Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 231368 раз)

Оффлайн mariafad111

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #120 : 29 Октября 2013, 00:08:39 »
Мне в этой истории не ясно, как экстрасенс из Азербайджана смог там взять первое место, он же вообще никакущий...Вылетит в след игре скорее всего.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Elena_S

« Ответ #121 : 31 Октября 2013, 11:53:45 »
Мне в этой истории не ясно, как экстрасенс из Азербайджана смог там взять первое место, он же вообще никакущий...Вылетит в след игре скорее всего.
Да вот что то не вылетает ккк На обсуждении худших о нем ни слова,да и в испытаниях его пару раз показали только, как будто он- человек-невидимка.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #122 : 04 Ноября 2013, 00:54:51 »
Шестая серия.
1. Поиск тигрёнка в цирке
В кабинете директора цирка на 3-м этаже спрятали только-что привезённого тигрёнка.
Александр Шепс увидел призрак погибшей когда-то здесь белой лошади. Он побежал так быстро, что остальные еле успевали за ним. Нашёл лестницу, ведущую туда, где был спрятан тигрёнок, подошёл совсем близко к кабинету директора, но тигрёнка так и не нашёл. Александр даже заплакал.
Аброр Усманов нашёл не того тигра.
Фрау Роттер взяла за руку директора цирка, и, читая её мысли, довольно быстро нашла тигрёнка. Дррессировщики Багдасаровы рассказали, что у них недавно погибли сразу 8 тигров. По мнению фрау их отравил кто-то из сотрудников.
Мерилин Керро вышла на улицу и подошла к машине, на которой, как оказалось, приехал тигрёнок. Затем она прошла весь его путь и на последней секунде испытания нашла малыша. Мерилин также  указала на отравителя тигров (кто-то из "своих").
Данис Глинштейн почувствовал, что тигрёнок маленький, ещё не выступает. Пришёл на 2-й этаж к гримёрным дрессировщиков. Тигрёнка не нашёл. Сказал, что малышу угрожает опасность, а взрослых тигров отравил кто-то из другого цирка из-за обиды и зависти.
2. Девушка погибла в аварии
В машине было 5 человек. Все остальные отделались ушибами. Когда Таню привезли из морга, в квартире вдруг появилась крыса, а также чёрные мошки. Потом на телефон мамы стали приходить СМС на непонятном языке, датированные будущим.
Перед экстрасенсами лежали три вещи: часы Тани, её туфля и телефон мамы, на который приходят странные СМС.
Мерилин Керро подробно описала девушку, сказала, что она мертва, и мама до сих пор не может с этим смириться. СМС - знаки из загробного мира, душа девушки не успокоена.
Екатерина Рыжикова сказала, что девушка мертва, описала аварию. Смерть - мистическая, всё случилось из-за нечисти, скопившейся вокруг Тани. В СМС нет ничего плохого, это может быть что-то вроде мантры, которую надо повторять.
Александр Шепс общался с духом погибшей девушки, называл личные обстоятельства, имена. Мама ненавидит девушку, находившуюся за рулём во время аварии. Дух Тани сказал, что та не виновата, нужно простить. По словам Александра СМС - ошибка или шутка, никакого отношения к потустороннему они не имеют.
Надира Азаматова верно определила, что хозяйка вещей - дочь обратившейся в программу женщины, она мертва. Сказала, что девушка должна была умереть, тому были знаки. До этого Таня дважды чуть не погибла - во время операции она перенесла клиническую смерть, в другой раз они чуть не попали в аварию. Теперь девушка приходит к маме, прикасается. СМС - добро, их шлёт Таня в важные для семьи дни. Никто не виноват в случившемся, надо всех простить.
Лучшие - Надира Азаматова и Мерилин Керро.
Худший - Анар Абдуллаев.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #123 : 04 Ноября 2013, 11:29:51 »
lewinirina, спасибо что держишь в курсе..забываю включать тнт

« Ответ #124 : 04 Ноября 2013, 17:06:25 »
манДАРИНЧИК, всегда пожалуйста)) Приятно быть хоть кому-то в чём-то полезной.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #125 : 04 Ноября 2013, 17:40:37 »
Надира мне не очень понравилась, видно, что она говорила лишь то, что надо родителям.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #126 : 04 Ноября 2013, 17:45:53 »
Надира мне не очень понравилась, видно, что она говорила лишь то, что надо родителям.
Мне, честно говоря, тоже так показалось.

« Ответ #127 : 04 Ноября 2013, 21:58:40 »
А, между прочим, то, что мошки в квартире - плохая примета - правда. Это я на себе испытала. В 2007 году, когда со здоровьем у меня вдруг стало совсем плохо, я заметила, что одна дверца верхнего кухонного шкафа просто усыпана мошками и зеркало в ванной - тоже. Я тогда сразу восприняла это, как нечто мистическое. Ведь никаких реальных причин для появления мошек не было. Меня всего на несколько дней положили в больницу (даже недели не прошло). Когда я вернулась, ни одной мошки в квартире не было. Остались только следы - и дверца, и зеркало были, что называется, "засижены". Ну, как тут не поверить в мистику?)

« Ответ #128 : 12 Ноября 2013, 22:46:38 »
Седьмая серия.
1. Определить зависимость
Перед экстрасенсами три человека: Игорь - игроман, у Евы булимия, Евгений - алкоголик. Нужно сказать, с какой проблемой эти люди обратились в "Битву".
Екатерина Рыжикова сразу сказала что она - борец с алкоголем. Оказалось, по причине алкоголизма умер её муж. Екатерина сразу определила, что Евгений страдает именно от этой зависимости, что у него была жена, но ушла. Шаманка сказала, что помочь человеку очень сложно, но шанс есть. Определить другие зависимости она не смогла, т.к. информация по алкоголю перекрыла всё остальное.
Надира Азаматова сказала про Игоря, что в нём как-будто борются два человека - белый и чёрный. Еве было сказано, что у неё постоянная тошнота. Девушку очень рассмешило, когда Надира сказала, что та в доме держала ежа. Оказалось, именно "ёжиком" называл Еву её молодой человек. Экстрасенс сказала, что не видит их вместе. У Евгения Надира точно определила полученные недавно травмы головы, сказала, что он не боится смерти. Зависимость мужчины также была названа верно. Помогать Надира отказалась, т.к. ангелы якобы запретили ей вмешиваться в судьбы других людей.
Фрау Роттер заявила, что все эти люди - жертвы любовных драм.
Александр Шепс сразу увидел смерть и назвал имя Андрей. Оказалолсь, это умерший друг одного из участников. Александр 15 минут метался по съёмочной площадке и никак не мог сосредоточиться. Успокоившись, он увидел в голове Евы мысли о самоубийстве. Сказал, что она даже не представляет, насколько это страшно - покончить с собой. По его словам, настоящие чувства придут к девушке через 4 года, к тому времени она справится со своей зависимостью. Про Евгения было сказано, что имело место магическое воздействие с целью уничтожить человека, именно поэтому он пьёт. Экстрасенс описал женщину, которая это сделала. Игорь, по словам Александра, что-то забирает насильно (оказалось - вещи из квартиры) и не может совладать с собой. Помочь Шепс согласился только Евгению, и не избавить от зависимости, а убрать магическое воздействие.
Мерилин Керро рядом с алкоголиком Евгением стало нехорошо. Оказалось, её отец страдал той же зависимостью. Сказала, что помочь не может. Еве, по словам Мерилин, не хватает любви, внимания, и она компенсирует это едой. Согласилась помочь. Сказала, что игроман Игорь виноват не только перед женой, но и перед маленькой дочкой, которая из-за его проблем вынуждена жить далеко от родителей. У Игоря всё наладится, но не совсем скоро.
2. Бывший муж выкрал ребёнка
Александра хочет найти сына, о котором уже 2 года ничего не знает.
Ведущая испытания - бывшая солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова.
Перед экстрасенсами конверт с фото ребёнка.
Данис Глинштейн правильно сказал, что Александру  с ведущей объединяет одно горе - похищение детей. Увидел смех ребёнка. Заплакал. Верно описал человека, который забрал Ярика, почувствовал его ненависть к жене. Сказал, что мальчик видит маму во сне, а она - его. Место, где сейчас отец прячет Ярика, экстрасенс указать не смог.
Фрау Роттер верно определила возраст Саши, сказала, что у неё двое детей, и один сейчас находится с папой. Ребёнок, по её словам, похищен в-отместку жене за измену. Бывший муж до сих пор любит Александру, искать его не надо - сам объявится втечение 1,5-2-х лет. Находится он где-то в европейской части.
Мерилин Керро правильно сказала, что в конверте фото сына Александры, описала его. Сказала, что за Сашей следили. Описала ситуацию, когда отец уже пытался забрать Ярика из машины, в которой они с Сашей ехали. Ошиблась, сказав, что тогда это удалось сделать. Сказала, что искать надо в городе, а не в деревне.
Екатерина Рыжикова описала фото до мелочей. Сказала, что ребёнок сейчас находится в городской квартире с папой, описала дом.
Александр Шепс сказал, что в конверте фото мальчика, Александра - его мама. Сейчас он находится с мужчиной, с которым у Александры была интимная связь, т.е. со своим отцом. Описал мужчину, сказал, что Саша его боится. Это был единственный экстрасенс, который сказал, что ребёнка похитили именно у Сашиной мамы. Александр почувствовал, что Ярик находится в России, поработав с картой, назвал город Санкт-Петербург, описал дом. Увидел рядом с сыном Александры ещё одного ребёнка и женщину - его мать. Сказал, что Ярик найдётся, он видит, как Саша с ним встретится. Наедине экстрасенс рассказал Александре, что нужно для этого сделать. К Шепсу выстроилась очередь. Окрылённая Саша собирается ехать в Санкт-Петербург.
Лучшая - Мерилин Керро (странно...).
Худшая - Елена Смелова.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #129 : 14 Ноября 2013, 00:23:05 »
Меня очень веселит Фрау Роттер, она то 100% в точку попадает, прямо как насквозь видит, то вообще по нулям, пургу несет, ее видимо, как нахлобучит в конкретный день, так она и работает.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #130 : 14 Ноября 2013, 00:26:35 »
lewinirina, читаю только твои прсты...передачу вообще забросила смотреть

Оффлайн Рудольф

« Ответ #131 : 14 Ноября 2013, 02:00:11 »
Жаль Мэрилин Керро не выгонят из передачи  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #132 : 14 Ноября 2013, 12:42:36 »
Рудольф,  Вот у меня тоже к ней как-то душа не лежит.
А если честно, все Битвы с огромным интересом смотрела. А эту не так уже смотрю. Или не столь интересна, или уже приелось всё.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #133 : 14 Ноября 2013, 13:17:15 »
Я вообще забываю переключать на тнт в нужное время,а в инете уже не интересно...Поэтому здесь слежу за новостями и ходом событий

Оффлайн Рудольф

« Ответ #134 : 14 Ноября 2013, 15:05:03 »
Рудольф,  Вот у меня тоже к ней как-то душа не лежит.

Просто человек обманывает зрителя, она знает руский.  И к Вуду отношения не имеет хотя и заявляет об этом  :ah: