Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 218930 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн STALINA

Re: Синактен-Депо
« Ответ #510 : 10 Сентября 2015, 14:35:58 »
Подскажите пожалуйста,  обязательно ли покупать синактен депо 1 мг?
Или можно брать synacthene 0.25 mg?  Это одно и то же , или есть различия какие нибудь. Огромное спасибо  тому, кто ответит.  Собираюсь ехать в Германию за лекарством, не хотелось бы переплачивать лишние деньги.
а вам врачь должен назначить какой именно,он и тиакой и такой есть,эти показатели означают содержание гормона в 1 мл.спросите у доктора кто назначил!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Slav Veches

« Ответ #511 : 10 Сентября 2015, 16:14:34 »
а вам врачь должен назначить какой именно,он и тиакой и такой есть,эти показатели означают содержание гормона в 1 мл.спросите у доктора кто назначил!
У врача сейчас нет возможности спросить,  находится за 350 км от нас. Ребенку 8 мес. Назначили синактен ежедневно от 0.1мг до 0.4, далее по состоянию приступов,  но не более 1 мг, и постепенная отмена

Оффлайн STALINA

« Ответ #512 : 10 Сентября 2015, 16:19:15 »
тогда ждите ответа более опытных мамочек !сами в интеренете почитайте в инструкции и про тот и про тот и сравните в чем разница!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Частные объявления редких лекарств
    • Награды
« Ответ #513 : 13 Сентября 2015, 17:06:39 »
Девчонки,ну отзовитесь пожалуйста!как реабилитировать малышку после Синактене депо,как скоро можно начинать массаж и делать прививки!Мы неделя как после последнего укола?!спасибки,жду ваших ответов

Оффлайн STALINA

« Ответ #514 : 14 Сентября 2015, 08:12:42 »
Девчонки,ну отзовитесь пожалуйста!как реабилитировать малышку после Синактене депо,как скоро можно начинать массаж и делать прививки!Мы неделя как после последнего укола?!спасибки,жду ваших ответов
на счет прививок даже не знаю,почему бы с доктором не проконсультироваться!а вот массаж и любую реабилитацию мамочки здесь уже писали,что лучше дать малышу и организму отдохнуть месяцев 3-6,в зависимости от состояния и самочувствия ребенка!
а некоторые даже во время курса гормонов продолжают лфк и массаж щадящие!так что думаю однозначного ответа нет,все индивидуально,смотрите по своему детю))))

Оффлайн ОльгаРФ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #515 : 24 Сентября 2015, 14:14:58 »

Проходим курс сенактена. Схему расписывпли в израиле! Отходить ребенлк будет постепенно, вощвращаться к жизни. Главное чтобы ушла эпи активность и гипсаритмия, тогда мозг начнет правильно работать и начнется соотвественно развитие. Масажи гимнастики и т.п. не только можно нл и нужно обязательно делать сразу. Но это заграничная практика. В россии все запрещают и вмего боятс врачи.

Оффлайн ОльгаРФ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #516 : 24 Сентября 2015, 14:16:31 »
А и на счет прививок..не раньше чем чеоез 3 месяца после завершения курса гормона.

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #517 : 27 Сентября 2015, 19:11:14 »
У нас ушла гипс аритмия,но эпи активность есть еще.Вот у малышки появилось желание сесть,но при отрыве головки,сжимает ножки и начинает плакать и похожа картина на срыв приступа(не могу понять,что происходит,еще и зубки((((теперь вот будем делать снова ЭЭГ и бежать к лечащему(у кого так было?((((а у кого как после Синактена пошло развитие?сколько приблизительно по времени прошло после Синактена?у нас вот прошло 3 недели после последнего укола и я уже переживаю.....нового мы ничего не делаем

Оффлайн Frizee

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #518 : 27 Сентября 2015, 19:49:38 »
Отзовитесь девчёнки у кого такое было,очень переживаю не срыв это у нас идет((((!

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #519 : 27 Сентября 2015, 20:08:40 »
Отзовитесь девчёнки у кого такое было,очень переживаю не срыв это у нас идет((((!
Понаблюдайте еще, у нас после синактена еще долго были небольшие спазмы мышечные. Развитие пошло через пару месяцев после отмены. Но у нас ээг без эпи была после гормонов. И поменьше нервничайте, ваше беспокойство передается ребенку, а ему после курса гормонов и так тяжело.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #520 : 30 Сентября 2015, 23:19:31 »
Я считаю, что с прививками вообще нужно быть поосторожнее, они часто провоцируют эпи. многие мамочки тут . на форуме, писали, что приступы начинались сразу после прививок. Нам неврологи сразу отвод от прививок дали и сказали, что даже если и ремиссия, то ни в коем случае их не разрешат делать, любая прививка, даже пролонгированная-это ртуть и она на мозг действует отрицательно. Но! это мое мнение и решать вам.
20202015

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #521 : 01 Октября 2015, 11:09:29 »
@Frizee, не делайте, пока ничего... я понимаю, что это тяжело просто сидеть и ждать.... Но мы в прошлом году так ремиссию сорвали после Синактена, мне очень хотелось, чтобы мой ребенок начал развиваться. У нас была ремиссия 4 месяца и на иголки и массаж мы поехали после 2-х месяцев окончания курса, во время реабилитации мой малыш так много нового начал делать, а потом его начали долбить приступы и у нас жесткий откат в развитии... До сих пор мы живем с приступами... Потерпите! Хотя бы полгодика, при том у вас эпиактивность осталась (у нас тоже была). Удачи вам и скорейшего выздоравления!!!!
А о прививках я бы вообще не думала, особенно, от коклюша. Сейчас грудничкам месячным делают сначала ЭЭГ, а потом только назначают прививку, и делают не раньше 3-х месяцев. Жаль, что в наше время так осознанно не подходили к прививкам....

Оффлайн Laila123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лейла&Муслимка
    • Награды
« Ответ #522 : 01 Октября 2015, 20:59:57 »
Девочке, а кто-нибудь колол Синактен по назначению Белоусовой?
Почитала тему, и наша схема меня немного смутила, начинаем сразу с 0,5, колим через день в течении 1-1,5 месяца. У кого-нибудь была такая схема? Порекомендовала лечь в стационар, но сказала, что тут есть и другая сторона - риск заболеть. И не категорична в том, чтобы прикололи дома, естественно, предварительно сдав все анализы, обследования. Вот не знаю, как быть(((
Ложиться в стационар, это прождать примерно два месяца очереди...
Пока можешь сделать вдох - борись.

Оффлайн Алёна-Настёна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #523 : 01 Октября 2015, 21:49:10 »
Мамочки, кто нибудь продаёт синактен депо? Может у кого то осталось пару ампул, мы начинаем второй курс , а у нас всего 6 ампул. Если что звоните 89187537057, оч жду

Оффлайн Алёна-Настёна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #524 : 01 Октября 2015, 21:58:24 »
Ещё хочу рассказать нашу историю, моя девочка родилась здоровым ребёнком 8/9 апгар, развивалась до 4 месяцев отлично , в 4,5 месяца сделали прививку и через неделю начались приступы , откат до 0! И только в 9 месяцев нам удалось купироваться синактеном. Был ужасный кушинг, еле дышала малышка, тремор всех конечностей, проблемы с животиком , ночами мотала головкой не могла уснуть , все это мы пережили . В одно прекрасное утро она стала улыбаться мне , стала совсем другим ребёнком . Сейчас нам год и 4, мы переворачиваемся во все стороны , по чуть чуть сидим , бегаем на ходунках, прыгаем в прыгунах , играем с игрушками ( пробуем все на зубок) . А в 9 месяцев просто лежала как тряпочка ничего не умела . Думаю уже ходила бы , если бы не массаж который сорвал ремиссию, поспешили . Сейчас у нас приступа после пробуждения ( тонические спазмы) , были у эпилептолога в Москве , назначили нам 2 курс синактена , завтра начинаем !