Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219738 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #600 : 14 Декабря 2015, 05:29:53 »
Какие анализы нужно сдать перед курсом синактена? Мы сейчас принимаем конвулекс + сабрил, не помагает, на время терапии синактеном нужно перестать принимать конвулекс и сабрил?
общий анализ мочи и крови, биологический анализ крови, ЭКГ, УЗИ внутренних органов: почки, надпочечники, печень, сердце и т.д. Пэпы не отменяют, а вообще как врач назначит,  мож дозировку поменяет мож ещё что-то

Оффлайн Юлия Овчинникова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #601 : 14 Декабря 2015, 05:31:38 »
Какие анализы нужно сдать перед курсом синактена? Мы сейчас принимаем конвулекс + сабрил, не помагает, на время терапии синактеном нужно перестать принимать конвулекс и сабрил?
биохимический анализ крови, эх Т9))))

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #602 : 15 Декабря 2015, 21:29:04 »
@Юлия Овчинникова, читаем правила темы о продаже ЛС!!!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #603 : 17 Декабря 2015, 00:47:35 »
Девочки, привет! Готовимся ложится в солнцево, должны по плану на синактен. Но там сейчас ремонт и ужас что творится. Боюсь, мы там заболеем и нам не проколят нормально курс. Морально готовлюсь колоть дома, надеюсь распишут схему и начнут. Скажите, кто колол вне стационара, это вообще реально?

Оффлайн STALINA

« Ответ #604 : 17 Декабря 2015, 11:38:51 »
@fireman_wife, мы кололи дома!Абсолютно реально!ничего страшного, главное поддерживать связь с доктором и все ок!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн mechtau

« Ответ #605 : 17 Декабря 2015, 14:27:55 »
мы начинали в стационаре, а заканчивали дома. Вполне реально, за ребенком только двойное наблюдение и связь с врачом.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #606 : 17 Декабря 2015, 17:09:19 »
@STALINA, @mechtau, спасибо) я морально настраиваюсь именно на этот вариант

Оффлайн Ангелок Варенька

« Ответ #607 : 19 Декабря 2015, 22:48:53 »
Здравствуйте, дорогие мамочки! Берегите своих деток пожалуйста, при постановке гормонов! Я свою не уберегла((( Поступили в больницу с судорогами, поставили по ЭЭГ - гипсоретмию(. Посмотрев отзывы, решила поставить синактен, т.к находилась в больнице, выбора где ставить не было. Начали с дозировки 0,1, дошли до 0,5 и заболели, подцепили ротовирусную инфекцию прямо в больнице. Бедный ребёнок изошёл на потос,  хорошо хоть без темпы и рвоты, останавливали понос, чем могли, пили кучу препаратов, все самое лучшее и горстями, по рекомендации наших горе-врачей, чем спровоцировали парез кишечника. Ребёнка жутко вздуло, отправили в реанимацию на выходные, чтобы восстановить перестатику. Гормоны естественно стали резко снижать. Судороги ушли один раз на сутки, потом все вернулось, в результате гипсоретмия все таки ушла, остались парциальные судороги. В итоге перестатику то восстановили, но после реанимации моя Варюшенька закашляла, а с нашим БЛД, это просто катастрофа!!! По результатам КТ поставили двухстороннюю пневмонию... Снова реанимация, ИВЛ, неделя и конец... Извините... это не мы... это ваше БЛД и аспирации, которые приводят к воспалениям и пневмониям... Но ребёнок 7 месяцев жил без аспираций, ела с ложки, рот открывала лучше, чем второй ребёнок (они двойняшки), за все время ни разу не болела. Скажу одно, еффективно чтобы проставить синоктен, нужна длинная схема, нам кололи на повышение с 0,1, увеличивая на 0,1 каждый вторник и пятницу, а врачи сами говорят, если ребёнок находиться в больнице больше двух недель, он начинает цеплять все инфекции! Если мы сидели в одиночной палате безвылазно, то к нам ходили врачи, младший мед персонал и приносили с собой эту заразу, хотя нужны спец боксы, потому что иммунитет просто нулевой и организм не борется ни с чем. Такого организовать естественно ни одна больница не может, а дома можно ограничить посещения, и самим сидеть не вылезая. Вот такой мой грустный опыт по постановке синактена, хотя я уверена, если бы мы не заболели, то избавились от приступов. А получилось, что я поступили в больницу со здоровым ребёнком (не считая небольших судорог), которые начались совсем не давно и не успели нам наделать кучу неприятностей, собрали все, что было можно, и в итоге, я посто потеряла своего ангелочка...

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #608 : 19 Декабря 2015, 22:53:19 »
@Ангелок Варенька, соболезную! Крепитесь! И пускай Господь второго ребеночка бережет еще сильнее!!!! Сил Вам и терпения....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #609 : 19 Декабря 2015, 23:21:11 »
@Ангелок Варенька, сочувствую вам очень,держитесь! Дай Бог сил вам и здоровья второму малышу! А ангелочку царствие небесное...

Оффлайн Ангелок Варенька

« Ответ #610 : 20 Декабря 2015, 20:46:36 »
Огромное спасибо, за тёплые слова поддержки. Моя Варюша на небесах и знает, что я не перестану любить её ни когда!!! Пусть все детки будут здоровы!!!!

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Частные объявления редких лекарств
    • Награды
« Ответ #611 : 20 Января 2016, 01:35:19 »
Вот девченки, прошло уже 4 месяца как нам сделали последний укол Синактен.Ничего нового мы делать не начали, на реабилитацию невролог не дает добра, массаж не разрешает и басейн тоже категорично не хочет! (Эмоционально малышка стала намного лучше, но физически все осталось также....очень переживаю и незнаю как быть дальше! Девочи, скажите у кого как в физическом развитии было в ремиссии после синактен депо?

Оффлайн Ольга Хозина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #612 : 20 Января 2016, 02:07:09 »
Вот девченки, прошло уже 4 месяца как нам сделали последний укол Синактен.Ничего нового мы делать не начали, на реабилитацию невролог не дает добра, массаж не разрешает и басейн тоже категорично не хочет! (Эмоционально малышка стала намного лучше, но физически все осталось также....очень переживаю и незнаю как быть дальше! Девочи, скажите у кого как в физическом развитии было в ремиссии после синактен депо?
поделюсь своим опытом. После курса Синактена нам так же какую либо реабилитацию запретили. 8 месяцев мы  занимались дома сами в игровой форме. ЛФК в щадящей форме разрешили на  9 месяце ремиссии. Из навыков ребенок сидит в стульчике для кормления,играет,улыбается,ползает по пластунски на животе и спине во все направления. Повтор лфк только через1,5 -2 месяца(у нас синдром Веста)врачи боятся срыва. Но не знаю будет ли у нас повторный курс лфк так как перед НГ был приступ(((((

Оффлайн keepfighting

« Ответ #613 : 26 Января 2016, 17:52:28 »
кто нибудь в курсе, сенактен колят только при гипсаритмии? при других паттернах на ээг его применяют? манит его эффективность конечно же

и еще может ли быть гипсаритмия только иногда на ээг? т.е. только при просыпании или во сне?

Оффлайн Любавушка

« Ответ #614 : 26 Января 2016, 19:11:29 »
@keepfighting, мы кололи при очень плохой ээг, но гипсаритмии уже не было. Гипсаритмия может быть непостоянной, проскакивать временами, это считается прогностически хорошим.