Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219780 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #390 : 23 Декабря 2014, 09:51:05 »
Девочки у кого было на синактене повышение температуры? У малыш ещё очень вялый когда это пройдёт?

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #391 : 27 Декабря 2014, 11:52:38 »
девочки, хелп, у старшей в саду ветрянка, младшая после синактена (1,5месяца только), что делать? изолировать к бабушкам старшую?
чем она страшна для младшей? учитывая,что иммунитет ослабленный? сильнее может болеть? может быть высокая температура?
или не паниковать и ждать что будет?
моя доча заразилась от старшего...у нас ветрянка протекала в тяжелой форме,с жуткой температурой и огромными пузырями,причем высыпало все 9 дней(хотя обычно 5),нас прокапывали и потом после выздоровления еще 14 дней темпа поднималась 37,5-37,7.
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #392 : 27 Декабря 2014, 13:43:32 »
девочки, хелп, у старшей в саду ветрянка, младшая после синактена (1,5месяца только), что делать? изолировать к бабушкам старшую?
чем она страшна для младшей? учитывая,что иммунитет ослабленный? сильнее может болеть? может быть высокая температура?
моя доча заразилась от старшего...у нас ветрянка протекала в тяжелой форме,с жуткой температурой и огромными пузырями,причем высыпало все 9 дней(хотя обычно 5),нас прокапывали и потом после выздоровления еще 14 дней темпа поднималась 37,5-37,7.
кошмар :(
а чем прокапывали? дома или в стационаре? температура не спровоцировала ничего?

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #393 : 27 Декабря 2014, 22:11:12 »
кошмар :(
а чем прокапывали? дома или в стационаре? температура не спровоцировала ничего?
конечно в стационаре)...она вообще очень слабенькая была,даже голову держать перестала,я оооооочень испугалась.Капала противовирусное-зовиракс
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Моя жизнь, мое счастье,моя радость - мой сыночек))
    • Награды
« Ответ #394 : 12 Января 2015, 02:15:54 »
Девченочки, подскажите! Прокололи уже 5 уколов синактена, вижу эффект есть, перестал дергаться. Почитала, что мамочки пишут и давление меряют и сахар деткам, а наша невропатолог ничего нам этого не говорила делать, только если животик будет болеть, то давать что то. А я вот переживаю, он бывает плачет, капризничает, а я уже не могу понять от чего. Что делать? боюсь этих побочек, что нарушиться все в организме. Может что то подавать для желудка или витамины какие то?

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #395 : 12 Января 2015, 02:30:33 »
и как долго сходили с синактена?

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #396 : 12 Января 2015, 18:35:32 »
Девочки помню, что был уже такой вопрос, но что то не могу найти ответа. Сколько можно хранить синактен открытый, если набрать его в шприц и положить в холодильник? Если колоть через день, то можно ампулу разделить на 2 укола?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #397 : 12 Января 2015, 18:53:59 »
Марина286, насколько мне известно,то поделить можно лишь в случае,когда одной ампулы хватит на 2 пациента,и она сразу будет использована!!!у нас доза была 0,65,остальное я лично выбрасывала.....
Если хотите купироваться,то я бы не рисковала,ну это лично мое мнение !!!
Удачки Вам !!!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #398 : 14 Января 2015, 01:52:00 »
Девченочки, подскажите! Прокололи уже 5 уколов синактена, вижу эффект есть, перестал дергаться. Почитала, что мамочки пишут и давление меряют и сахар деткам, а наша невропатолог ничего нам этого не говорила делать, только если животик будет болеть, то давать что то. А я вот переживаю, он бывает плачет, капризничает, а я уже не могу понять от чего. Что делать? боюсь этих побочек, что нарушиться все в организме. Может что то подавать для желудка или витамины какие то?
мы меряли и давление, потому как ребенок может плакать от того, что давление повышенное у него.
И сахар меряли, потому что это гормональная терапия, не шутки.
Раз в две недели сдавали ОАК и ОАМ, к педиатру раз в месяц и к эндокринологу.
на снижении сдавали АКТГ, кортизол, Калий и Натрий.

когда на гормонах дочка сильно плакала, бывало, сильно спазмировало живот или голова у нее болела, я давала 1/4 но-шпы или нурофенчика. все полегче..
Еще следите за слизистыми. унас и на гидрике, и на синактене молочница была во рту и на половых органах.
Ну вот у нас с животиком сейчас началось, вздутый сегодня такой был и он плакал, ныл, тоже ношпу дала и еспумизан. А так с первых уколов он нормально себя вел, спать лучше стал даже. Пойдем сдадим анализы эти. а что такое АКТГ?

Оффлайн riaman

• Интересующийся
  • Игорь и Женя
    • Награды
« Ответ #399 : 14 Января 2015, 10:12:02 »

А зачем сдавать АКТГ, кортизол на снижении? Нам врач ничего не сказал про это. Только ОАМ, ОАК, сахар раз в 10 дней и расширенную биохимию раз в месяц.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #400 : 14 Января 2015, 20:13:23 »

А зачем сдавать АКТГ, кортизол на снижении? Нам врач ничего не сказал про это. Только ОАМ, ОАК, сахар раз в 10 дней и расширенную биохимию раз в месяц.
это, конечно, можно и не сдавать.
но мы параллельно наблюдались у эндокринолога, так как на гормонотерапии очень страдают надпочечники .

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #401 : 14 Января 2015, 20:21:40 »
Ну вот у нас с животиком сейчас началось, вздутый сегодня такой был и он плакал, ныл, тоже ношпу дала и еспумизан. А так с первых уколов он нормально себя вел, спать лучше стал даже. Пойдем сдадим анализы эти. а что такое АКТГ?
http://www.analizmarket.ru/tests/id/2892/

Оффлайн Елена1444

« Ответ #402 : 15 Января 2015, 00:04:28 »
С 23 января по закону будет запрещён ввоз в Россию Синактена и др. незарегистрированных препаратов для продажи.  Просьба подписать петицию В.В, Путину, созданную на эту тему . Ссылки на петиции есть в этой группе https://vk.com/event84617448  (сюда не получается скопировать). Кто хочет принять активное участие, можно написать лично письмо Путину, скину по эл. подробную инструкцию.
Также было бы очень хорошо написать коллективные письма. Это когда пишут одно письмо и подписываются несколько (5-10) крупных общественных деятеля, политика или популярных человека. Если у Вас есть знакомые врачи, фармацевты, пациенты которые также нуждаются в редких лекарствах или быть может политики, депутаты, бизнесмены которые готовы так же от своего имени написать письмо, это всё будет иметь большое значение.
Очень нужна помощь с распространением информации! Кто желает помочь- пишите мне в контакте ( организатор группы https://vk.com/event84617448  ). т.к. здесь я бываю крайне редко. Спасибо.

Оффлайн gastam

• Пользователь
  • **
  • Мой ангел
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #403 : 15 Января 2015, 22:52:30 »
Всем привет! Мы начали курс Синактен-депо. Живем в Самаре. Если есть нуждающиеся в этом лекарстве, милости прошу, поделимся препаратом из одной ампулы (наша доза максимальная будет 0,4 мл). Живем в промышленном районе, укалываем дома. Препарат хранился в оптимальных условиях.

Оффлайн Luiza

« Ответ #404 : 20 Января 2015, 13:28:45 »
Девочки помню, что был уже та.кой вопрос, но что то не могу найти ответа. Сколько можно хранить синактен открытый, если набрать его в шприц и положить в холодильник? Если колоть через день, то можно ампулу разделить на 2 укола?
Максимум сутки и то закупоривать надо очень плотно..вообще жалко конечно выкидывать остатки,но я рисковать не стала..каждый укол новая ампула