Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219997 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #450 : 22 Апреля 2015, 14:06:22 »
@Victory13, еще рано говорить о том, что сработал или нет, 2 укол только сделали. После предыдущего курса прошло пол года.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн STALINA

« Ответ #451 : 22 Апреля 2015, 14:41:35 »
Девочки,подскажите еще!В теме"лечение эпи гормонами" многие пишут,что при гипсоритмии не помогает,а некоторые пишут,что наоборот,если нет гипсоритмии,то не поможет!!Кто поопытнее,поделитесь пожалуйста!!! tre
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #452 : 22 Апреля 2015, 15:06:53 »
А и еще пишут,что если ребенок большой,результата не будет(нам 3года 10мес)
Кто что может сказать по этому поводу?

Нам в Солнцево сказали, что по возрасту лучше в таблетках гормон. Нам назначили Дексаметазон. Еще не начинали.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн STALINA

« Ответ #453 : 22 Апреля 2015, 21:01:03 »
Я знаю ребеночка которому в 5 лет кололи этот гормон и он сработал тьфу тьфу 1,5 года ремиссия, а на счет гипсоаретмии наоборот считается он ее убирает.
Спасибо!Успокоили меня!!!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн STALINA

« Ответ #454 : 23 Апреля 2015, 13:03:41 »
Девочки,подскажите пожалуйста миленькие,где еще можно закать синактен кроме транс фарм!????мы нашли фонд,который может оплатить,но им нужен счет!!!а транс фарм счет не высылают!!!!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #455 : 23 Апреля 2015, 16:59:48 »

Нам в Солнцево сказали, что по возрасту лучше в таблетках гормон. Нам назначили Дексаметазон. Еще не начинали.
расскажите потом ваши результаты.  Нам сегодня тоже начали колоть.  Обещались, что помогут. Если нет, будем колоть синактен.

Вам начали колоть Дексаметазон? нам в таблетках назначили. Вам долгий курс расписали ?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн STALINA

« Ответ #456 : 23 Апреля 2015, 17:10:58 »
Нам кололи дексаметазон всего 5дн правда,первые 2 раза когда кололи результат был,а потом нет,но я думаю,потому что сзема была не правельная!!!

Оффлайн mechtau

« Ответ #457 : 23 Апреля 2015, 19:50:10 »

расскажите потом ваши результаты.  Нам сегодня тоже начали колоть.  Обещались, что помогут. Если нет, будем колоть синактен.

Вам начали колоть Дексаметазон? нам в таблетках назначили. Вам долгий курс расписали ?
схему еще не знаю, завтра уточню у врача. Сегодня укололи 0,2.

Оффлайн mechtau

« Ответ #458 : 23 Апреля 2015, 21:10:54 »

схему еще не знаю, завтра уточню у врача. Сегодня укололи 0,2.

держитесь   ттт  А где вы лежите?
мы лежим в стационаре. Что удивительно,ь хотя может и нет, платный эпилептолог предложила добавить топамакс, а в больнице сразу предложили гормоны. У нас веста.

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
« Ответ #459 : 09 Июня 2015, 11:08:20 »
Добрый день!!! У меня назрел вопрос, подскажите плиз, у дочке с 6 мес. На ээг Гипсаритмия и тонические приступы, почти год пили сабрил с депакином, добавляли топамакс все без результата! Были на консультации в центре мухина, убрали сабрил и топамакс, заменив трилепталом. Изменения на лицо с минимальной дозы, так уже 3 мес. Но! Не ушли вздрагивания (как-бы задумывается) сейчас снова пытается выгибатся с плачем. Неужели все по новой??? Почему ни кто не хочет назначать гормоны??? Ни осипова, ни глухова...это не наш случай? Везде читаю, что при наличии гипсаритмии только гормоны. Я что-то не так понимаю???? Буду благодарна за ответ...
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #460 : 09 Июня 2015, 16:43:46 »
@lisababy, можно сходить к другому эпилептологу.
нам в конце концов синактен прокололи в больнице Св. Ольги
Дюлак и Осипова отказались колоть

Оффлайн riaman

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Игорь и Женя
    • Награды
« Ответ #461 : 15 Июня 2015, 12:49:22 »
@lisababy, нам в центре "Мухина" Чадаев не назначил гормоны, а через где-то месяц попали на консультацию к Осиповой, так она сразу положила к себе на синактен. Может они как-то смотрят по возрасту, по состоянию ребёнка, по чтению болезни.

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #462 : 16 Июня 2015, 00:20:35 »
@lisababy, нам в центре "Мухина" Чадаев не назначил гормоны, а через где-то месяц попали на консультацию к Осиповой, так она сразу положила к себе на синактен. Может они как-то смотрят по возрасту, по состоянию ребёнка, по чтению болезни.
Благодарю за ответ. Уже у стольких были на консультации, результата нет....идет перебор препаратов. Я уже так устала, ребенок выгибается из-за этого все время на руках, вздрагиваем. Когда были небольшие улучшения, значительно легче ребенку и мне: мы гуляем и спим ночами. Как только происходит сбой, все по новой....выгибания, истерики и не спим ночами вообще. Ложимся в 7-8 утра!!!
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #463 : 16 Июня 2015, 00:25:51 »
Благодарю за ответ. Уже у стольких были на консультации, результата нет....идет перебор препаратов. Я уже так устала, ребенок выгибается из-за этого все время на руках, вздрагиваем. Когда были небольшие улучшения, значительно легче ребенку и мне: мы гуляем и спим ночами. Как только происходит сбой, все по новой....выгибания, истерики и не спим ночами вообще. Ложимся в 7-8 утра!!! У нас мультифокальная симптоматическая эпи с тоническими приступами. Улучшения были на сабриле ( только 3 нед ) и на трилептале 3 мес., предлагают заменить на ламиктал. Осипова гормонотерапию отказала, предложив увеличивать сабрил((((

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #464 : 22 Июня 2015, 16:38:03 »
Девочки,  все привет, помогите пожалуйста советом, своим опытом. У нас синдром веста с 4 мес, сейчас нам 1,7 в 11 мес дюлак и светлана назначали гидрокортизон, пропили 6 мес в итоге. Пристпы по типу складывания пополамт.е. спазмы, ушли на третий день и гипсаритмия ушла, НО! через месяц приема гидрика приступы полностью изменились и стали похожи на судороги и долбят сутками на пролет, были у дюлака в мае сказал, что ээг чистая и это эпи приступы все отменил снял с нас эпилепсию и отправил домой, типа потерпите приступы уйдут сами, но приступы только учащались и усиливались. Итог, отправив опять видео светлане, она говорит, что похоже на эпи приступы, назначают клонозепам в каплях, клобозам в табл ничего не берет, колим реланиум тоже не берет. Может нам стоит проколоть синактен депо, кто нибудь его колол не при гипсаритмии, или его назначают только если есть гипсуха на ээг? ????????? Заранее спасибо за советы и ответы ваши!
20202015