014, 09:55:10 »
Подскажите, какие процедуры ОБЫЧНО назначают в санатории? Ребенку 2 года, ходит шатко, часто падает, парез ножек. По варианту Стандарт я так понимаю 3 процедуры в день. Они будут одни и те же на протяжении всего прибывания, т.е.3 наименования всего, или как? Бассейном можно пользоваться маме и папе, если мы будим  жить в  санатории? Иппотерапия входит в 3 процедуры или это доп.услуга?