Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 245594 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #585 : 24 Декабря 2014, 19:37:32 »
Раз они и шифроваться перестали, почему не прекратят этот цирк... Совсем людей за идиотов держат что ли? Экстрасенсы блин.

Не, я в первых верила. В Наталью Воротникову, Зулию... А дальше пошло-поехало. Теперь вот до парикмахеров докатились. Скоро каждая дворничиха баба Валя откроет в себе способности.

Оффлайн Люська

« Ответ #586 : 24 Декабря 2014, 20:30:38 »
По ходу закончились экстрасенсы у нас...))))))
Надо отдать должное Джулии,хорошо играла,актерское мастерство не пропьешь...)))))
А вот за Ларину обидно,не похожа она на актрису...
Вспоминаю как я болела за Гильберта,за Муранова. К Муранову даже на встречу ездила,в честь его дня рождения в Звенигороде было его выступление,видела его маму,как она за него гордилась,мне даже свою книгу подарил с автографом...так смешно вышло,я у него про будущее спросила,на что он ответил что не гадалка,но предсказал большие перемены в жизни и про ребенка заикнулся как-то невзначай,типа дети в следующем году одаренные будут...я НА тот момент беременность не планировала,да вообще детей больше не планировала рожать...а через полгода 2 полоски,а до этого ОООГРОМНЫЕ перемены в личной жизни...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #587 : 25 Декабря 2014, 11:31:23 »
я так вообще экстрасенсов не смотрю  ;D

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #588 : 04 Января 2015, 18:05:53 »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #589 : 04 Января 2015, 18:22:23 »
НАСТОЯЩИЕ ЭКСТРАСЕНСЫ СУЩЕСТВУЮТ - ЭТО ФАКТ

Елена Прекрасная 3 - Елена Озерова

Господи, на этом канале явные шерлотаны! ллл
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

« Ответ #590 : 04 Января 2015, 21:23:43 »
Господи, на этом канале явные шерлотаны!
Лекса88, Вы уже далеко не первый раз высказываетесь подобным образом. А на деле проверить не хотите? Зайдите прямо сию секунду на канал ТДК. Там впервые после долгого перерыва в прямом эфире работают экстрасенсы из Центра "Тайное станет явным" Правда, Елены Озеровой сегодня нет. Позвоните в прямой эфир. И услышите именно СВОЙ голос. Задайте какой-нибудь свой вопрос. Может быть, тогда Ваше мнение изменится.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #591 : 04 Января 2015, 21:40:42 »
lewinirina, Сколько там стоит минута разговора? 100руб?  Нет спасибо. ллл

« Ответ #592 : 04 Января 2015, 21:45:46 »
Дело Ваше. Но тогда, может быть, не стОит крайне негативно высказываться о том, чего не знаете?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #593 : 05 Января 2015, 06:52:18 »
lewinirina, Все я знаю, поэтому и высказываюсь. Снимите розовые очки.

« Ответ #594 : 05 Января 2015, 22:24:03 »
lewinirina, Все я знаю, поэтому и высказываюсь.
Насколько я понимаю, знания Ваши - чисто теоретические. По крайней мере, о том, что касается данного парапсихологического Центра и конкретного экстрасенса. А мнение, основанное лишь на теории, на том, что говорят другие, очень рискует быть необъективным и даже ошибочным.

Снимите розовые очки.
Оооо!!! Надо же! Это что-то новенькое!))) Меня здесь с самого начала - уже 4 года - жёстко обвиняют, как раз, в обратном - в непроходимом пессимизме. И если я - такая отъявленная пессимистка - высказываюсь о чём-то или о ком-то крайне положительно, то, наверное, это что-нибудь да значит?)
Лекса88, Вы только не подумайте, что я Вас в чём-то убеждаю, на чём-то настаиваю. Вы - умная женщина и сами способны решать, чему верить и как поступать. Мне же просто приятно говорить на эту тему - могла бы делать это часами. А не с кем!) Вот, я и использую каждую возможность.)

« Ответ #595 : 10 Января 2015, 23:52:22 »
Сегодня весь день на ТНТ показывали выпуски 15-го сезона "Битвы". Завтра с 12.00 до 23.00 покажут остальные.
Нет, всё-таки не может быть, чтобы у Джулии Ванг с Татьяной Лариной была такая огромная разница в процентах! За Ванг проголосовали 78,5% зрителей, за Ларину - 19,9%. Я даже готова согласиться с тем, что Джулию поставили на первое место (усилия редакции не пропали даром). Но чтобы с такой разницей... Необъективно!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #596 : 11 Января 2015, 00:12:01 »
Нет, всё-таки не может быть, чтобы у Джулии Ванг с Татьяной Лариной была такая огромная разница в процентах!

Мне тоже не верится
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #597 : 11 Января 2015, 00:27:00 »
НАСТОЯЩИЕ ЭКСТРАСЕНСЫ СУЩЕСТВУЮТ - ЭТО ФАКТ

Елена Прекрасная 3 - Елена Озерова

Господи, на этом канале явные шерлотаны! ллл
Как-то вскользь рассказала Елене о данном высказывании. Даже не ожидала, что человек настолько расстроится... Ох, лучше бы не говорила! А я-то, дура, думала, что за долгие годы работы она уже давно привыкла к подобному...
13 января с 21.00 по московскому времени Елена Озерова будет работать в прямом эфире на канале ТДК (программа "Ваш личный психолог"). Посмотрите. Сами увидите, с какой добротой и надеждой относятся к Елене люди. Не одна я - такая!))) Пессимисты абы кого не хвалят!)))

« Ответ #598 : 12 Января 2015, 00:09:52 »
Что ж, телевизионное волшебство закончилось. Победитель получил свой приз. Впереди - реальная жизнь. Но и в обыденности будней ведь так хочется ЧУДА! И чудеса случаются! Нужно только ждать и верить. А тем, кто верит, искренне желаю найти СВОЕГО экстрасенса!

Я топько-что из темы "Целители...", поэтому здесь хочу от себя уже в который раз повторить: настоящие экстрасенсы - это не "бред"! Это реальность! Именно ЭКСТРАСЕНСЫ, а не кудесники с волшебной палочкой.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #599 : 12 Января 2015, 00:27:06 »
А тем, кто верит, искренне желаю найти СВОЕГО экстрасенса!

Зачем?