Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 187446 раз)

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #705 : 18 Октября 2014, 23:37:55 »
Я с собой 100% крошку-мультю возьму :-) :-) :-)  .если ничего до следующего года с питанием не поменяется..,хотя не верю даже. После приезда в Россию срочно сделала приобретение на 1 литр:-) :-)

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #706 : 18 Октября 2014, 23:39:22 »
сауна есть в Весне,но я ни разу не видела,что бы русским давали эту процедуру.она работает по вторникам ,по этому бассейн в этот день (маленький ) не работает.А в аквацентре прекрасная сауна,но туда ходят взрослые с других санаториев и можно попасть,когда чешки в неглежах сидят в парилке  lljj ,ну им нормально....

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #707 : 18 Октября 2014, 23:40:37 »
А сауна та что в аквацентре? Или в самом санатории есть???? Первый раз слышу что то.

сауна только по вторникам. задействуют малый бассейн. и есть сама сауна, она рядом с раздевалкой дальней девичьей.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #708 : 18 Октября 2014, 23:42:41 »
сауна есть в Весне,но я ни разу не видела,что бы русским давали эту процедуру.она работает по вторникам ,по этому бассейн в этот день (маленький ) не работает.А в аквацентре прекрасная сауна,но туда ходят взрослые с других санаториев и можно попасть,когда чешки в неглежах сидят в парилке  lljj ,ну им нормально....
ллл Ань, там и дяди в неглежах  rer
а русским да, никогда сауну не назначают. для нас этой процедуры нет.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #709 : 18 Октября 2014, 23:43:51 »
А сауна та что в аквацентре? Или в самом санатории есть???? Первый раз слышу что то.

сауна только по вторникам. задействуют малый бассейн. и есть сама сауна, она рядом с раздевалкой дальней девичьей.
туда водят деток,которые без родителей отдыхают в санатории.Вроде так.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #710 : 18 Октября 2014, 23:44:57 »
ллл Ань, там и дяди в неглежах  rer
а русским да, никогда сауну не назначают. для нас этой процедуры нет.
на дядей как то не попадали,нам и тетей то как то не камильфо lljj

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #711 : 18 Октября 2014, 23:48:45 »
на дядей как то не попадали,нам и тетей то как то не камильфо

мы попадали  xzs хотя я даже не сразу увидела, что дядька в костюме "Адама" сидит. я в купальнике, еще и в простыне  ллл он мне что то сказал, что типа "раздеться надо". смотрю на него.. мать-перемать, а король то голый  ллл и мы вообще вышли))

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #712 : 19 Октября 2014, 00:01:08 »
на дядей как то не попадали,нам и тетей то как то не камильфо

мы попадали  xzs хотя я даже не сразу увидела, что дядька в костюме "Адама" сидит. я в купальнике, еще и в простыне  ллл он мне что то сказал, что типа "раздеться надо". смотрю на него.. мать-перемать, а король то голый  ллл и мы вообще вышли))
Лар,ну тебе только рассказы писать, угараем здесь сидим!!!!!! ллл ллл ллл
Да еще как вспомню эту маленькую парилку,да представлю мужиков на лавке,да тебя скромняжку в купальнике да простыне,с Санькой на руках и глазами по 7 коп, после посещения сауны  llk

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #713 : 19 Октября 2014, 09:54:19 »
Ой, девоньки, сижу и угораю!!! Сама заперлась в эту сауну  в простыне в купальнике, хотя там даже написано что без всего надо заходить. А там дяди епрст!!! Больше туда никогда не рисковала заходить, ходили в парную рядышком какая. Там всегда в простнях сидели

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #714 : 26 Октября 2014, 20:29:11 »
Девочки,
обсуждался вопрос об отмене курса реабилитации из 18 процедур.
многие родители, которые проходили лечение в начале октября написали коллективное письмо коммерческому директору. Светлана передала ему пожелания наших мама чтобы оставили этот курс, главврач имел разговор с ком директором и  тоже ему сказал о том что многие дети просто не выдержат курс Специал, не говоря уже об Интенсиве. Я так же от имени своих клиентов написала ему. В общем, все кого устраивал этот курс пишите господину Mgr.Martin Voženílek martin.vozenilek@janskelazne.com Вполне возможно что не было обратной связи с русскими мамами, поэтому со следующего года не будет такого щадящего курса. Но если коммерческий директор поймет что для русских мам это актуально, то в санатории снова можно будет покупать курс реабилитации из 18 процедур. Короче, кто и дальше планирует проходить реабилитацию в Весне, то пишите свои пожелания.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #715 : 26 Октября 2014, 21:38:51 »
Девочки, кто ездил в Весну с лежачим ребенком, поделитесь, какие процедуры Вам ставили? Я пытаюсь понять что нам могут назначить (моей дочери 4 года), чтобы получилось 28 процедур  ppp Мотомед нам не назначишь, электро процедуры нельзя, получается только войта, эрго и вода? Или ещё что-то в арсенале есть для таких, как мы?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #716 : 26 Октября 2014, 22:39:30 »
Девочки, кто ездил в Весну с лежачим ребенком, поделитесь, какие процедуры Вам ставили? Я пытаюсь понять что нам могут назначить (моей дочери 4 года), чтобы получилось 28 процедур  ppp Мотомед нам не назначишь, электро процедуры нельзя, получается только войта, эрго и вода? Или ещё что-то в арсенале есть для таких, как мы?
здравствуйте, вообще если разобраться, то 28 процедур в неделю, учитывая что 10 из них физио + 5 эрго, не так уж и много.
массаж, бассейн, ванны, кстати мотомед можно и ребенок лежа, магнит, электропроцедуры.. здесь скорее надо исходить из того, что можно вам и выдержит ли ребенок ? 

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #717 : 27 Октября 2014, 10:51:36 »
здравствуйте, вообще если разобраться, то 28 процедур в неделю, учитывая что 10 из них физио + 5 эрго, не так уж и много.
массаж, бассейн, ванны, кстати мотомед можно и ребенок лежа, магнит, электропроцедуры.. здесь скорее надо исходить из того, что можно вам и выдержит ли ребенок ?
Да, Вы правы, только на эрго, физио и воде набирается достаточное количество процедур. Электро процедуры нам нельзя из-за эпи. Про Мотомед для меня открытие, что и лежачим назначают.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #718 : 28 Октября 2014, 10:38:58 »
evgeniya, рядом с мотомедом есть коврики специально для занятий лежа,можно попросить медсестру,которая в этом зале находится,что бы Вам помогли ребенка правильно положить для занятий на мотомеде и правильно выставили скорость вращения педалей.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #719 : 28 Октября 2014, 12:11:44 »
Что  значит ''можно попросить медсестру''????? Она ж сама пару первых занятий ребёнка в нужное положение сажает или ложит, подбирает валики и их количество, сама этот тренажер включает. У нас так было, а потом я сама уже своего сажала, включала, но она все равно подходила и контролировала, так ли мы все сделали. Очень милая дама. У нас например так было. Может потому что мы с утра чуть ли не в пустом зале занимались :-)  но вниманием обделен не был и рядом лежащий мальчик чех, она тоже его укладывала и подбиала валики первое время.