Здравствуйте! А берут ли в санаторий детей с ЭПИ (в целом) и в частности - с ремиссией?
Ли, а ты не можешь узнать как у них в ноябре не холодно в номерах в смысле отопления, мне кажется мы раньше не сможем
Цитата: Niva от 21 Марта 2014, 23:40:34Akulikova, ept@eptrans.cz Это местное такси с русскоговорящим водителем. Роберт. Ему напишите на почту для заказа заранее. И укажите сколько человек и какое кресло (возраст). Встречают в аэропорту с табличкой.сколько стоит его трансфер? и какой он местности местный?
Akulikova, ept@eptrans.cz Это местное такси с русскоговорящим водителем. Роберт. Ему напишите на почту для заказа заранее. И укажите сколько человек и какое кресло (возраст). Встречают в аэропорту с табличкой.
Девочки, а есть ли на территории санатория детские площадки, песочницы, где вы гуляете?
Цитата: Businka от 23 Марта 2014, 00:38:48Ли, а ты не можешь узнать как у них в ноябре не холодно в номерах в смысле отопления, мне кажется мы раньше не сможемЯ в понедельник спрошу у Светы переводчика. Как Кирилл (наш личный специалист) с пел на юбилеи у деда "Рюмка водки..."?
Спасибо Катя, я помню что ты рассказывала что было холодно но я думала ты в октябре ездила, думала может еще отопление плохо работалоКАТЯ, а в бассейне и ваннах тепло было?
Скажите пожалуйста, можно ли поменять программу на 18 процедур в неделю, если мы заплатили за 27? Нам деньги вернут? Кто-нибудь с этим сталкивался?