Юля, а что у вас на мрт? Часто эпи возвращается, если мозг поврежден. И знаете, эпиактивность у многих деток сохраняется Главное, чтобы не было приступов. И эпиактивность не перешла в гипсаритмию или не была прпосто очень сильное и постоянной. Тогда малыш будет развиваться!!
Девочки, хочу тоже поделится. Прокололи синактен вот в первый раз, курс у нас продлился полтора месяца, подергивания ушли после 3-го укола, на ЕЕГ эпиактивность не было обнаружено после окончания курса. Побочек сильных не было, малый стал более активным в плане общения, (мы пока ничего в физическом развитии не умеем). И вот прошел еще месяц, сделали ЕЕГ, опять эпиактивность появилась. Я в отчаянии....уже так устала с этим боротся...очень расстроилась. Думала, хоть победим эту эпи, и можно будет какие то препараты для развития принимать. А то только противосудорожные одни. Это кошмар. И сейчас нам назначили принимать препарат,называется НАКОМ. Не знаю уже что будет, посмотрим. За второй курс синактена ничего не сказала пока.