Нам 5 лет, мы прошли курс синактена, по окончании курса приступы почти купировались, только иногда были незаметные кивки. Потом потихоньку вернулись приступы непонятно почему, но не сильные чем раньше было. Сейчас на кеппре и депакине сидим, приступы чуть меньше стали. У кого так было? напишите пожалуйста советами поделитесь. я в отчаянии, не знаю что делать дальше.
А вам сколько лет? После второго курса результаты какие, полностью купировались?
Цитата: Гульзада от 02 Июня 2016, 11:33:34А вам сколько лет? После второго курса результаты какие, полностью купировались? нам сейчас два года. То есть кололи в 1,4 и в 1,9. Результат есть после второго курса. Ушли на больших дозах одиночные. Ттт
Девочки, подскажите, пожалуйста! Моему малышу Кирюше 6 месяцев.Поставили синдром Веста на фоне органического поражения головного мозга. Судороги начались в 4 месяца (сейчас нам 6). Принимаем Конвулекс, но он как-то не приносит облегчения. Прошли двухнедельный курс Дексаметазона. Теперь нам решили подключить Топомакс (Конвулекс оставить в той же дозировке). Ответьте, пожалуйста! Ребеночку очень плохо, держится температура 37.5-38. Развития никакого на 6 месяцев не поворачивает, не гулит, не держит голову. Так хочется ему помочь как можно скорее! Я думаю, что Синактен-депо - наша единственная надежда. Где его можно купить (поделитесь контактами, пожалуйста!). Может где-то его колят на базе стационара , бесплатно, под контролем всех показателей (кровь, давление и т.д.)? Кому он помог и какая была схема (щадящая или сразу с высокой дозы?)? Какой при этом был базовый препарат(конвулекс, Топомакс?)