Маш, у вас шикарный ужин был! А было как- то- одна банка консервы, но это полбеды, открыть ничем не могли Маш, а амбулаторно сейчас можно или всё-таки 'упразднили' этот вид лечения, не в курсе?
Узнаю, а ты амбулаторно из за еды хочешь?У меня кстати твой номер напротив медсестры тут стол сгорел перед нашим приездом, принесли его из ремонта а Кирилл истерику закатил, чтоб никакого стола по полу валялся орал, медсестры и ремонтник перепугались, отнесли стол обратнодумают наверное русские совсем уже
Цитата: Cоник от 21 Ноября 2014, 00:54:13Маш, у вас шикарный ужин был! А было как- то- одна банка консервы, но это полбеды, открыть ничем не могли Маш, а амбулаторно сейчас можно или всё-таки 'упразднили' этот вид лечения, не в курсе? амбулаторное есть и всейчас и с нов. года будет,только 35 процедур.не знаю,кто захочет на силовую тренировку
Немного не по теме. девочки кто может купить в чехии протектор для суставов надо мужу, называется геладринк. Когда были там сами покупали. теперь в Чехию не ездим, буду благодарна
Блин когда я уже перестану людей стесняться, вижу здесь затейпированных деток подойти не решаюсь спросить, постараюсь у физиотерапевта узнать.когото тейпировали в весне?