Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220109 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Максимкина мама

Re: Синактен-Депо
« Ответ #675 : 18 Мая 2016, 17:33:27 »

Доктор, сегодня буклетик показал

Оффлайн Максимкина мама

« Ответ #676 : 18 Мая 2016, 17:58:37 »
Доктор,в шоке, мы тоже

Оффлайн mechtau

« Ответ #677 : 18 Мая 2016, 18:16:23 »
пропаганда фармацевтическая?

Оффлайн Максимкина мама

« Ответ #678 : 19 Мая 2016, 05:25:51 »
Наоборот, антипропаганда,я позвонила и цену спросила, она оказалась абсолютно не реальной, издевательской,я бы даже сказала 34000 руб одна ампула!

Оффлайн Максимкина мама

« Ответ #679 : 19 Мая 2016, 05:28:28 »
Притом, в буклете, хаят турецкий сеноктен, собственно тот самый,на котором основная масса народа и купировалась

Оффлайн Darjushka

« Ответ #680 : 20 Мая 2016, 06:35:45 »
Всем привет ;DПодскажите, где лучше заказывать синактен депо?

Оффлайн Свободна

« Ответ #681 : 20 Мая 2016, 10:14:21 »
Мамочки, тремор от синактена может быть?
Со вчерашнего дня появился, при длительном удержании голова начинает мелко трястись, несколько секкунд длится. Или это слабость после жесткого ротовируса? Врач не знает)))

Оффлайн Гульзада

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #682 : 30 Мая 2016, 20:38:25 »
Нам 5 лет, мы прошли курс синактена, по окончании курса приступы почти купировались, только иногда были незаметные кивки. Потом потихоньку вернулись приступы непонятно почему, но не сильные чем раньше было. Сейчас на кеппре и депакине сидим, приступы чуть меньше стали. У кого так было? напишите пожалуйста советами поделитесь. я в отчаянии, не знаю что делать дальше.

Оффлайн mechtau

« Ответ #683 : 30 Мая 2016, 21:00:02 »
Нам 5 лет, мы прошли курс синактена, по окончании курса приступы почти купировались, только иногда были незаметные кивки. Потом потихоньку вернулись приступы непонятно почему, но не сильные чем раньше было. Сейчас на кеппре и депакине сидим, приступы чуть меньше стали. У кого так было? напишите пожалуйста советами поделитесь. я в отчаянии, не знаю что делать дальше.
у нас так было. Мы прокололи через месяца три второй курс, более длинную схему.

Оффлайн Гульзада

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #684 : 02 Июня 2016, 11:33:34 »
А вам сколько лет? После второго курса результаты какие, полностью купировались?

Оффлайн mechtau

« Ответ #685 : 02 Июня 2016, 22:30:20 »
А вам сколько лет? После второго курса результаты какие, полностью купировались?
нам сейчас два года. То есть кололи в 1,4 и в 1,9. Результат есть после второго курса. Ушли на больших дозах одиночные. Ттт

Оффлайн Гульзада

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #686 : 03 Июня 2016, 07:02:54 »
нам сейчас два года. То есть кололи в 1,4 и в 1,9. Результат есть после второго курса. Ушли на больших дозах одиночные. Ттт
Спасибо за ответ. Я за Вас очень рада. А сколько месяцев кололи первый и второй курс. У нас первый курс длился 2 месяца, мне кажется это мало, наверное из-за этого приступы вернулись.

Оффлайн корес

« Ответ #687 : 09 Июня 2016, 00:53:39 »
Девочки, подскажите. У нас несколько ампул Синактена срок годности выходит через три месяца. Как думаете, не испорченные они уже? Ничего страшного, если сейчас проколоть?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Любавушка

« Ответ #688 : 09 Июня 2016, 19:26:55 »
@корес, если хранился правильно, то ничего ему не сделалось

Оффлайн Nodira

« Ответ #689 : 07 Июля 2016, 20:37:22 »
Девочки, подскажите, пожалуйста! Моему малышу  Кирюше 6 месяцев.Поставили синдром Веста на фоне органического поражения головного мозга. Судороги начались в 4 месяца (сейчас нам 6). Принимаем Конвулекс, но он как-то не приносит облегчения. Прошли двухнедельный курс Дексаметазона.  Теперь нам решили подключить Топомакс (Конвулекс оставить в той же дозировке). Ответьте, пожалуйста! Ребеночку очень плохо, держится температура 37.5-38. Развития никакого на 6 месяцев не поворачивает, не гулит, не держит голову. Так хочется ему помочь как можно скорее!  Я думаю, что Синактен-депо - наша единственная надежда. Где его можно купить (поделитесь контактами, пожалуйста!).  Может где-то его колят на базе стационара , бесплатно, под контролем всех показателей (кровь, давление и т.д.)? Кому он помог и какая была схема (щадящая или сразу с высокой дозы?)? Какой при этом был базовый препарат(конвулекс, Топомакс?)