Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219121 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #540 : 16 Октября 2015, 00:05:13 »
Всем привет!))) Готовимся к курсу синактена депо, ложимся в нпц 23 октября.Лечащий доктор сказала взять с собой кудесан, ношпу, д3 , ПЭПы которые принимаем, ну и собственно синактен. Подскажите плиз, какие лекарства еще могут понадобиться. Хочу по максимуму взять все с собой, а то муж не наездится каждый раз.

Оффлайн mechtau

« Ответ #541 : 16 Октября 2015, 07:37:53 »
Всем привет!))) Готовимся к курсу синактена депо, ложимся в нпц 23 октября.Лечащий доктор сказала взять с собой кудесан, ношпу, д3 , ПЭПы которые принимаем, ну и собственно синактен. Подскажите плиз, какие лекарства еще могут понадобиться. Хочу по максимуму взять все с собой, а то муж не наездится каждый раз.
я бы еще взяла противовирусные и жаропонижающее.

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #542 : 16 Октября 2015, 09:32:20 »
Спасибо! Выше прочитала что вы уже начали курс. Как у вас он проходит, поделитесь пожалуйста. И если можно, синактен депо по какой цене брали?

Оффлайн STALINA

« Ответ #543 : 17 Октября 2015, 16:57:59 »
Девочки подскажите как понять колоть 0,5 2 раза в неделю.Схема такая 0,1-0,2-0,3-0,4-0,5 ежедневно, а потом 0,5 2 раза в неделю???, потом 0,5 1 раз в неделю, это я понимаю неделя прошла поставили на 7ой или на 8ой день 0,5?а вот что значит 2 раза в неделю,например через 3 дня на 4ый день 0,5 и потом через 3 дня на 4ый 0,5, это получится ни в неделю а 8 дней.потом раз в неделю это тоже на 7ой день ставится или 8ой? и так же потом раз в 10 дней это на 10ый день или 10 дней прошло на 11ый?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн mechtau

« Ответ #544 : 17 Октября 2015, 19:07:30 »
Спасибо! Выше прочитала что вы уже начали курс. Как у вас он проходит, поделитесь пожалуйста. И если можно, синактен депо по какой цене брали?
нас колят по 0,1 через два дня на третий, до 1 мл, потом снижать по 0,2 (то есть 0,8-0,6-0,4-0,2).
брали по 2200.

Оффлайн STALINA

« Ответ #545 : 18 Октября 2015, 10:18:18 »
И еще подскажите пожалуйста, а вот кальций, витамины, аспаркам и все остальное что перечисляли это нужно пить обязательно сразу как начнем колоть синактен или посмотреть сдать анализы и потом по анализам ориентироваться?И если не трудно напомните еще раз что именно нужно пить?Какие витамины?И как думаете нормально будет ставить свечи виферон дозировкой 150 миллионов?например 10 дн ставить 10дн перерыв и так на всем курсе!?И может стоит имунал например давать?Мы  с завтрашнего дня будем колоть.Нам расписали схему ежедневно, но я мне кажется это тяжело для ребенка, пообщалась с другим доктором она написала 0,1 ставить 2 дня потом 0,2 2дня и т.д, до 0,5, мол что бы растянуть ввод на 10 дней. Я решила будем ставить 0,1 потом через 2 дня на 3 день 0,2 и т.д.В общем больше к схеме как обычно всем назначают.
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #546 : 18 Октября 2015, 16:12:10 »
Пить нужно препараты калий, кальций, Д3 сразу не смотря на анализы, т.к. гормоны все эти элементы вымывает постепенно и этим приемом нужно будет восполнять.
20202015

Оффлайн STALINA

« Ответ #547 : 18 Октября 2015, 16:52:36 »
@Bastrukova30, Спасибо!

Оффлайн STALINA

« Ответ #548 : 18 Октября 2015, 17:03:29 »
Пить нужно препараты калий, кальций, Д3 сразу не смотря на анализы, т.к. гормоны все эти элементы вымывает постепенно и этим приемом нужно будет восполнять.
А это все детское нужно брать?И в каких дозировках?нам 4 года, примерно 13кг весим

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #549 : 18 Октября 2015, 17:16:38 »
А это все детское нужно брать?И в каких дозировках?нам 4 года, примерно 13кг весим
мы пили калий ( панангин по 1/5 на вес 12.5 кг, кальций можно любой мы в комплексе детский центрум мультивитамин и д3 аквадетрим)
20202015

Оффлайн STALINA

« Ответ #550 : 18 Октября 2015, 17:24:36 »
@Bastrukova30, спасибо

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #551 : 19 Октября 2015, 15:08:10 »
@mechtau, У вас упаковка Синактена какого цвета, страна производитель?

Оффлайн mechtau

« Ответ #552 : 19 Октября 2015, 15:54:31 »

сине-голубая, novartis про-во, я так поняла это австрия

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #553 : 19 Октября 2015, 16:12:57 »

сине-голубая, novartis про-во, я так поняла это австрия
понятно, спасибо.

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #554 : 20 Октября 2015, 21:15:05 »
Девочки, кто-нибудь колол Синактен Депо производства Италии (Сигма Тау)? Хотелось бы узнать ваше мнение о качестве препарата