Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204181 раз)

Оффлайн Akulikova

Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #405 : 15 Апреля 2014, 14:11:20 »
Всем добрый день! Мы наконец добрались сюда! Погода далеко не весенняя, кто собирается в ближайшее время- утепляйтесь! Хотя персонал говорит, что к пятнице будет тепло!
Теперь по санаторию, что касается каш, кухни тут НЕТ! Кухня это микроволновка и чайник, все, каши готовят на любителя, мой ребенок есть не стал, дали пакет молока и пачку овсянки чтоб запаривать, вот! Имейте ввиду.
По процедурам ничего не скажу, мы тока приехали, но до купить ничего нельзя, нет спецов!!!!
Вот!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #406 : 15 Апреля 2014, 14:43:33 »
Всем добрый день! Мы наконец добрались сюда! Погода далеко не весенняя, кто собирается в ближайшее время- утепляйтесь! Хотя персонал говорит, что к пятнице будет тепло!
Теперь по санаторию, что касается каш, кухни тут НЕТ! Кухня это микроволновка и чайник, все, каши готовят на любителя, мой ребенок есть не стал, дали пакет молока и пачку овсянки чтоб запаривать, вот! Имейте ввиду.
По процедурам ничего не скажу, мы тока приехали, но до купить ничего нельзя, нет спецов!!!!
Вот!
ох как жалко что процедуры докупить нельзя(((( я очень на это рассчитывала(((( потому что нам все противопоказано почти- а вот лфк второе так просто необходимо  ewew
народу много сейчас в санатории?
и про кухню.. вы на втором этаже живете? там же была кухня  ккк а микроволновка вообще стояла в отдельной комнате,
и на каждом этаже там есть кухня- я же видела своими глазами. может что либо переделали  ккк
про каши- спасибо. будем знать.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #407 : 15 Апреля 2014, 15:36:13 »
Народу много, но в основном чехи, поэтому и завал со спецами, мы живем на втором этаже, там на кухне мойка и чайник, а микроволновка в другой комнате, надеемся что хоть несколько процедур купим.... Сами оч растроились, мы тока вчера приехали, нам еще список процедур не дали, сегодня сделали чтоб мы не сидели, у нас получилась ванна, физио и мотомед, для нас это оч мало, жду расписание, потом скажу

Оффлайн STALINA

« Ответ #408 : 15 Апреля 2014, 20:09:27 »
Девочки. всем привет!!!Мы сейчас с ребенокм находимся в санатории "новые лазни" в Чехии.и вот увидела о санатории "янские лазни"
Посмотрела и маленько не поняла. подскажите здесь в санатории тоже есть войта?сколько стоит лечение, например сезон с августа и сентябрь?и в сумму входит и лечение и проживание или можно снимать квартиры?кто может поделиться опытом напишите пожалуйста!!!!можно в личку!!!!!!!!!в общем кто что может подсказать, заранее спасибо!!!!а может у кого-то есть сравнение двух этих санаториев!!!!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Akulikova

« Ответ #409 : 15 Апреля 2014, 23:11:52 »
а киши на любителя - это какие они? ну ...сладкие, соленые, густые... или какие  :lost:
Получается, что и сварить там негде для ребенка?  ккк Расскажите про режим дня в  санатории, во сколько завтрак, обед, ужин, процедуры когда? Во сколько там светлеет и темнеет? У нас 4х часовая разница получается, а вот по солнышку - может и не совпадать  jytr Там вечером куда-то можно сходить, погулять? папе tyj  ewqa например?  цены?
 --- ттт
Я говорю, что сегодня у нас был тока первый день, каша была на воде кукурузная, ребенок есть не стал и не только у меня, нам дали пачку быстро завариваемой овсянки и пакет молока, будем парить это в микроволновке, а давать нам будут йогурт и творожок, по крайней мере так договорились, завтрак тут с 6-45 до 7-45, обед 11-30/12, ужин 17/17-45, можно есть в номере, можно в столовой, мы едим в столовой, там стульчики и "зрители" для нас так лучше, с погодой пока не лады, утром был снег, в обед солнце но сильный ветер, вечером снег, дождь, град, меняется оч быстро, но надеюсь это тока до конца недели... Погулять есть где, но как везде тут жизнь кипит до 19 максимум((((((!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #410 : 15 Апреля 2014, 23:38:08 »
Йогурт и творожок это на завтрак? Или это помимо 3х разового питания? Ребенку какой-то полдник предусмотрен? Все же 3 х разовое питание малышне - маловато... Я вот думаю с собой привести разводные каши, как думаете, стоит? Вобще судя по сообщениям в темке - писали , что кормят ''до отвала'' аж были предложения едой поделиться.... А теперь другая информация... 999

Желаю солнышка и поменьше ветра в Ваш заезд!!!!  jytr Кстати, кто подскажет, а в июне погода как обычно? Зонты и ветровки актуальны? Шортами запасаться чувствую не стоит....горы же? lljj

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #411 : 15 Апреля 2014, 23:46:00 »
вот это да  - снег дождь :rain: nm пусть  вас там солнышко уже пригреет  jytr
кормят 3-и раза? мой каши на воде не ест тоже. только на молоке
а вот -лично я- просто обожаю чехов за это  jgf что они рано спать ложатся. мы всегда по Москве живем, и ребенка я не перестраиваю под европейское время и именно поэтому, мы с ними прям в унисон попадаем.
а вот в Польше были - так тех блин не уложишь  rer
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #412 : 15 Апреля 2014, 23:51:21 »
девочки,как Вы смотрите на то,чтоб скинуться и купить мультиварку на всех.
мы бы договорились там ее убирать на время пока нас (всех хозяев) нету.
Было бы оч. удобно.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #413 : 15 Апреля 2014, 23:57:24 »
annushka307, подскажите насчет докупать процедуры, в августе тоже будет проблематично? Я так пониапю что тоже наверно будет много деток. спецы когда в основном идут в отпуска?
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #414 : 16 Апреля 2014, 00:13:37 »
annushka307, подскажите насчет докупать процедуры, в августе тоже будет проблематично? Я так пониапю что тоже наверно будет много деток. спецы когда в основном идут в отпуска?
думаю,что да.Нас предупреждали,что лето-это сезон и не только в янских,а во всех чешских санаториях. спецы поочередно все лето уходят в отпуск.В прошлом году физиотерапевты тоже жаловались,что было очень тяжело летом-много детей.А русских то еще не много ездило,а в этом году русских поприбавилось!

Оффлайн Cоник

« Ответ #415 : 16 Апреля 2014, 01:07:23 »
Было бы оч. удобно.
А я думаю, что почему мамы должны скидываться на мультю? После нас тоже народ поедет и не факт, что до следующего нашего приезда эта единственная мультя  бедная 'доживет' ( на которую мы скидывались)
 Пусть санаторий покупает или каши варит съедобные! Может повар пусть сам покушает кукурузную на воде????? :bad:
Что так сложно каши детские варить???? ppp

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #416 : 16 Апреля 2014, 08:54:00 »
Было бы оч. удобно.
А я думаю, что почему мамы должны скидываться на мультю? После нас тоже народ поедет и не факт, что до следующего нашего приезда эта единственная мультя  бедная 'доживет' ( на которую мы скидывались)
 Пусть санаторий покупает или каши варит съедобные! Может повар пусть сам покушает кукурузную на воде????? :bad:
Что так сложно каши детские варить???? ppp
так выж не пойдете ему об этом и не скажите!!!!по этому предлагаю выход,чтоб всем мсо своей мультиваркой не таскаться!

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #417 : 16 Апреля 2014, 09:50:57 »
Девочки, да дают там каши ребенку. Нам тоже дали в пакете рисовую и молоко, но  это я на всякий случай попросила, у нас гв почти полное. А соседям нашим давали вкусные сладкие кашки на молоке (манную, кукурузную) если заранее обговорить этот вопрос, еще до приезда, то уж наверняка кашки будут.
Akulikova, а Вы в каком номере живете?  16?
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #418 : 16 Апреля 2014, 10:04:53 »
Там возле каждого номера  табличка с фамилиями. Я так свою Лилю нашла

Оффлайн Akulikova

« Ответ #419 : 16 Апреля 2014, 15:18:40 »
Девочки, да дают там каши ребенку. Нам тоже дали в пакете рисовую и молоко, но  это я на всякий случай попросила, у нас гв почти полное. А соседям нашим давали вкусные сладкие кашки на молоке (манную, кукурузную) если заранее обговорить этот вопрос, еще до приезда, то уж наверняка кашки будут.
Akulikova, а Вы в каком номере живете?  16?
Добрый день, да мы живем в номере 16
С кашами, честно, кто как ест, нам вчера на ужин предложили манку, на молоке, оч вкусная была, а вот на завтрак  ssse, хотя они говорят, что все на молоке, незнаю, может мы просто привереды  lljj
С процедурами засада, народу оч много, до купить ничего нельзя, сегодня ходила к врачу, сказал до пятницы ничего не ждать, у нас кстати был куплен интенсив, но его я не вижу, вместо 27 заявленых процедур набралось 20... Так что в сл раз буду покупать обычный курс