Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230012 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #555 : 29 Ноября 2014, 23:50:36 »
А я сегодня просмотрела((( Буду караулить повтор.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #556 : 29 Ноября 2014, 23:51:52 »
Мне тоже сегодня понравилось, думаю, что,  чем ближе к финалу, тем все последующие серии будут такими же.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #557 : 29 Ноября 2014, 23:57:47 »
думаю, что,  чем ближе к финалу, тем все последующие серии будут такими же.
Хорошо бы! А то сначала поразили всех, а потом...((((( Сегодня вот - снова удачный выпуск.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #558 : 30 Ноября 2014, 00:04:16 »
А я сегодня просмотрела((( Буду караулить повтор.
Тань, а Интернет на что?))) Повтор-то, кажется, только в субботу утром - далеко ещё.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #559 : 30 Ноября 2014, 00:10:01 »
Тань, а Интернет на что?)))

Действительно))))))

« Ответ #560 : 01 Декабря 2014, 22:04:04 »
Сегодня Елена Озерова с коллегами-экстрасенсами участвовала в передаче "Другой мир" (телеканал "МИР"), в которой рассказывается о том, как магия может помочь нам в повседневной жизни. Кому интересно, смотрите программу "Другой мир" по будням на телеканале "МИР" в 15.05.
А если вам не интересно, если вы в это не верите, то просто пройдите мимо. Мне интересно - я смотрю. Посмотрела - поделилась. С единомышленниками. Ничего никому не навязываю и спорить не хочу! Устала уже, честно говоря, от того, что почти ни одно моё сообщение на форуме не обходится без вашей критики (мягко говоря).

« Ответ #561 : 06 Декабря 2014, 23:40:46 »
Ооо... Что называется,  "приплыли"... Много лет присутствующая в эфире, имеющая "своего" зрителя, и, казалось бы, самодостаточная "Битва экстрасенсов" используется для того, чтобы раскрутить новый проект "Танцы". Сегодняшнее испытание, конечно, могло бы быть очень интересным. Но! Только в том случае, если бы за ним последовало второе, связанное с какой-либо историей из жизни. А простая "угадайка", растянутая на весь выпуск - это уже слишком! Добавили время эфира, а теперь, похоже, просто не знают, что с ним делать. Снова представление экстрасенсов, как-будто мы впервые их видим, и - восторги, восторги, восторги, занимающие гораздо больше времени, чем конкретная информация, выдаваемая экстрасенсами. Главный вопрос неизменен - кто из двух? Татьяна или Джулия? Ванг сегодня ошиблась, Ларина была точна. Соперничество "двух сильных ведьм" продолжается. Арсений Караджа, действительно, приятный молодой человек - недаром он так понравился одной из сегодняшних участниц. А вот так называемая "баба Катя" почему-то с самого начала не ассоциируется у меня с образом "милой, доброй бабушки", который она создала себе в прграмме. Как-будто что-то не так, какая-то недоговорённость, "двойное дно", что ли... Но это только моё мнение - могу ошибаться. И как только Юлию Миткевичу-Далецкому удаётся раз за разом оставаться в проекте, не будучи экстрасенсом? Судьба благоволит.
Лучшая - Татьяна Ларина.
Худшего не определили.
Ах, да! Чуть не забыла. Сергей Сафронов в своём репертуаре! В прошлом сезоне он "выгонял" Александра Шепса, сегодня вдруг вознамерился выгнать Джулию Ванг. Ну, нравится человеку быть  "стервой"!
Сезон-то уже совсем скоро закончится. Даже не верится! Как-то незаметно всё...

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #562 : 06 Декабря 2014, 23:49:14 »
пересмотрела в онлайне,ну такой отстой  wel

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #563 : 06 Декабря 2014, 23:59:35 »
Даа, действительно, сегодня был отстой. Я вообще незнаю кто такие шоу "Танцы"(только рекламу видела) и крайне неинтересно было смотреть про каких-то там парней и девок, у которых нет никакой истории. Смешно было смотреть на то, что как только экстрасенсу снимали повязку, эти танцоры начинали так угарно кривляться, долбанутые прям.  В чем суть, непонятно. Определить, кто потрогал, что-ли? Ну так пригласили бы на их место каких-нибудь звезд, все интереснее было бы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

« Ответ #564 : 07 Декабря 2014, 00:12:35 »
В чем суть, непонятно. Определить, кто потрогал, что-ли? Ну так пригласили бы на их место каких-нибудь звезд, все интереснее было бы

Мне кажется, в этом и суть - хотят раскрутить проект "Танцы". Почему "Битва экстрасенсов" позволяет себя использовать таким образом, мягко говоря, не понятно. Это ж совсем себя не уважать!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #565 : 10 Декабря 2014, 00:28:11 »
Мне кажется, в этом и суть - хотят раскрутить проект "Танцы". Почему "Битва экстрасенсов" позволяет себя использовать таким образом, мягко говоря, не понятно.

Канал один, дирекция одна, вот и переливают из чашки в чашку, из кошелька в кошелек. Смотреть ну что-то совсем не интересно, не цепляет сезон ни испытаниями, ни участниками. Слишком ярко выделены Татьяна и Джулия. У меня уже мысль посмотреть финал и все. Может не спроста не попадаю на программу)))

« Ответ #566 : 14 Декабря 2014, 01:04:26 »
Когда утром на глаза попадаются выпуски прошлых сезонов, их хочется пересматривать снова и снова,
Сегодняшний выпуск вдруг оказался именно таким, как раньше. С "угадайкой" справились все экстрасенсы (и не экстрасенс  - тоже). Мне даже не хочется на этот раз цепляться к Джулии Ванг, хотя восторгов по поводу её работы было, как обычно, хоть отбавляй. Она, действительно, очень сильный экстрасенс, нельзя не признать. В какой-то момент мне показалось, что всё-таки именно  Джулия станет победительницей. Но Татьяна - очень достойная соперница. И вопрос, кто из них окажется первой, а кто - второй, остаётся открытым. Второе испытание это только подтвердило. Рассматривая обстоятельства гибели молодой девушки, обе ведьмы указывали очень сходные детали произошедшего, и это усиливало ощущение правдивости их слов.
Лучшие (кто бы сомневался))) ) - Татьяна Ларина и Джулия Ванг.
Худший - Юлий Миткевич-Далецкий (всяк сверчок, знай свой шесток))) ).
Итак, 15-й сезон "Битвы экстрасенсов" подходит к концу. Голосование уже началось. Закончится оно в следующую субботу, когда четверо финалистов пройдут свои последние испытания.
В финал вышли: Арсений Караджа, Екатерина Борисова, Татьяна Ларина, Джулия Ванг.

И всё-таки это потрясающе!!! Экстрасенсы - казалось бы, обычные люди. Как и все, они живут своей жизнью - общаются с друзьями и с теми, кого впервые видят и слышат, влюбляются, страдают, ездят отдыхать - в экзотические места или просто на дачу - на шашлыки... И в это же самое время им доступно ТАКОЕ, что не поддаётся осмыслению и пониманию среднестатистического индивидума. КАК они с ЭТИМ живут??? Как такое возможно??? Как не сходят с ума от постоянного погружения в чужие болезни и несчастья??? Я никогда этого не пойму. Удивительно, потрясающе, просто нет слов!

Оффлайн ольгуня

« Ответ #567 : 14 Декабря 2014, 01:30:57 »
Я думаю исход будет следующим:
1.Джулия Вонг
2.Татьяна Ларина
3.Баба Катя
Мне ,честно говоря,больше Ларина нравится,но первой скорее будет Джулия,ну любят у нас неординарные личности,со страшными глазами,странными одеждами, хотя,способности ее конечно поражают.Да и в самом начале Джулия говорила,что проигрыш ей подобен смерти.

« Ответ #568 : 14 Декабря 2014, 01:45:24 »
первой скорее будет Джулия,ну любят у нас неординарные личности,со страшными глазами,странными одеждами
Но в то же время у нас любят тех, кого "обижают". А с Татьяной не раз поступали нечестно - то испытания её обрывали, то вместо неё лучшей почему-то называли "бабу Катю". Так, что ещё посмотрим...)

Оффлайн ольгуня

« Ответ #569 : 14 Декабря 2014, 01:52:40 »
Я за Ларину болею,не такая она пафосная,как Джулия,да и справляется не хуже.Замечаю,что Джулия во время испытаний ,много задает наводящих вопросов участникам,те,в свою очередь,не замечая половину ей сами рассказывают,видимо она еще не плохой психолог и очень внимательная.