Всем привет!))) Готовимся к курсу синактена депо, ложимся в нпц 23 октября.Лечащий доктор сказала взять с собой кудесан, ношпу, д3 , ПЭПы которые принимаем, ну и собственно синактен. Подскажите плиз, какие лекарства еще могут понадобиться. Хочу по максимуму взять все с собой, а то муж не наездится каждый раз.
Цитата: Юлия Овчинникова от 16 Октября 2015, 00:05:13Всем привет!))) Готовимся к курсу синактена депо, ложимся в нпц 23 октября.Лечащий доктор сказала взять с собой кудесан, ношпу, д3 , ПЭПы которые принимаем, ну и собственно синактен. Подскажите плиз, какие лекарства еще могут понадобиться. Хочу по максимуму взять все с собой, а то муж не наездится каждый раз. я бы еще взяла противовирусные и жаропонижающее.
Цитата: mechtau от 16 Октября 2015, 07:37:53Цитата: Юлия Овчинникова от 16 Октября 2015, 00:05:13Всем привет!))) Готовимся к курсу синактена депо, ложимся в нпц 23 октября.Лечащий доктор сказала взять с собой кудесан, ношпу, д3 , ПЭПы которые принимаем, ну и собственно синактен. Подскажите плиз, какие лекарства еще могут понадобиться. Хочу по максимуму взять все с собой, а то муж не наездится каждый раз. я бы еще взяла противовирусные и жаропонижающее. Спасибо! Выше прочитала что вы уже начали курс. Как у вас он проходит, поделитесь пожалуйста. И если можно, синактен депо по какой цене брали?
Пить нужно препараты калий, кальций, Д3 сразу не смотря на анализы, т.к. гормоны все эти элементы вымывает постепенно и этим приемом нужно будет восполнять.
Цитата: Bastrukova30 от 18 Октября 2015, 16:12:10Пить нужно препараты калий, кальций, Д3 сразу не смотря на анализы, т.к. гормоны все эти элементы вымывает постепенно и этим приемом нужно будет восполнять. А это все детское нужно брать?И в каких дозировках?нам 4 года, примерно 13кг весим
@mechtau, У вас упаковка Синактена какого цвета, страна производитель?
Цитата: Юлия Овчинникова от 19 Октября 2015, 15:08:10@mechtau, У вас упаковка Синактена какого цвета, страна производитель?сине-голубая, novartis про-во, я так поняла это австрия