Никто не ушёл - выбрать худшего не смогли.А между Александром Шепсом и Мерилин Керро, похоже, что-то начинает происходить.)
В интернете. Мерилин значит русcкий знает, раз они общаются.
Цитата: lewinirina от 01 Декабря 2013, 20:55:08Никто не ушёл - выбрать худшего не смогли.А между Александром Шепсом и Мерилин Керро, похоже, что-то начинает происходить.)а когда вы успели посмотреть? передача же еще идет?
Цитата: Катя Радова от 01 Декабря 2013, 21:18:05Цитата: lewinirina от 01 Декабря 2013, 20:55:08Никто не ушёл - выбрать худшего не смогли.А между Александром Шепсом и Мерилин Керро, похоже, что-то начинает происходить.)а когда вы успели посмотреть? передача же еще идет?Катя, я же в Новосибирске живу, а у нас с Москвой 3 часа разница. Это я ещё посуду помыла и зубы почистила.)))
Блин, ну не верю я , что к Шепсу постоянно приходят покойники... и всё это так обыгрывается : музыка, свет, безумные глаза Шепса. Хороший спектакль
Цитата: ФЕЯ от 01 Декабря 2013, 21:47:15Блин, ну не верю я , что к Шепсу постоянно приходят покойники... и всё это так обыгрывается : музыка, свет, безумные глаза Шепса. Хороший спектакльЯ что то тоже начала сомневаться,как то совсем не правдоподобно,прямо в эфире спокойно разговаривает с духами
Какой-нибудь другой экстрасенс несёт полную чушь - плохо, Шепс "прямо в эфире спокойно разговаривает с духами" - опять плохо. Вам не угодишь.)
Пишу, пишу - стараюсь, а от вас почти никакой реакции...
Цитата: lewinirina от 30 Ноября 2013, 21:27:25Пишу, пишу - стараюсь, а от вас почти никакой реакции... Пожалуйста,пишите дальше,вы очень интересно излагаете.Я всегда смотрю битву,но и вас потом с удовольствием читаю.