Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 231263 раз)

Оффлайн ольгуня

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #165 : 06 Декабря 2013, 15:13:58 »
я вряд ли успею пересказать предыдущий.  Извините.)

Ничего,опишите свежий выпуск,тем более он обещает быть интересный(судя по рекламе),наконец то  экстрасенсов выведут на улицу,на могиле Есенина будет испытание. 767

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #166 : 06 Декабря 2013, 16:02:25 »
наконец то  экстрасенсов выведут на улицу,на могиле Есенина будет испытание
Наконец-то! Я уж думала, так и просидят в студии до конца сезона - совсем устроители обленились)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн стася

« Ответ #167 : 09 Декабря 2013, 10:24:38 »
Я считаю битва экстрасенсов не более чем красивая постановка потом эти якобы экстрасенсы открывают салоны и зарабатывают немалые деньги. человек действительно  обладающий способностями не будет делать из этого публичное шоу

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #168 : 09 Декабря 2013, 11:56:55 »
Девочки, а кого выгнали на этой неделе?

Оффлайн Любовь

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #169 : 09 Декабря 2013, 16:04:12 »
Полина86, хотели выгнать Даниса,а  ушла фрау Роттер-сама так решила.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #170 : 09 Декабря 2013, 16:41:14 »
Любовь, Спасибо!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #171 : 09 Декабря 2013, 17:35:36 »
А у нас свет выключили ! Жаль не смогла посмотреть! Очень интересно правда это или всё таки вымы 999сел!?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

« Ответ #172 : 09 Декабря 2013, 23:50:05 »
Одиннадцатая серия.
1. На могиле Сергея Есенина
Ведёт испытание Сергей Сафронов.
Каждого экстрасенса в чёрной непроницаемой маске привозят на Ваганьковское кладбище, на могилу Сергея Есенина. Что расскажут они о причинах загадочной смерти великого поэта?
Екатерина Рыжикова не поняла, что находится на кладбище. Но когда Сергей Сафронов сказал ей об этом и попросил описать стоящий перед ней памятник, шаманка довольно точно сделала это. По её словам, этот молодой человек отдавался творчеству и черпал вдохновение из разных источников, например, алкоголь, кокаин. В то время (первая четверть прошлого века) это было модно. В человеке была заложена некая программа самоуничтожения, которая могла довести до самоубийства. Точную причину смерти Екатерина не назвала. Сняв маску, она сказала, что думает, всё-таки это было самоубийство, т.к. у поэтов "вообще с головой плохо". Наблюдателей Рыжикова не убедила, сказали, что под её описание могли бы подойти многие.
Мерилин Керро сразу поняла, где находится. Почувствовала мужскую знергетику. Сказала, что детство этого человека прошло в бедности, у него была комната со множеством книг. Вокруг всегда было много женщин. Когда Сафронов спросил, за что же этого человека так любили женщины, Мерилин ответила: "Он очень красиво умел говорить. Он околдовывал женщин таким образом. Все они были очень красивые и знаменитые." Мог поднять руку на женщину. Многого достиг в жизни, был очень свободным, очень много говорил. Дух Есенина рассказывал Мерилин, что за ним следили, он их боялся. Они хотели держать его под контролем, но он не поддался. Он убегает, часто меняет место жительства. Поэт боялся смерти. Дух сказал, что его поймали и убили. Сняв маску и прочитав на памятнике фамилию Есенина, эстонка заявила, что не знает, кто это.
Данис Глинштейн подумал, что его привели в лабиринт. Узнав о своём истинном местонахождении, он решил, что перед ним могила орденоносца, который умер недавно - в 2007-2009 году.
Фрау Роттер верно определила, где находится - "некрополь какой-то". Сказала, что это "немосковская смерть", могила - женская.
Александр Шепс вместо Есенина вдруг увидел какую-то очень старую женщину, умершую естественной смертью. Призрак сказал, что раньше на могиле был крест. "Она говорит, что она - его мать", -  сказал Александр. Всё стало понятным. Ведь в этой могиле рядрм с Есениным покоится и мать поэта Татьяна Фёдоровна. Шепс и это увидел, сообщив, что в могиле два тела - мужчина и женщина. Экстрасенс видит призрак Есенина, начинает его описывать, произносит что-то, похожее на его стихи. Насильственная смерть какая-то - не сам умер. Указывает на ещё один фантом - женщина, суицид, у неё в руках оружие, она падает на колени, говорит, что здесь похоронена. Рядом в скромной могилке, и правда, покоится помощница Сергея Есенина Галина Бениславская. Будучи не в силах пережить смерть любимого Серёженьки, она покончила с собой прямо на его могиле, завещав похоронить себя рядом с ним. Появляется ещё один фантом - женщина, будто истыканная ножами. "Очень жестокое убийство!", - говорит Александр. Такая смерть настигла первую жену Есенина Зинаиду Райх. Её зарезали неизвестные через  неделю после ареста её второго мужа - режиссёра Всеволода Мейерхольда. Но даже историки не были уверены, что актриса покоится именно на Ваганьково. Призраки обступили медиума со всех сторон и мешали ему работать. Но Алесксандр всё же сумел найти среди них нужного и продолжил рассказывать об обстоятельствах смерти Сергея Есенина. Поэт умер насильственной смертью. Он сам открыл дверь. Их было двое, одного Есенин знал. Началась драка. Поэта хватают за горло и душат. Есть предположение, что убивать не хотели - хотели припугнуть. Всё произошло в каком-то запале. Убийца спокойно закрывает дверь и уходит. За что его убили? "Умных людей не любят," - передаёт Шепс слова Есенина - "и весёлых." Медиуму становится некомфортно. Сняв маску, он сразу узнаёт своего мёртвого собеседника. Александр подтверждает, что это не был суицид - он чётко видел, как поэта душили. Наблюдателей волновало, где же похоронена Зинаида Райх. Дальше случилось невероятное - буквально за 5 минут в кромешной темноте Александр Шепс нашёл её могилу! Убитая Зинаида Райх, расстрелянный Всеволод Мейерхольд и сын Есенина Константин - все в одной могиле. Вопросов не было. "Нехорошее мы дело сделали, я вам так скажу...", - произнёс Александр, - "... Это для людей важно, а им - нет..." Но историк Сергиевская, наблюдавшая за испытанием, была уверена, что Александр Шепс не зря растревожил мёртвых. Ведь была наконец поставлена точка - с великого российского поэта сняли клеймо самоубийцы.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #173 : 10 Декабря 2013, 00:19:16 »
Фрау ушла,  теперь очередь Даниса.   Места будут такие: Шепс,Керро, Рыжикова.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #174 : 10 Декабря 2013, 00:22:17 »
Я за Шепса!!!!!!!!!!!!!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #175 : 10 Декабря 2013, 00:25:14 »
А я за Даниса, по крайней мере от него лживость не так исходит как от остольных.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #176 : 10 Декабря 2013, 00:35:40 »
Фрау ушла,  теперь очередь Даниса.   Места будут такие: Шепс,Керро, Рыжикова.
Я за Шепса!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с вами на все 100!!!!!!!!!!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #177 : 10 Декабря 2013, 00:44:52 »
Вот только сколько сезонов прошло, как то тройки финалистов к концу явные. Никакой интриги
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #178 : 10 Декабря 2013, 00:54:57 »
Вот только сколько сезонов прошло, как то тройки финалистов к концу явные. Никакой интриги
Тройки-то, может, и явные, а вот победитель... Я уже писала, до сих пор не согласна с тем, что в прошлом сезоне победила не Елена Голунова, а... даже не помню, кто.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #179 : 10 Декабря 2013, 00:59:13 »
Дмитрий Волхов