Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219422 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Мама Таня и доча Диана Кемеровская область
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #420 : 27 Февраля 2015, 17:39:31 »
В Новосибирске Волков. Он вроде только по такой схеме и работает, как с большими так и с маленькими, только конечно дозировку меняет. У нас на второй курс ушло 40 ампул.
А Вам сколько? Какие результаты были после 1 курса? Как с развитием?

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #421 : 27 Февраля 2015, 18:03:51 »
Мамочка Дианочки, нам 2,3 годика. Была после 1 курса ремиссия 4 месяца, но эпиактивность на пленке улучшилась, но не исчезла. Ремиссию  сорвали иголками и массажем. Развитие: ножками ходит, но не уверенно, не говорит ничего, речь не понимает, но может показывать (но не пальцем), когда ему что-то нужно, например, если хочет посмотреть мультики, берет пульт и садится напротив телевизора, если хочет спать, лезет в кроватку! Сам не кушает, но стакан берет сам и ставит на стол сам, бывают попытки взять ложку в руки, но в ротик не попадает. На горшочек не просится, но если посадили вовремя, может и сходить! Синактен нам дал толчок в развитии, но потом оно опять остановилось( И еще он очень возбужденный.... Не знаю, с чем это связано! Мы просто не стоим на месте, мы постоянно топчемся( Вот так!
Я просто думаю, что если нам он помог 1 раз, может и 2 помочь, но врач ни в какую не хочет! Боится! Не хочет на себя брать ответственность (я так думаю). У нас стационара нет, мы в первый раз кололи все время дома, я была со всеми на телефоне.

Оффлайн Skittle

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #422 : 03 Марта 2015, 22:38:56 »
Девочки кто знает где купить синактен можно?

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Моя жизнь, мое счастье,моя радость - мой сыночек))
    • Награды
« Ответ #423 : 06 Марта 2015, 01:00:39 »
Девочки, хочу тоже поделится. Прокололи синактен вот в первый раз, курс у нас продлился полтора месяца, подергивания ушли после 3-го укола, на ЕЕГ эпиактивность не было обнаружено после окончания курса. Побочек сильных не было, малый стал более активным в плане общения, (мы пока ничего в физическом развитии не умеем). И вот прошел еще месяц, сделали  ЕЕГ, опять эпиактивность появилась. Я в отчаянии....уже так устала с этим боротся...очень расстроилась. Думала, хоть победим эту эпи, и можно будет какие то препараты для развития принимать. А то только противосудорожные одни. Это кошмар. pgcv И сейчас нам назначили принимать препарат,называется НАКОМ. Не знаю уже что будет, посмотрим. За второй курс синактена ничего не сказала пока.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #424 : 06 Марта 2015, 10:47:10 »
Юлия Паляруш, сочувствую! У нас тоже такая ситуация(((( Второй курс тоже нам никак не прописывают. Почитала про ваш новый препарат (т.к. много читала про ПЭПы), он меня заинтересовал, потому что ни разу не слышала о нем. Он вообще  при болезни Паркинсона применяется и не является ПЭПом. Может это какая-то новая методика лечения?

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #425 : 06 Марта 2015, 12:13:43 »
галюнька, спасибо) и я вам тоже сочувствую) Я тоже не слышала о этом препарате, но вот на форуме нашла темку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=11004.msg2158196#msg2158196, нужно перечитать.

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #426 : 06 Марта 2015, 12:16:28 »
галюнька, я не могу вообще понять причину, почему эпи возвращается?? мы никаких сильных нагрузок ни физических, ни препаратами не делаем. Лекарства пьем только противосудорожные, никаких стимуляторов. Только массаж и лфк, я считаю что это не нагрузка для нас вообще. Так как без лфк ни дня нельзя!

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #427 : 07 Марта 2015, 16:47:08 »
Юля, а что у вас на мрт? Часто эпи возвращается, если мозг поврежден. И знаете, эпиактивность у многих деток сохраняется Главное, чтобы не было приступов. И эпиактивность не перешла в гипсаритмию или не была прпосто очень сильное и постоянной. Тогда малыш будет развиваться!!

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #428 : 07 Марта 2015, 17:03:03 »
Я вот тоже хотела спросить-что у Вас по МРТ?

Мы тоже в прошлом году прокололи Синактен, приступы ушли с 4 го укола и ээг было чистым... Но со временем активность вернулась, и куча разных движений-на ээг не являются приступами... На что Дюлак сказал-у вас поврежден мозг-активность это просто следствие неправильной работы повреждения, что это нормально и на это смотреть не нужно! Он даже оставил при этом нас без пэп вообще! Я ему верю и надеюсь что он прав!!!
Правда,после синактена мы были ещё год на гидрике (у нас был Синактен +Гидрокортизон  по схеме Дюлака )
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 20:17:14 от Таше4ка »

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #429 : 07 Марта 2015, 17:03:43 »

Юля, а что у вас на мрт? Часто эпи возвращается, если мозг поврежден. И знаете, эпиактивность у многих деток сохраняется Главное, чтобы не было приступов. И эпиактивность не перешла в гипсаритмию или не была прпосто очень сильное и постоянной. Тогда малыш будет развиваться!!
,,,

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #430 : 07 Марта 2015, 21:27:56 »
Кто колол гормон в НПЦ Солнцево, поделитесь впечатлениями пожалуйста...
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #431 : 07 Марта 2015, 22:58:24 »
Девочки, хочу тоже поделится. Прокололи синактен вот в первый раз, курс у нас продлился полтора месяца, подергивания ушли после 3-го укола, на ЕЕГ эпиактивность не было обнаружено после окончания курса. Побочек сильных не было, малый стал более активным в плане общения, (мы пока ничего в физическом развитии не умеем). И вот прошел еще месяц, сделали  ЕЕГ, опять эпиактивность появилась. Я в отчаянии....уже так устала с этим боротся...очень расстроилась. Думала, хоть победим эту эпи, и можно будет какие то препараты для развития принимать. А то только противосудорожные одни. Это кошмар. pgcv И сейчас нам назначили принимать препарат,называется НАКОМ. Не знаю уже что будет, посмотрим. За второй курс синактена ничего не сказала пока.

А у вас схема только на 1.5 месяца была или сами сократили?Сколько малышке?

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #432 : 09 Марта 2015, 19:34:40 »
Анастасия Гегеле, Таше4ка, у нас мрт не очень хорошее, мозг поврежден не мало, так скажем. Мы делали, когда малому было еще месяца 3. У него были подергивания, как бы ручки вперед вытягивал. Мы постоянно пробовали разные препараты, то не подходили, то перевозбуждали. И вот синактен помог, подергивания ушли. Сейчас тоже нету, только вот эпи на еег . Получается, из за того, что у нас плохое еег, нас не хотят брать в центры, вот у нас в Дом с Ангелом в Одессе не берут, раз 5 уже пытались. И препараты для мозга, для развития тоже нельзя принимать. Помимо уколов, мы постоянно пьем депакин и топамакас!! и как по мне, так они вообще не помогают!

Оффлайн Юлия Паляруш

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #433 : 09 Марта 2015, 19:37:04 »
Мама Ростика, да, схема на 1,5 месяца. Сами мы ничего не сокращали, все под руководством нашего невропатолога. Нам 2,7 уже, у меня сынок)

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #434 : 09 Марта 2015, 22:04:50 »
 hgr    ,,,  мы хоть и не у  Дюлака, а у Айвазяна. Но нам тоже сказали главное убрать приступы. И никаких ноотропов...
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..