Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 218966 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн STALINA

Re: Синактен-Депо
« Ответ #525 : 02 Октября 2015, 08:22:48 »
Мамочки, кто нибудь продаёт синактен депо? Может у кого то осталось пару ампул, мы начинаем второй курс , а у нас всего 6 ампул. Если что звоните 89187537057, оч жду
здравствуйте!А вы откуда?мы просто тоже вот вот начнем курс гормонов!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн STALINA

« Ответ #526 : 02 Октября 2015, 08:25:37 »
Девочке, а кто-нибудь колол Синактен по назначению Белоусовой?
Почитала тему, и наша схема меня немного смутила, начинаем сразу с 0,5, колим через день в течении 1-1,5 месяца. У кого-нибудь была такая схема? Порекомендовала лечь в стационар, но сказала, что тут есть и другая сторона - риск заболеть. И не категорична в том, чтобы прикололи дома, естественно, предварительно сдав все анализы, обследования. Вот не знаю, как быть(((
Ложиться в стационар, это прождать примерно два месяца очереди...
мы хоть и не от Белоусовой,схема у нас начинать с 0,1 и до о,5 максимум ну и смотреть по состоянию ребенка и тоже через день,потом плато на купированных приступах и на той дозе на которой плато будет поддерживать месяца 1,5-2 сказали чем дольше,тем лучше!
я не знаю с 0,5 сразу начинать для реб тяжело!тем более если дома собрались колоть!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #527 : 02 Октября 2015, 08:53:25 »
@Laila123, мы кололи по схеме Белоусовой, но у нас была другая... Можно сказать, классическая: с 0,2 до эффективной дозы, на ней плато и на убывание, курс должен составлять 3 месяца. Кололи тоже дома.

Оффлайн Алёна-Настёна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #528 : 02 Октября 2015, 09:17:15 »
Мы со Ставропольского края, город михайловск

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #529 : 02 Октября 2015, 09:40:03 »
Девочки,у каждого своя схема,исходя из начальных данных, надо доверять врачу или переспросить у неё обоснование,почему именно с этой дозы,попросить обосновать.
Белоусова граммотный доктор.
Мы растягивали схему до 3х месяцев за счёт плавного снижения,увеличивая интервал,кололи дома,но это наш опыт.
Удачи вам! И здоровья малышу!

Оффлайн mechtau

« Ответ #530 : 02 Октября 2015, 10:03:21 »
@Laila123, мы кололи по схеме Белоусовой, но у нас была другая... Можно сказать, классическая: с 0,2 до эффективной дозы, на ней плато и на убывание, курс должен составлять 3 месяца. Кололи тоже дома.
а на каком вы плато делали? какая у вас эффективная доза была?
сориентируйте меня, плиз. Вот есть у нас сейчас 10 (уже 8) ампул, два укола (0,1-0,2) укололи, есть в запасе еще 5 ампул. Итого 15.
Мне надо еще заказывать ампулы (а для этого надо время, чтобы собрать деньги), или я теоретически могу обойтись этими 15?
Я понимаю, что курс и схема у всех разная, но все же...

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #531 : 02 Октября 2015, 10:40:42 »
@mechtau, у нас максимальная доза была 0,5 мл, мы тоже увеличивали интервал и постепенно снижали, как Настя. У нас всего ушло 20 ампул. Плато у нас было уколов 8, точно не помню.

Оффлайн Алёна-Настёна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #532 : 04 Октября 2015, 23:02:34 »
Девочки, расскажите пожалуйста ,кто нибудь колол второй курс синактена ? Сработал или? У нас схема 0,4  0,6 0,8  1 плато на 1 и на снижение , так переживаю правильная ли схема , первый курс у нас месяца полтора был , массажем сорвали ремиссию

Оффлайн Laila123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лейла&Муслимка
    • Награды
« Ответ #533 : 05 Октября 2015, 13:50:39 »
Девочки, врач наш меня окончательно запутал. То говорит лучше дома, то только в стационаре.
В общем, буду благодарна, если кто-нибудь ответит.
1. Какие анализы, обследования вы прошли прежде, чем начать Синектен?
2. Какие анализы, за чем вы наблюдали во время гормональной терапии (если дома кололи)?
3. Кальций, калий, магний - это все пьют во время терапии, как я поняла?
Пока можешь сделать вдох - борись.

Оффлайн Laila123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лейла&Муслимка
    • Награды
« Ответ #534 : 05 Октября 2015, 13:53:02 »
Девочки,у каждого своя схема,исходя из начальных данных, надо доверять врачу или переспросить у неё обоснование,почему именно с этой дозы,попросить обосновать.
Белоусова граммотный доктор.
Мы растягивали схему до 3х месяцев за счёт плавного снижения,увеличивая интервал,кололи дома,но это наш опыт.
Удачи вам! И здоровья малышу!

Переспросила, сказала 0,5 все-таки.
Пока можешь сделать вдох - борись.

Оффлайн §Anna-Sofa§

« Ответ #535 : 05 Октября 2015, 15:16:55 »
Добрый день,девченки.Мы колим впевые курс Синактен депо.у меня доця в первые сутки бледная как стена.а на вторые бывает ее знобит,как будто замерзла.давление меряла в норме.у кого нибудь такое было?поделитесь пожалуйста.

Оффлайн Lubovnica.1988

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #536 : 11 Октября 2015, 16:10:09 »
Всем привет, и я поделюсь с вами, ребенку 3 года, эпи похожа на синдром Веста, пили вигабатрин, отменили из за аллергии, все время пили и пьем депакин и кеппру, два месяца назад поехали к чудесному Волкову, прокололи по его схеме, растянули на полтора месяца,  судороги уменьшились на третий день укола, на пятый ушли совсем кивки, а ээг сна сделали на десятый день , ээг чистая,
Что еще сказать... ну вел себя очень странно, то моргал два дня, то пищал, то вялый был, то ел, то нет, но сильно с животом намучались. И пили помимо уколов куча таблеток, восполняли всё что вымывает гормон и делали анализы

Оффлайн Lubovnica.1988

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #537 : 11 Октября 2015, 16:12:41 »
Кололили дома, ходить ни куда не боялись, много где были, не болели, но после гармонов переболели энтеровирусным, колоть сама научилась, не плакал, а в больнице в первое время ставили,орал

Оффлайн mechtau

« Ответ #538 : 11 Октября 2015, 23:10:33 »
@Lubovnica.1988, какой у вас был курс? до скольки дошли? и что пили при гормонах, что вымывает гормон? 

Оффлайн STALINA

« Ответ #539 : 12 Октября 2015, 08:26:45 »
@Lubovnica.1988, какой у вас был курс? до скольки дошли? и что пили при гормонах, что вымывает гормон?
,,, мне тоже интересны эти вопросы, поделитесь с нами!