Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219773 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн mechtau

Re: Синактен-Депо
« Ответ #570 : 28 Октября 2015, 22:37:07 »
Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!
2
мы тоже орали. Но мне казалось, у нас живот болел. И зубы лезли,поэтому все руки " съел". Сейчас полегче, мы на уменьшение пошли.

Оффлайн STALINA

« Ответ #571 : 29 Октября 2015, 08:58:27 »
По нашей схеме мы на снижение не идем,до 0,5 доходим и потом 0,5 колим мес 2,5
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн STALINA

« Ответ #572 : 29 Октября 2015, 10:51:46 »
Девочки, сегодня поставили 0,4 орем дурниной!!Это просто какой то кошмар!Что делать?Подскажите пожалуйста!У меня руки уже отваливаются, так доча и на руках орет, ее всю тянет,вся пятнами покрывается красными от психов!
2
мы тоже орали. Но мне казалось, у нас живот болел. И зубы лезли,поэтому все руки " съел". Сейчас полегче, мы на уменьшение пошли.
Спасибо!а что вы для животика принимали?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн STALINA

« Ответ #573 : 29 Октября 2015, 10:52:34 »
Бедная малышка, ой, как я вам сочувствую, мы хоть и не на синактене были, но орали не то слово, пришлось с чердака спустить бабушкину кровать сетку и трясти до одурения, чтоб хоть как-то укачать и успокоить. потерпите, на снижении должно пройти, но это мой опыт гидрокортизона, как снизили, так сразу и орать перестали, да и вообще с рук слезли и играли все время сами на диване
Спасибо вам!

Оффлайн mechtau

« Ответ #574 : 29 Октября 2015, 11:03:00 »
2
я давала эспумизан, и едим пюрешки с черносливом, косломолочное, потому как запоры мучают. Сейчас уже получше.. Мы еще на неделе заболели, кашель сильный, хрипел. Но колоть гормон не перестали, врач дал добро, чтобы не прекращать курс. Сейчас уже лучше.

Оффлайн STALINA

« Ответ #575 : 29 Октября 2015, 11:45:52 »
2
я давала эспумизан, и едим пюрешки с черносливом, косломолочное, потому как запоры мучают. Сейчас уже получше.. Мы еще на неделе заболели, кашель сильный, хрипел. Но колоть гормон не перестали, врач дал добро, чтобы не прекращать курс. Сейчас уже лучше.
Я тоже эспумизан даю, из кисломолочки мы только снежок пьем и агушу творожок едим.тоже запоры появились((
скажите, а вы писали у вас схема через 2 дня на третий колите?на какой сейчас дозировке?и сколько годиков вам?и как с приступами есть изменения?
у нас просто тоде схема через 2 дня на 3-ий.вчера 0,4 поставили, пока все как было по приступам так и есть,сегодня наоборот даже ночью не спали просыпалась из-за приступов.ну нам правда уже 4 года, нам врач пока прописала до 0,5 доходить, а там смотреть,если все норм,то может и выше можно будет поднять, а на снижение не пойдем так и будем подкалывать ту дозу на которой купируются!

Оффлайн mechtau

« Ответ #576 : 29 Октября 2015, 12:53:19 »
2
Я тоже эспумизан даю, из кисломолочки мы только снежок пьем и агушу творожок едим.тоже запоры появились((
скажите, а вы писали у вас схема через 2 дня на третий колите?на какой сейчас дозировке?и сколько годиков вам?и как с приступами есть изменения?
у нас просто тоде схема через 2 дня на 3-й. вчера 0,4 поставили, пока все как было по приступам так и есть,сегодня наоборот даже ночью не спали просыпалась из-за приступов.ну нам правда уже 4 года, нам врач пока прописала до 0,5 доходить, а там смотреть,если все норм,то может и выше можно будет поднять, а на снижение не пойдем так и будем подкалывать ту дозу на которой купируются!
Нам 1,4 г. Наша схема по 0,1 через 2 дня на третий, до 1 мл, далее на снижение по 0,2. Сейчас мы уже на снижение пошли, вчера 0,8 укололи.
По приступам - остались мелкие единичные вздрагивания, шт. 5 за день, легкие. Изменения по приступам пошли после 0,5, постепенно, не сразу. Кивков и складываний точно нет, тьфу-тьфу.
Надо делать ЭЭГ конечно, но уже после окончания курса.

Оффлайн STALINA

« Ответ #577 : 29 Октября 2015, 13:06:19 »
ну у нас и так приступы в виде вздрагиваний.но пока изменения только в худшую сторону, посмотрим, что дальше будет. ну нам тоже доктор сказала, что если сильных побочек не будет,то до 0,8-1мг повышать.
спасибо вам за ваше мнение.мне немного спокойнее стало!Всего хорошего вам!

Оффлайн Иван10

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #578 : 30 Октября 2015, 10:10:18 »
добрый день. колим курс синактена,уколы через день,дошли до 0.5,сделали уже 15 уколов,по схеме осталось 5. остались едва заметные вздрагивания до 5 раз в день,было намного хуже. но  полностью никак не купируются. подскажите кто-нибудь купировался в конце курса? читали предыдущие сообщения,у всех в основном до 10-го укола приступы проходили. ребенку 7,5 мес. по ээг эпиактивность осталась только во время сна

Оффлайн STALINA

« Ответ #579 : 30 Октября 2015, 10:31:28 »
Девочки, мы позавчера поставили 0,4 ставим через 2 дня на 3ий.Завтра ставить 0,5мг.Но по приступам лучше не становится, а даже может и хуже было пока вчера после 0,4.Сегодня вроди пока меньше приступов.Позвонила доктору спросила, что делать она сказала 0,5 ставите, если все так же, то уходите с него по той же схеме на уменьшение до 0, 1 и все.Нам 4,5года.Я в отчаинии уже 1,5 недели мучений позади,что делать?Подскажите кто что знает!Почему она не предложила еще повышать я не знаю!Что дальше делать, так обидно!У нас все надежды были на синактен!

Оффлайн Любавушка

« Ответ #580 : 30 Октября 2015, 21:19:51 »
@STALINA, я где-то видела, что большим детям назначают по 0.5 (не скажу с каким интервалом), но постоянно 0.5. Может тогда плато подержать на 0.5 подольше?

Оффлайн mechtau

« Ответ #581 : 30 Октября 2015, 23:03:38 »
Девочки, мы позавчера поставили 0,4 ставим через 2 дня на 3ий.Завтра ставить 0,5мг.Но по приступам лучше не становится, а даже может и хуже было пока вчера после 0,4.Сегодня вроди пока меньше приступов.Позвонила доктору спросила, что делать она сказала 0,5 ставите, если все так же, то уходите с него по той же схеме на уменьшение до 0, 1 и все.Нам 4,5года.Я в отчаинии уже 1,5 недели мучений позади,что делать?Подскажите кто что знает!Почему она не предложила еще повышать я не знаю!Что дальше делать, так обидно!У нас все надежды были на синактен!
у нас после 0,5 пошли улучшения. А вот нашим "коллегам" (им 8 мес.) вообще не пошел гормон. Сейчас им поставили 0,8 и дальше на уменьшение через 0,3, кажется. Фиг его знает, как он действует и в каких случаях этот гормон. ((

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #582 : 30 Октября 2015, 23:21:46 »
Девочки, может с опозданием пишу, но мы во время гормона пили примадофилус от живота, очееееееень хорошо работает, мы сильно страдали запорами, метеоризм. вздутие, как у многих, эспумизан тоже пили. но когда подклчили примадофилус, намного лучше стало, перестал живот болеть, ушло бульканье ввиде лопающихся пузыриков в животе и прошли запоры, и пардон, прошу прощение, кал стал не зеленного цвета, а нормального ....................попробуйте, может и вам подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20202015

Оффлайн STALINA

« Ответ #583 : 31 Октября 2015, 10:19:07 »
@STALINA, я где-то видела, что большим детям назначают по 0.5 (не скажу с каким интервалом), но постоянно 0.5. Может тогда плато подержать на 0.5 подольше?
Ну вот у нас вчера было всего 3 приступа за день, по сравнению как раньше в 3-4 раза меньше стало!!(тьфу-тьфу)
Сегодня поставили 0,5, пока слава Богу нет приступов, а обычно с утра как мин 1 есть всегда!Так что будем дальше 0,5 ставить.Нам вообще по схеме и назначали до 0,5 дойти и потом 0,5 и колоть 2 раза в неделю,потом 1раз в неделю,потом 1 раз в 10дней  итд.,так что буду надеяться, что все же улечшения пошли rt
Спасибо вам! efy efy

Оффлайн STALINA

« Ответ #584 : 31 Октября 2015, 10:20:00 »
у нас после 0,5 пошли улучшения. А вот нашим "коллегам" (им 8 мес.) вообще не пошел гормон. Сейчас им поставили 0,8 и дальше на уменьшение через 0,3, кажется. Фиг его знает, как он действует и в каких случаях этот гормон. ((
Ну вот у нас получается после 0,4 пошли улучшения оказывается только на 2-ой день, а я распереживалась,выше написала буду продолжать,спасибочки!