А сауна та что в аквацентре? Или в самом санатории есть???? Первый раз слышу что то.
сауна есть в Весне,но я ни разу не видела,что бы русским давали эту процедуру.она работает по вторникам ,по этому бассейн в этот день (маленький ) не работает.А в аквацентре прекрасная сауна,но туда ходят взрослые с других санаториев и можно попасть,когда чешки в неглежах сидят в парилке ,ну им нормально....
Цитата: Евгения85 от 18 Октября 2014, 23:34:09А сауна та что в аквацентре? Или в самом санатории есть???? Первый раз слышу что то. сауна только по вторникам. задействуют малый бассейн. и есть сама сауна, она рядом с раздевалкой дальней девичьей.
Цитата: annushka307 от 18 Октября 2014, 23:39:22сауна есть в Весне,но я ни разу не видела,что бы русским давали эту процедуру.она работает по вторникам ,по этому бассейн в этот день (маленький ) не работает.А в аквацентре прекрасная сауна,но туда ходят взрослые с других санаториев и можно попасть,когда чешки в неглежах сидят в парилке ,ну им нормально.... Ань, там и дяди в неглежах а русским да, никогда сауну не назначают. для нас этой процедуры нет.
на дядей как то не попадали,нам и тетей то как то не камильфо
Цитата: annushka307 от 18 Октября 2014, 23:44:57на дядей как то не попадали,нам и тетей то как то не камильфомы попадали хотя я даже не сразу увидела, что дядька в костюме "Адама" сидит. я в купальнике, еще и в простыне он мне что то сказал, что типа "раздеться надо". смотрю на него.. мать-перемать, а король то голый и мы вообще вышли))
Девочки, кто ездил в Весну с лежачим ребенком, поделитесь, какие процедуры Вам ставили? Я пытаюсь понять что нам могут назначить (моей дочери 4 года), чтобы получилось 28 процедур Мотомед нам не назначишь, электро процедуры нельзя, получается только войта, эрго и вода? Или ещё что-то в арсенале есть для таких, как мы?
Цитата: evgeniya от 26 Октября 2014, 21:38:51Девочки, кто ездил в Весну с лежачим ребенком, поделитесь, какие процедуры Вам ставили? Я пытаюсь понять что нам могут назначить (моей дочери 4 года), чтобы получилось 28 процедур Мотомед нам не назначишь, электро процедуры нельзя, получается только войта, эрго и вода? Или ещё что-то в арсенале есть для таких, как мы? здравствуйте, вообще если разобраться, то 28 процедур в неделю, учитывая что 10 из них физио + 5 эрго, не так уж и много.массаж, бассейн, ванны, кстати мотомед можно и ребенок лежа, магнит, электропроцедуры.. здесь скорее надо исходить из того, что можно вам и выдержит ли ребенок ?