Всем добрый день! Мы наконец добрались сюда! Погода далеко не весенняя, кто собирается в ближайшее время- утепляйтесь! Хотя персонал говорит, что к пятнице будет тепло!Теперь по санаторию, что касается каш, кухни тут НЕТ! Кухня это микроволновка и чайник, все, каши готовят на любителя, мой ребенок есть не стал, дали пакет молока и пачку овсянки чтоб запаривать, вот! Имейте ввиду.По процедурам ничего не скажу, мы тока приехали, но до купить ничего нельзя, нет спецов!!!!Вот!
а киши на любителя - это какие они? ну ...сладкие, соленые, густые... или какие Получается, что и сварить там негде для ребенка? Расскажите про режим дня в санатории, во сколько завтрак, обед, ужин, процедуры когда? Во сколько там светлеет и темнеет? У нас 4х часовая разница получается, а вот по солнышку - может и не совпадать Там вечером куда-то можно сходить, погулять? папе например? цены?
annushka307, подскажите насчет докупать процедуры, в августе тоже будет проблематично? Я так пониапю что тоже наверно будет много деток. спецы когда в основном идут в отпуска?
девочки,как Вы смотрите на то,чтоб скинуться и купить мультиварку на всех.мы бы договорились там ее убирать на время пока нас (всех хозяев) нету.Было бы оч. удобно.
Цитата: annushka307 от 15 Апреля 2014, 23:51:21девочки,как Вы смотрите на то,чтоб скинуться и купить мультиварку на всех.мы бы договорились там ее убирать на время пока нас (всех хозяев) нету.Было бы оч. удобно.А я думаю, что почему мамы должны скидываться на мультю? После нас тоже народ поедет и не факт, что до следующего нашего приезда эта единственная мультя бедная 'доживет' ( на которую мы скидывались) Пусть санаторий покупает или каши варит съедобные! Может повар пусть сам покушает кукурузную на воде????? Что так сложно каши детские варить????
Девочки, да дают там каши ребенку. Нам тоже дали в пакете рисовую и молоко, но это я на всякий случай попросила, у нас гв почти полное. А соседям нашим давали вкусные сладкие кашки на молоке (манную, кукурузную) если заранее обговорить этот вопрос, еще до приезда, то уж наверняка кашки будут. Akulikova, а Вы в каком номере живете? 16?