Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 187373 раз)

Оффлайн Akulikova

Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #750 : 21 Ноября 2014, 15:36:19 »
Маш, привет! Тока увидела, что вы в янских! Честно, скучаю за Чехией  ;lkj, мы кстати оттуда пухлячками приехали, налопались их творожков, еда там не оч! Каши ели из коробок! А так там оч клевый терапевт был парень Любомир помоему, как ваще там? Я чет на теплице посматриваю xde

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #751 : 22 Ноября 2014, 20:31:08 »
Мы вернулись недавно из Весны. Еда на любителя, нам не очень, хотя и не привереды,  но когда на ужин нарезка колбасы, листья салата, кусочек масла сливочного и самое главное морковка сырая кружочками (не натертая хотя бы) то нет слов. Но как всегда выход есть, порции большие, брала в контейнер и в холодильник, пару дней спокойно стоит до очередного кулинарного шедевра. Каши тоже на любителя, или приторно сладкие или почти сырая гречка. В следующий раз едем амбулаторно, поскольку процедур больше. А то поехали и за 31 день пребывания смогла выбить только 7 дополнительных занятий.  Очень напрягало просить, просить и просить.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #752 : 25 Ноября 2014, 00:05:00 »
Мы тут дошопились!!! Коляску сломали. Никто не ремонтировал колясоны здесь , девочки?мне кажется можноее отремонтировать там шурупчик выпал.
конечно может это знак что пора отказаться от коляски, но блин куда же без нее, в аэропорту тяжело, до торговых центров не добраться, опять таки если ехать из аквацентра, надо укрыться после бассейна
а выговорите еда плохая! Растолстел ребенок

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #753 : 25 Ноября 2014, 18:01:36 »
Ура коляску починили совершенно бесплатно! !! Спасибо Светлане и мастеру из санатория
Еще сейчас такая замечательная ярмарка в колонаде идет! Продают всякие поделки и сувениры, концерты проходят,  очень душевная обстановка!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #754 : 25 Ноября 2014, 18:07:07 »
Ярмарка будет до 4 декабря, сейчас очень хороший концерт, молодой человек поет и сам  аккомпанирует, недавно был духовой оркестр, поставили елочки, много людей,детишек, все улыбаются, атмосфера уютная

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #755 : 25 Ноября 2014, 18:11:27 »
Вечером красивая подсветка

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #756 : 25 Ноября 2014, 18:59:56 »
 pgcv у меня настольгия по Весне...... Так хочется ещё попасть....может тоже думаю не в сезон попробовать. Судя по всему там осенью тоже хорошо, как погода? Ветер, снег? В комнатах тепло? От окон не тянет холодом? По коридорам прохладно?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #757 : 25 Ноября 2014, 19:18:16 »
Я боялась что будет холодно, но все обошлось, топят хорошо, на улице 5 гр тепла, дождей нет почти, правда солнышка маловато но мне кажется все лучше чем в Москве сейчас, а воздух и вода это что то
нам в комнатах очень тепло, даже проветриваем когда уходим, а если после бассейна или ванн, то в номере есть тепловентилятор, номер же не очень большой быстро становится тепло, но честно говоря мы его почти не включаем
В коридорах тоже нормально
на улицах видела детей без шапок, взрослых в майках, видела как мама вынесла ребенка из холла в домашней одежде, постояли на улочке немного, зашли обратно
мре кажется только мы русские так кутаем своих, и чтоб обязательно варежки шарфики

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #758 : 25 Ноября 2014, 19:42:00 »
мре кажется только мы русские так кутаем своих, и чтоб обязательно варежки шарфики
,,,

А что с ветрами? Ну в общем конечно...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #759 : 25 Ноября 2014, 19:43:40 »
Нет ветра, мне очень комфортно на улице

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #760 : 26 Ноября 2014, 10:40:15 »
Нет ветра, мне очень комфортно на улице

Получается в межсезонье погода не такая уж и плохая.....как я думала. Мне лишь бы ветра не было. Мы летом были - все равно в куртках ходили hhh

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #761 : 26 Ноября 2014, 11:40:12 »
НУ это видно как повезет, мама Анюты говорила что в том году в это время было холодно дул ветер из окон, а сейчас ветра нет и видимо поэтому и из окон не дует
Лариса мама Лунтика спасибо за инфу по тейпам, скажи пожалуйста а тейпы свои он клеит или купить надо и принести?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #762 : 27 Ноября 2014, 20:08:38 »
Девчонки, привет! Мы так рады в этот раз что приехали, попробовали бобат у Любомира я прямо пищу от восторга, какой же он молодец, еще и сюрпризом стало что он говорит по русски и объясняет ребенку что нужно делать , все понятно еще и с юмором, мы смеемся, не занятия а праздник какойто хотя и нелегко, приходится вкалывать моему лентяю
но все забываю предупредить кто любит бурную светскую жизнь это не сюда особенно в холодные месяцы, не зря девчонки прозвали город "твин пикс". На той неделе гуляли за час встретили трех человек на улице, до того малолюдно что они с нами все здоровались  ;D
сейчас правда пока ярмарка побольше народу стало

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #763 : 27 Ноября 2014, 20:12:45 »
Пытаюсь вспомнить Любомира... А опишите как он выглядит? Это он на иппотерапию возит? Темненький в очках?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #764 : 27 Ноября 2014, 20:15:25 »
Чтоб не скучно было ездим по магазинам, я думала накуплю себе вещичек, но не тут то было, все время и деньги уходит на покупку товаров для творчества, купили кучу кохинуровских карандашей, пластилина и т.д. пасту для лепки и все в этом духе, невозможно пройти мимо, Кирилл видит что все другое чем в наших магазинах, особенно фанатеет от товаров с кротом из чешского мультика