Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219813 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Свободна

Re: Синактен-Депо
« Ответ #660 : 13 Мая 2016, 20:11:42 »
Курс не прервали, просто интервал между уколами увеличили, главное выходные продержаться и разобраться с вирусом!
Еще переживаю что пэп не усваивоится при таком поносе. Что интересно в таких случаях делают? Ведь такие ситуации не редко бывают.

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #661 : 13 Мая 2016, 21:43:25 »
К сожалению этот вирус во всех больницах гуляет походу:(А этот гормон у них есть или его нужно купить и с собой привезти?И в какой палате вы лежали?))))Нас в педиатрической обследовали,но причину этих спазмов не установили как я поняла,а у вас смогли найти?
Нам кстати тоже ставили капельницу при ротовирусной,с глюкозой,чтоб обезвоживания не было,он у нас какал водой ровно 11 дней,прям вот коричневая ВОДА,есть отказывался,мне врачи говорили ротовирусная не лечится,только обильное питье,я сказала снимать капельницу,поила его каждые 10 минут по 10 мл то плантекс,то регидрон,давала 1 пакетик смекты в день и интерфурил,на следующий день кал стал погуще,ещё через день он стал какать не 20 раз в день,а намного меньше,на третий день вообще все хорошо стало.

Оффлайн Свободна

« Ответ #662 : 14 Мая 2016, 02:19:19 »
@89Стяся, мы в 6 палате лежим, сейчас одни.
Гормон надо покупать конечно.
Мрт не делали, но у нас недоношенность 27 недель, там явно будут изменения.
Вот и у нас прямо вода((  уже двое суток не прекращается. И смекту и регидрон и энтерофурил даю, толку ноль. Аппетит при этом есть, но попробую не кормить какое то время

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #663 : 14 Мая 2016, 09:11:55 »
@Свободна, первые дни очень тяжело будет,молочное нельзя,а как?Мы пробовали смесь безмолочную давать,у нас отказался(А сколько ампул нужно купить примерно на первое время?Вы тут в Питере покупали синактен??

Оффлайн Свободна

« Ответ #664 : 14 Мая 2016, 09:38:50 »
@89Стяся,
Нам сказали купить 10 ампул, покупали через Москву, привезли через день после заказа. Здесь ссылка была в темке, вроде трансфарма магазин называется.
У меня дочь на ГВ, но мое молоко не переваривается, вообще не понятно чем кормить, а педиатр тут ни о чем, толком ничего сказать не может, типа кормит мкак кормили. Сейчас вот кашу рисовую на безлактозной смеси дала, надеюсь хоть немного закрепит. И что с ГВ делать непонятно, она у меня сисечница жуткая, сворачивать не хочу. На гормонах очень удобно, там аппетит зверский, не прокормить и грудь очень выручала.

Оффлайн Свободна

« Ответ #665 : 14 Мая 2016, 09:42:43 »
@Свободна,
Мы вот купили 10 ампул, в итоге только 6 уколов сделали. Но надеюсь все же продолжим.
Кстати если найдете компанию, то можно объединиться, до повышения из одной ампулы двоим можно колоть. Хотя у нас макс 0.5, так что вообще можно было бы весь курс на двоих, но у нас компании не было.

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #666 : 14 Мая 2016, 10:09:50 »
@Свободна, я конечно не имею права советовать,но я бы не переставала кормить грудью,все же материнское молоко оно полезно,что бы вы не делали пока ротовирусная своё не возьмёт,ничего не поможет мне кажется,просто можно облегчить,подкрепить стул,не знаю может боботик подавать,чтоб живот не болел.мы заказали 4 ампулы,тут в Питере,если не позвонят,могу у вас купить.Мы вот кололи уже гормон преднизолон,но нам он не помог,у меня такая надёжка на этот синактен.Скажите пожалуйста вам он хоть чуть-чуть помог??У нас конечно очень много этих спазмов,после каждого пробуждениях и единичные во время бодрствования:(У меня ребёнок с Синдром Дауна,и так слабенький,с задержкой развития,ещё и этот Вест все усугубляет,он у меня к игрушкам не тянется,не удерживает,но если перед ним вожу наблюдает.

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #667 : 14 Мая 2016, 10:10:56 »
Усугубляет *

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #668 : 14 Мая 2016, 10:11:47 »
Ахаха,не хочет сайт написать слова правильно,надеюсь вы меня поняли)

Оффлайн 89Стяся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #669 : 14 Мая 2016, 10:13:11 »
Давайте может в Вибер и вотсап пообщаемся??
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 11:43:31 от 89Стяся »

Оффлайн Свободна

« Ответ #670 : 14 Мая 2016, 10:15:10 »
@89Стяся, напишу в вибер!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #671 : 14 Мая 2016, 19:51:05 »
девочки, мы в свое время так же схавтили в больнице ротовирус и ничего не брало, так нам педиатра умничка! посоветовала крахмал сварить и давать, помогло
20202015

Оффлайн Свободна

« Ответ #672 : 14 Мая 2016, 21:00:38 »
@Bastrukova30,  нам сейчас педиатр сказала рисовый отвар сварить. Муж уже съездил сварил. На него одна надежда. По сути это тот же рисовый крахмал ведь?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #673 : 14 Мая 2016, 21:05:39 »
@Bastrukova30,  нам сейчас педиатр сказала рисовый отвар сварить. Муж уже съездил сварил. На него одна надежда. По сути это тот же рисовый крахмал ведь?
думаю. что и рисовый не плохо, но нам он не помог тогда, только крахмал 1 ст.л на литр воды и причем на ночь попили и все......утром уже лучше было......в отделении должен быть крахмал у вас, это обязательное для них, спросите, нам варили в отделении уже вечером после вечернего обхода, причем сразу нескольким деткам, у кого такие проблемы были
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 08:37:31 от Bastrukova30 »
20202015

Оффлайн rosez7

« Ответ #674 : 16 Мая 2016, 11:28:38 »
@89Стяся, мы в 6 палате лежим, сейчас одни.
Гормон надо покупать конечно.
Мрт не делали, но у нас недоношенность 27 недель, там явно будут изменения.
Вот и у нас прямо вода((  уже двое суток не прекращается. И смекту и регидрон и энтерофурил даю, толку ноль. Аппетит при этом есть, но попробую не кормить какое то время
  ох, жалко малыша,у нас была ротовирусная. Тут главное не прекращать кормить грудью, в молоке мамы все полезное и нужное для ребенка. И диета играет большую роль. Если что -то еще не ел, то лучше новое и не давать, вам 9 месяцев я не знаю что вы даете уже малышу, но нельзя то что повышает газообразование, свежие фрукты, овощи, хлеб, естественно цельное молоко, кисломолочку, кроме нежирного творога. И кормила я дробно, по чуть чуть, прям уменьшала объем пищи, но увеличивала количество приема. Тут очень важно восполнять жидкость регидроном например, прям по чуть чуть но часто давать, сорбенты чтобы токсины выводить и Энтерофурил как вспомогательное лекарство, применение Энтерофурила предупреждает развития бактериальных осложнений. За один день конечно лучше не станет, несколько дней пройдет. выздоравливайте!