Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220110 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Nodira

Re: Синактен-Депо
« Ответ #690 : 07 Июля 2016, 20:40:12 »
Sechas kak ona moy sinok toje sudorgi kajdiy den kak infaltimniy spazm piyom konvuleks lamitor benzonal no effect malo

Оффлайн корес

« Ответ #691 : 08 Июля 2016, 12:53:10 »
Девочки, мы стали колоть Синактен десять дней назад. Схема у нас шаг в 0,1 каждый день до плато в 0,5, потом плато вот мы закончили и теперь идем раз в три дня на этой дозе. У нас Мультифокальная ЭПи на фоне органического поражения мозга. Боремся с постоянными вздрагиваниями, причем по ЭЭГ это не однозначно приступы, там написано что могут быть. Однако развития психического никакого не было. Ребенку два года. Постоянно реабилитируемся, но даже голову не держал. В общем ввели Синатен и со второго укола практически исчезли все вздрагивания, ребенок как проснулся. С третьего укола вздрагиваний я больше не видела... ттт....... Побочки... орем, даже не просто орем, а ОРЕЕЕЕЕЕЕЕМ! Голова лопается, успокоить не реально. Я честно сказать даже немного офигела, хотя была к этому готова. Ну и животик мучает конечно, может от этого и орем. Плюс молочница вылезла. Выгибается назад просто страшно, боремся с этим как можем.  Вобщем трудно конечно. НО результат пока меня очень сильно радует. Ребенок показал все что он накопил за два года реабилитаций. Мы держим голову!!! На животе стоим на вытянутых руках и всегда головушка вверх стремится. Вы себе не представляете что было до, это тряпочка, полностью висящая на мне, не держащая спину. А теперь он сидит с опорой. Я думала, там уже никаких мышц нет, а оказывается все есть )))) И еще ребенок мне кажется видит,  прислушивается. Молю Бога, чтобы только не вернулось все как раньше....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #692 : 09 Июля 2016, 14:34:28 »
А у Вас приступы только в виде вздрагиваний на засыпании были и больше ничего?
20202015

Оффлайн корес

« Ответ #693 : 09 Июля 2016, 16:19:44 »
У нас были вздрагивания различные, некоторые с голосом, некоторые с вскидыванием рук. Они шли постоянно, Больше десяти в час. Ночю не было, вернее, когда он спал, но два раза ночью он просыпался и начинал вздрагивать на протяжении часа двух, пока опять не заснет. И главное, у нас не было псих развития, вообще. Он как кукла...

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #694 : 09 Июля 2016, 18:01:41 »
У нас были вздрагивания различные, некоторые с голосом, некоторые с вскидыванием рук. Они шли постоянно, Больше десяти в час. Ночю не было, вернее, когда он спал, но два раза ночью он просыпался и начинал вздрагивать на протяжении часа двух, пока опять не заснет. И главное, у нас не было псих развития, вообще. Он как кукла...
Дай Бог. чтоб всё прошло хорошо и эта гадость ушла навсегда rt
20202015

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #695 : 09 Июля 2016, 23:29:15 »
@корес, молочница не во рту случайно? Может быть очень болезненная. Моя орала и я думала бог с ней с молочницей,ещё больше раздражать ребенка,лазить в рот м протирать. А оказалось,что от молочницы и орет,как вылечили, так спокойнее стала в разы.

Оффлайн корес

« Ответ #696 : 10 Июля 2016, 00:30:14 »
Не во рту прям, думаю в кишечнике и желудке. Во рту налета нет, но скрип зубами жуткий, срыгивание всей молочки, видно прям животик болит. Я так перечитала темы про гормоны, посовещалась с нашим врачом, педиатром и дала флуконазол. И в итоге скрип зубов практически исчез и орет не сильно, больше вредничает.

Оффлайн Svetlana Sorokina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #697 : 07 Августа 2016, 18:52:07 »
Всем привет, 15 числа ложимся в нпц Солнцево, скорее всего будем колоть синактен.. Если ктото может с нами объединиться, пишите! Я правильно понимаю, что одной ампулы хватает на несколько человек?

Оффлайн Світлана Остапів

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #698 : 09 Августа 2016, 13:11:13 »
@корес, у вас вздрагивания сколько длиться,по несколько сек?

Оффлайн корес

« Ответ #699 : 09 Августа 2016, 22:37:39 »
@корес, у вас вздрагивания сколько длиться,по несколько сек?

У нас единичные вздрагивания. Не подряд.  Всегда через разное  время.

Оффлайн мама родиона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #700 : 18 Августа 2016, 16:47:29 »
здравствуйте! подскажите пожалуйста кто сколько ампул покупал синактена депо ребенку?

Оффлайн корес

« Ответ #701 : 18 Августа 2016, 18:53:31 »
Я из схемы рассчитывала.

Оффлайн мама родиона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #702 : 19 Августа 2016, 09:43:18 »
нам расписали как его принимать начиная с 0,1 мл и наращивать дозу каждые 4 дня на 0,1 мл вплоть до 1 мл и получилось 80 ампул. вот не знаю правильно посчитала или нет?

Оффлайн корес

« Ответ #703 : 19 Августа 2016, 09:54:06 »
Мы по деньгам были стеснены. Поэтому я покупала сначала в расчете на месяц,  потом докупали.   

Оффлайн Екатерина950404

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Где можно заказать Синактен депо
« Ответ #704 : 23 Августа 2016, 15:54:42 »
Подскажите пожалуйста где кто брал Синактен Депо, нашла конечно много аптек где продается, но как то страшно заказывать, может кто нибудь знает проверенные аптеки????? или где заказывали??