Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 187408 раз)

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #720 : 28 Октября 2014, 12:22:10 »
Евгения85, не всегда подходит,а вообще должна подходить,если много детей на вертикализаторе,то может Вас и не заметить.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #721 : 05 Ноября 2014, 18:32:15 »
Мамочки, дорогие, эпиактивный лежачий ребенок, да после перелета и 3 часов на такси, да еще без 2 недель оклиматизации (не забывайте - это горы - другое содержание кислорода в воздухе, другое атмосферное давление) мягко говоря, обалдеет от 28 процедур в неделю... Пожалуйста, как пишет Светлана, срочно пишите письма магистру (не стесняйтесь, на русском языке - там все понимают), просите оставить курс из 18 процедур!!! Санаторий то - очень хороший... И мы еще можем попытаться что-то сделать для своих детей!

Оффлайн Елена99

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #722 : 05 Ноября 2014, 22:44:48 »
Мамочки, дорогие, эпиактивный лежачий ребенок, да после перелета и 3 часов на такси, да еще без 2 недель оклиматизации (не забывайте - это горы - другое содержание кислорода в воздухе, другое атмосферное давление) мягко говоря, обалдеет от 28 процедур в неделю... Пожалуйста, как пишет Светлана, срочно пишите письма магистру (не стесняйтесь, на русском языке - там все понимают), просите оставить курс из 18 процедур!!! Санаторий то - очень хороший... И мы еще можем попытаться что-то сделать для своих детей!

Присоединяюсь к sbt3  dcvf, 28 процедур это очень много  :lost:

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #723 : 18 Ноября 2014, 14:17:21 »
Хочу сказать большое спасибо Анне за организацию поездки!
несмотря на дождливую погоду (хотя мы думали что в ноябре здесь гораздо холоднее, вчера было +11), я готова на край света за такой войта, водичка тоже чудесная. Сегодня только второе занятие, но сразу после этого пошли на обед, Кирилл ел вилкой!!! Первый раз такое вижу, а потом в правую рукукоторой не пользуется вообще взял большую ложку и стал есть ей. Ну и ходьба конечно лучше, "крылья"опустил, ходитс прямыми руками, правда заносит иногда но это конечно из за воды которая расслабляет так, что я сама углы сшибаю

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #724 : 18 Ноября 2014, 14:21:12 »
Опять же считаю что программа 18 процедур очень нужна, во первых по цене приемлемо, и количество процедур ( несмотря на то что мы уже большие 5 лет), нам более чем достаточно, нагрузка приличная. Если даже и мало покажется будем стараться взять индивидуалку вторую
потом распишу наш набор процедур
В общем мне кажется оптимальным по крайней мере для нас 18 процедур плюс второе индивидуальное занятие, поскольку главное для нас войта и вода, а воды более чем достаточно, бассейн каждый день плюс 3 раза в неделю ванны плюс аквацентр хоть каждый день по два часа

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #725 : 18 Ноября 2014, 14:38:30 »
Аня, спасибо вам большое, за то что все с вашей стороны хорошо организовано, мы много раз переносили сроки и условия поездки, спасибо что шли навстречу, за организацию трансфера, предоставленную хорошую скидку, жалеем что не взяли папу, цены более чем приемлемые, уже посчитали, что обошлось бы дешевле чем когда брали его в поездки по России

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #726 : 18 Ноября 2014, 15:20:19 »
Спасибо за добрые слова.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #727 : 18 Ноября 2014, 15:38:55 »
на дядей как то не попадали,нам и тетей то как то не камильфо

мы попадали  xzs хотя я даже не сразу увидела, что дядька в костюме "Адама" сидит. я в купальнике, еще и в простыне  ллл он мне что то сказал, что типа "раздеться надо". смотрю на него.. мать-перемать, а король то голый  ллл и мы вообще вышли))
Спасибо.....посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #728 : 20 Ноября 2014, 22:59:47 »
В общем в этот раз мы очень довольны набором процедур
в неделю
6 раз бассейн
5 раз войта, мотомед, дорожка
3 раза массаж, ванна
2 раза эрго индивидуально, 2 групповое
Из новшеств может тут уже было: ходим в игровую на 3 этаж, игрушек не очень много но это не главное, а нравится общениеигры с детками, чешские детки такие милые играли в шарики, одна девочка принесла шарик и Кириллу и позвала играть, такие классные фото там я сделала, как они играли, счастливое лицо такое у моего
очень много еды, прямо не знаю может как то отказаться можно от маминой порции, хотя куда уж дешевле мне кажется все это удовольствие нам обощлось 64 евро в день, слава богу еще давно оплатили  по старому курсу. Каждый день кроме огромных порций основного стола, еще и печенюшки, сыры, паштеты, йогурты, каждый день литр молока, литр сока, полтора литра воды
персонал очень дружелюбный, уборка отличная каждый день, причем работает одна уборщица убирает весь этаж, вспоминаются наши санатории где вредные тетки убирают еле еле раз в неделю так как типа сегодня я мою правую сторону, завтра левую, работая при этом сутки трое и вобще вас так много когда уже вы свалите все

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #729 : 20 Ноября 2014, 23:06:02 »
По результатам очень мне нравится как улучшается ходьба, и правая рука теперь постоянно во всех движениях задействована, прямо чудо раньше ничего не могли заставить ею делать, просто нерабочая была
ест сам всегда в столовой, тоже раньше было редкость
а еще по новшествам есть теперь на телевизоре русский канал, теперь смотрим новости наши, фильмы, мультики, еще радует что хорошо работает интернет

Оффлайн Cоник

« Ответ #730 : 20 Ноября 2014, 23:34:47 »
Маша, привет!  gfds А как погода там?
По процедурам- у нас весной так же было, кроме массажей , (но мы отказались сами.)

И на счёт еды, Маш, ну соки, вода, печеньки- это все понятно - дают как голодным, оно и у нас все стояло - мы столько не едим и мы даже со столов не брали, но неужели вас еда устраивает? уже  столько писали здесь - что  :bad: практически через день- два ( как повезет) , причём в наш заезд многие исходили из принципа : 'как- то перебиться', ездили закупали продукты в супермаркеты на такси или арендованных машинах.
А стандартный завтрак- замазка и перец болгарский- это вообще как?  ооо
Или там кардинально вопрос с едой решили?
Может ты фоточки покидаешь?  ;l

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #731 : 20 Ноября 2014, 23:59:09 »
 ,,,   еда просто караул!!!! И картошка-картошка-картошка!!!! И суп ИЗ приправы  :bad:

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #732 : 21 Ноября 2014, 00:14:11 »
Не могу ничего выложить у меня планшет не фотает а инет только на планшете,
не знаю девчонки я наверное очень хреновый повар, мне еда нормально, ну бывает конечно но это же их кухня, мы в чужой стране, смотрю они уплетают с аппетитом, ну Кирилла возмущают некоторые блюда, типа мясо и в соусе куски батона, а иногда говорит о как вкусно, первые дни вобще мне все вкусно казалось т.к. дома я мало солю и приправляю еду а когда отвыкаешь то соленая и пряная еда кажется прям вкусной. Но вот в санаториях наших мне тоже к концу первой недели надоедают эти котлеты из хлеба, пюре и макароны и суп на комбижире . Так что все приедается конечно
честно говоря мы здесь объедаемся, ну и вобще для меня большой плюс сам факт что не надо готовить
Еще и по кафешкам ходим конечно

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #733 : 21 Ноября 2014, 00:30:56 »
А по погоде тоже меня все устраивает  ;D, ну ноябрь как ноябрь ещеи тепло для такого месяца, особенно по сравнению с Москвой, от 5 до 10 тепла, в номерах тепло, пасмурно конечно солнышка совсем нет, дождь частенько мелкий идет, ну ничего в Италии вобще...
я думала холодней будет и почему то думала что будут плохо топить, но все окей

Оффлайн Cоник

« Ответ #734 : 21 Ноября 2014, 00:39:51 »
Маша, удачной реабилитации! Чтобы Кирилл по - максимуму там выжал всё! Ну и накупаться вам в их водичке 'волшебной'!  llo и отзаниматься на все 100!!!
По- поводу питания- странно, что жалобы были и есть и будут - почему руководство там порядок не наведёт? Типа обещали  ghj  Малышатам там вообще есть нечего!  ssse