Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219122 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #555 : 23 Октября 2015, 14:35:45 »
добрый день! подскажите у кого-то было такое. колим синактен-депо,при увеличении дозы до 0,5 постепенно у ребенка пропали все навыки:не переворачивается,голову не держит,не гулит,особо не улыбается,за игрушкой тоже плохо следит. врачи естественно говорят,что от гормона такого быть не может

Оффлайн STALINA

« Ответ #556 : 23 Октября 2015, 16:28:53 »
а мы укололи вчера0,2 и наоборот "бодряк ужасный"!Орем,психуем, не спим, ребенка тянет всю,целыми днями на руках!По приступам пока как было так и есть не меньше.Вчера вечером уже тераледжин дала на ночь, что бы поспать.Скажите можно давать какие то успокоительные во время курса синактена?например курсом пропить неврохель?И вообще скажите это нормально такое состояние?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 16:39:31 от STALINA »
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #557 : 23 Октября 2015, 22:56:01 »
добрый день! подскажите у кого-то было такое. колим синактен-депо,при увеличении дозы до 0,5 постепенно у ребенка пропали все навыки:не переворачивается,голову не держит,не гулит,особо не улыбается,за игрушкой тоже плохо следит. врачи естественно говорят,что от гормона такого быть не может
У нас что то подобное было,гормон тяжёлый,ребёнку тяжело+ вес скорее всего набрали?
Моя была депрессивная,апатичная,ничего не хотела делать,только есть,ныть и чтоб на руках качали. Думала с ума сойду.
Лучше стало уже на снижении, постепенно появлялся интерес, хорошее настроенме,а значит уже и делать хотелось что либо.

Вспомните себя к примеру с высокой температурой-хочется только пластом лежать...

Оффлайн STALINA

« Ответ #558 : 26 Октября 2015, 13:22:24 »
Девочки, не ругайтесь, я понимаю здесь задаются одни и те же вопросы!Мы вчера поставили 0,3 синактена.ставим через 2 дня на 3ий, сегодня у нас температура пока 37,1 доча горячая!Не подскажите почему это может быть?И что делать?На улицу не ходили, в гости к нам тоже никто не приходил.признаков простуды нет!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #559 : 26 Октября 2015, 14:49:49 »
может от гормона быть, но лучше чтобы осмотрел врач (прийдя на дом), потому что на гормонах очень легко допустить разные осложнения даже от простых орви...

мы во время гормонов кварцевали дома,покупали кварцевую лампу. Потому что папа и бабушка ходят на работу,в магазины и т.д. А старшая сестричка ходит в садик - там вообще рассада заразы...

Оффлайн STALINA

« Ответ #560 : 26 Октября 2015, 15:12:44 »
может от гормона быть, но лучше чтобы осмотрел врач (прийдя на дом), потому что на гормонах очень легко допустить разные осложнения даже от простых орви...

мы во время гормонов кварцевали дома,покупали кварцевую лампу. Потому что папа и бабушка ходят на работу,в магазины и т.д. А старшая сестричка ходит в садик - там вообще рассада заразы...
Спасибо!Ну я генералю каждый день, проветриваю!Посмотрим тогда, если так и будет вызову врача. А может стоит сразу начать ставить свечки виферон?

Оффлайн Любавушка

« Ответ #561 : 26 Октября 2015, 17:38:14 »
@STALINA, у нас тоже была субфибрильная температура на гормоне

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #562 : 27 Октября 2015, 11:14:59 »
У нас тоже до 37,3 поднималась и почти постоянно держалась, пока не отменили гормон
20202015

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #563 : 27 Октября 2015, 14:36:00 »

Спасибо!Ну я генералю каждый день, проветриваю!Посмотрим тогда, если так и будет вызову врача. А может стоит сразу начать ставить свечки виферон?
завтра начинаем гормон, сейчас к нам педиатр приходила, говорит пока мы в больнице каждый день свечку виферон, а дома заменить на гриппферон

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #564 : 27 Октября 2015, 22:15:16 »
свечи лучше всего генферон лайт 125000 тыс или киппферон
20202015

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #565 : 28 Октября 2015, 07:06:14 »
@Bastrukova30, это свечи или капли?

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #566 : 28 Октября 2015, 07:33:09 »
@Bastrukova30, киппферон?

Оффлайн STALINA

« Ответ #567 : 28 Октября 2015, 15:19:34 »
Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #568 : 28 Октября 2015, 21:44:37 »
@Bastrukova30, это свечи или капли?
да , это свечи, кипферон, они правда стоят подороже чем генферон или виферон, в ростове около 600 руб
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #569 : 28 Октября 2015, 21:47:11 »
Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!
Бедная малышка, ой, как я вам сочувствую, мы хоть и не на синактене были, но орали не то слово, пришлось с чердака спустить бабушкину кровать сетку и трясти до одурения, чтоб хоть как-то укачать и успокоить. потерпите, на снижении должно пройти, но это мой опыт гидрокортизона, как снизили, так сразу и орать перестали, да и вообще с рук слезли и играли все время сами на диване
20202015