А и еще пишут,что если ребенок большой,результата не будет(нам 3года 10мес)Кто что может сказать по этому поводу?
Цитата: STALINA от 22 Апреля 2015, 14:43:14А и еще пишут,что если ребенок большой,результата не будет(нам 3года 10мес)Кто что может сказать по этому поводу?Я знаю ребеночка которому в 5 лет кололи этот гормон и он сработал тьфу тьфу 1,5 года ремиссия, а на счет гипсоаретмии наоборот считается он ее убирает.
Цитата: Ольчик26 от 22 Апреля 2015, 15:06:53Цитата: STALINA от 22 Апреля 2015, 14:43:14А и еще пишут,что если ребенок большой,результата не будет(нам 3года 10мес)Кто что может сказать по этому поводу?Нам в Солнцево сказали, что по возрасту лучше в таблетках гормон. Нам назначили Дексаметазон. Еще не начинали. расскажите потом ваши результаты. Нам сегодня тоже начали колоть. Обещались, что помогут. Если нет, будем колоть синактен.
Цитата: STALINA от 22 Апреля 2015, 14:43:14А и еще пишут,что если ребенок большой,результата не будет(нам 3года 10мес)Кто что может сказать по этому поводу?Нам в Солнцево сказали, что по возрасту лучше в таблетках гормон. Нам назначили Дексаметазон. Еще не начинали.
Цитата: mechtau от 23 Апреля 2015, 16:57:17Цитата: Ольчик26 от 22 Апреля 2015, 15:06:53Цитата: STALINA от 22 Апреля 2015, 14:43:14А и еще пишут,что если ребенок большой,результата не будет(нам 3года 10мес)Кто что может сказать по этому поводу?Нам в Солнцево сказали, что по возрасту лучше в таблетках гормон. Нам назначили Дексаметазон. Еще не начинали. расскажите потом ваши результаты. Нам сегодня тоже начали колоть. Обещались, что помогут. Если нет, будем колоть синактен.Вам начали колоть Дексаметазон? нам в таблетках назначили. Вам долгий курс расписали ?
Цитата: mechtau от 23 Апреля 2015, 19:50:10Цитата: Ольчик26 от 23 Апреля 2015, 16:59:48Цитата: mechtau от 23 Апреля 2015, 16:57:17Цитата: Ольчик26 от 22 Апреля 2015, 15:06:53Цитата: STALINA от 22 Апреля 2015, 14:43:14А и еще пишут,что если ребенок большой,результата не будет(нам 3года 10мес)Кто что может сказать по этому поводу?Нам в Солнцево сказали, что по возрасту лучше в таблетках гормон. Нам назначили Дексаметазон. Еще не начинали. расскажите потом ваши результаты. Нам сегодня тоже начали колоть. Обещались, что помогут. Если нет, будем колоть синактен.Вам начали колоть Дексаметазон? нам в таблетках назначили. Вам долгий курс расписали ? схему еще не знаю, завтра уточню у врача. Сегодня укололи 0,2.держитесь А где вы лежите?
Цитата: Ольчик26 от 23 Апреля 2015, 16:59:48Цитата: mechtau от 23 Апреля 2015, 16:57:17Цитата: Ольчик26 от 22 Апреля 2015, 15:06:53Цитата: STALINA от 22 Апреля 2015, 14:43:14А и еще пишут,что если ребенок большой,результата не будет(нам 3года 10мес)Кто что может сказать по этому поводу?Нам в Солнцево сказали, что по возрасту лучше в таблетках гормон. Нам назначили Дексаметазон. Еще не начинали. расскажите потом ваши результаты. Нам сегодня тоже начали колоть. Обещались, что помогут. Если нет, будем колоть синактен.Вам начали колоть Дексаметазон? нам в таблетках назначили. Вам долгий курс расписали ? схему еще не знаю, завтра уточню у врача. Сегодня укололи 0,2.
@lisababy, нам в центре "Мухина" Чадаев не назначил гормоны, а через где-то месяц попали на консультацию к Осиповой, так она сразу положила к себе на синактен. Может они как-то смотрят по возрасту, по состоянию ребёнка, по чтению болезни.
Цитата: riaman от 15 Июня 2015, 12:49:22@lisababy, нам в центре "Мухина" Чадаев не назначил гормоны, а через где-то месяц попали на консультацию к Осиповой, так она сразу положила к себе на синактен. Может они как-то смотрят по возрасту, по состоянию ребёнка, по чтению болезни.Благодарю за ответ. Уже у стольких были на консультации, результата нет....идет перебор препаратов. Я уже так устала, ребенок выгибается из-за этого все время на руках, вздрагиваем. Когда были небольшие улучшения, значительно легче ребенку и мне: мы гуляем и спим ночами. Как только происходит сбой, все по новой....выгибания, истерики и не спим ночами вообще. Ложимся в 7-8 утра!!! У нас мультифокальная симптоматическая эпи с тоническими приступами. Улучшения были на сабриле ( только 3 нед ) и на трилептале 3 мес., предлагают заменить на ламиктал. Осипова гормонотерапию отказала, предложив увеличивать сабрил((((