Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!
Цитата: STALINA от 28 Октября 2015, 15:19:34Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!2мы тоже орали. Но мне казалось, у нас живот болел. И зубы лезли,поэтому все руки " съел". Сейчас полегче, мы на уменьшение пошли.
Цитата: STALINA от 28 Октября 2015, 15:19:34Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!Бедная малышка, ой, как я вам сочувствую, мы хоть и не на синактене были, но орали не то слово, пришлось с чердака спустить бабушкину кровать сетку и трясти до одурения, чтоб хоть как-то укачать и успокоить. потерпите, на снижении должно пройти, но это мой опыт гидрокортизона, как снизили, так сразу и орать перестали, да и вообще с рук слезли и играли все время сами на диване
Цитата: mechtau от 28 Октября 2015, 22:37:07Цитата: STALINA от 28 Октября 2015, 15:19:34Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!2мы тоже орали. Но мне казалось, у нас живот болел. И зубы лезли,поэтому все руки " съел". Сейчас полегче, мы на уменьшение пошли.Спасибо!а что вы для животика принимали?
Цитата: STALINA от 29 Октября 2015, 10:51:46Цитата: mechtau от 28 Октября 2015, 22:37:07Цитата: STALINA от 28 Октября 2015, 15:19:34Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!2мы тоже орали. Но мне казалось, у нас живот болел. И зубы лезли,поэтому все руки " съел". Сейчас полегче, мы на уменьшение пошли.Спасибо!а что вы для животика принимали?я давала эспумизан, и едим пюрешки с черносливом, косломолочное, потому как запоры мучают. Сейчас уже получше.. Мы еще на неделе заболели, кашель сильный, хрипел. Но колоть гормон не перестали, врач дал добро, чтобы не прекращать курс. Сейчас уже лучше.
Цитата: mechtau от 29 Октября 2015, 11:03:00Цитата: STALINA от 29 Октября 2015, 10:51:46Цитата: mechtau от 28 Октября 2015, 22:37:07Цитата: STALINA от 28 Октября 2015, 15:19:34Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!2мы тоже орали. Но мне казалось, у нас живот болел. И зубы лезли,поэтому все руки " съел". Сейчас полегче, мы на уменьшение пошли.Спасибо!а что вы для животика принимали?я давала эспумизан, и едим пюрешки с черносливом, косломолочное, потому как запоры мучают. Сейчас уже получше.. Мы еще на неделе заболели, кашель сильный, хрипел. Но колоть гормон не перестали, врач дал добро, чтобы не прекращать курс. Сейчас уже лучше.Я тоже эспумизан даю, из кисломолочки мы только снежок пьем и агушу творожок едим.тоже запоры появились((скажите, а вы писали у вас схема через 2 дня на третий колите?на какой сейчас дозировке?и сколько годиков вам?и как с приступами есть изменения?у нас просто тоде схема через 2 дня на 3-й. вчера 0,4 поставили, пока все как было по приступам так и есть,сегодня наоборот даже ночью не спали просыпалась из-за приступов.ну нам правда уже 4 года, нам врач пока прописала до 0,5 доходить, а там смотреть,если все норм,то может и выше можно будет поднять, а на снижение не пойдем так и будем подкалывать ту дозу на которой купируются!
Девочки, мы позавчера поставили 0,4 ставим через 2 дня на 3ий.Завтра ставить 0,5мг.Но по приступам лучше не становится, а даже может и хуже было пока вчера после 0,4.Сегодня вроди пока меньше приступов.Позвонила доктору спросила, что делать она сказала 0,5 ставите, если все так же, то уходите с него по той же схеме на уменьшение до 0, 1 и все.Нам 4,5года.Я в отчаинии уже 1,5 недели мучений позади,что делать?Подскажите кто что знает!Почему она не предложила еще повышать я не знаю!Что дальше делать, так обидно!У нас все надежды были на синактен!
@STALINA, я где-то видела, что большим детям назначают по 0.5 (не скажу с каким интервалом), но постоянно 0.5. Может тогда плато подержать на 0.5 подольше?
Цитата: STALINA от 30 Октября 2015, 10:31:28Девочки, мы позавчера поставили 0,4 ставим через 2 дня на 3ий.Завтра ставить 0,5мг.Но по приступам лучше не становится, а даже может и хуже было пока вчера после 0,4.Сегодня вроди пока меньше приступов.Позвонила доктору спросила, что делать она сказала 0,5 ставите, если все так же, то уходите с него по той же схеме на уменьшение до 0, 1 и все.Нам 4,5года.Я в отчаинии уже 1,5 недели мучений позади,что делать?Подскажите кто что знает!Почему она не предложила еще повышать я не знаю!Что дальше делать, так обидно!У нас все надежды были на синактен!у нас после 0,5 пошли улучшения. А вот нашим "коллегам" (им 8 мес.) вообще не пошел гормон. Сейчас им поставили 0,8 и дальше на уменьшение через 0,3, кажется. Фиг его знает, как он действует и в каких случаях этот гормон. ((