Девочки, знакомые попросили написать:они начинают курс синактена и могли бы поделиться с кем нибудь, т.к. доза маленькая будет,жалко ампулы будет выкидывать.г.Таганрог (Ростовская область).Если кого заинтересует то пишите в личку мне,я дам контакты.
Цитата: Маков цвет от 29 Августа 2015, 20:10:36Девочки, знакомые попросили написать:они начинают курс синактена и могли бы поделиться с кем нибудь, т.к. доза маленькая будет,жалко ампулы будет выкидывать.г.Таганрог (Ростовская область).Если кого заинтересует то пишите в личку мне,я дам контакты.БЛИНННННННННННННННННННННн! мы собираемся, но не раньше чем через месяц, пока сказали подождать до конца сентября, обидно....................., а кто им его прописал, подскажите пожалуйста?!!!!!!!!!!!
Девочки,кто из Алтайского края,Барнаул или близлежайшие города,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!Кто планирует колоть синактен в сентябре!!!Можем вместе!Выкидывать жалко!Можем делить и вместе колоть!
Цитата: Bastrukova30 от 30 Августа 2015, 23:09:01Цитата: Маков цвет от 29 Августа 2015, 20:10:36Девочки, знакомые попросили написать:они начинают курс синактена и могли бы поделиться с кем нибудь, т.к. доза маленькая будет,жалко ампулы будет выкидывать.г.Таганрог (Ростовская область).Если кого заинтересует то пишите в личку мне,я дам контакты.БЛИНННННННННННННННННННННн! мы собираемся, но не раньше чем через месяц, пока сказали подождать до конца сентября, обидно....................., а кто им его прописал, подскажите пожалуйста?!!!!!!!!!!!К сожалению незнаю кто прописал и расписал,да и сама нахожусь сейчас на реа ,не в городе.Пришлите мне в личку свой телефон,я передам им,созвонитесь и поговорите обо всем.