.как будто не могут что то придумать новенькое. ? Может выпускающий продюсер или редиссер сменились?
Когда утром на глаза попадаются выпуски прошлых сезонов, их хочется пересматривать снова и снова,
Цитата: lewinirina от 19 Ноября 2014, 00:16:33 Когда утром на глаза попадаются выпуски прошлых сезонов, их хочется пересматривать снова и снова,Полностью согласна!!!
Цитата: lilusha от 16 Ноября 2014, 13:28:33.как будто не могут что то придумать новенькое. ? Может выпускающий продюсер или редиссер сменились?Там надо менять всё и всех! Мне, например, совсем никто не нравится - ни Башаров, ни Макаров, ни Валюшкина. Так хочется вернуть Пореченкова и Виноградова! И с форматом что творят! Одно испытание в выпуске - это куда годится?!( А сами испытания? Сплошное повторение! Когда утром на глаза попадаются выпуски прошлых сезонов, их хочется пересматривать снова и снова, хотя и времени нет. А два нынешних последних выпуска у меня, например, еле-еле терпения хватило до конца досмотреть.(
А с остальным?)))
без мальчиков смазливых в этот раз обошлись
Цитата: Elena_S от 19 Ноября 2014, 18:33:14без мальчиков смазливых в этот раз обошлисьЭто Вы, я так понимаю, про Александра Шепса?) "Смазливый"-то - "смазливый", но ведь медиум - НАСТОЯЩИЙ! Вы не согласны? Чувствую, не понравился Вам Саша? А мне, ой, как понравился! Я от него просто без ума!))))))) Профессионал!
Просто надоело то, что если есть смазливый мальчик, пусть и талантливый, стопудово он выигрывает
талантливый,
Цитата: Elena_S от 19 Ноября 2014, 21:13:41 Просто надоело то, что если есть смазливый мальчик, пусть и талантливый, стопудово он выигрываетА как же иначе?) Недаром же Вы употребили слово Цитата: Elena_S от 19 Ноября 2014, 21:13:41талантливый,А в случае с Шепсом, несомненно, внешность и талант совпали.)
Чем вам Джулия и Татьяна не устраивают?
Две сильных ведьмы.
Тем что женского пола?