Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230255 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #525 : 26 Октября 2014, 15:00:15 »
Ох, Рудольф, всё-таки я думаю, Вы иронизируете)))

Нет  :ah:

Опять началось: "Ни в коем случае не ходите к экстрасенсам!"!((( А зачем тогда вы показываете их способности, спрашивается???

Судиться надоело с обманутыми людьми, которые поверили происходящему на экране и  отдали громадные деньги на приеме у победителей Битвы и ничего не получили. Вот и снимают с себя ответственность, каждые 10 минут повторяют, что ходить к экстрасенсам не надо, вроде как они и не причем.

Рудольф, вы что действительно его считали достойным остаться?

Да

У меня единственный вопрос: почему такие сильные экстрасенсы, которые видят прошлое как на ладони не могут точно назвать предмет за ширмой в отборочном туре?

На отборочном туре, наверное не определились еще, кого проталкивать, не подсказывают, вот они худо-бедно сами пытаются угадать.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #526 : 26 Октября 2014, 19:13:00 »
Это про этот выпуск ЧП речь? Откапал в ВК.

http://vk.com/video194956688_170325433?hash=2c3358a635c5153b#hash2c3358a635c5153b
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #527 : 28 Октября 2014, 12:08:09 »
Сегодня ЧП про Флюру Шафикову было( Как я понимаю ни она первая, ни она последняя будет использовать свое участие в программе в качестве рекламы своих способностей. В общем чем больше сезонов выходит, тем больше появляется "экстрасенсов" в стране.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #528 : 29 Октября 2014, 00:27:05 »
Это про этот выпуск ЧП речь? Откапал в ВК.

Рудольф, спасибо, мне искать не пришлось.
Ну, что ж, журналисты снова выполнили свою работу - сделали очередной сюжет. Такую "сказку про белого бычка" можно хоть каждый день зрителям рассказывать - тема-то неисчерпаема - критикуй, разоблачай, иронизируй, сколько душе угодно. И экстрасенсов таких подбирают, что в их защиту, действительно, даже ничего говорить не хочется. Несколько вопросов у меня сразу возникло по сюжету:
1. Что такого особенного сделала Марина Булгакова (о которой я, например, впервые слышу), что авторы сочли её настоящим экстрасенсом, впротивовес остальным героям?
2. С чего это дизайнер так лихо сдаёт своего приятеля? Чёрный пиар? Кстати, в "Битве" этот "чёрный доктор" ничего особо выдающегося и не показывает, всё больше критикует - то ему не так, это не эдак.
3. Мужчина всерьёз надеялся, что в таком возрасте его кто-то полностью излечит от ДЦП? Соображать-то немножко надо - трезво мыслить. Вот, тот, кто ему это пообещал, действительно, мошенник.
4. Какова цель подобных сюжетов? Авторы всерьёз надеются изменить чьё-либо мнение об экстрасенсах? Вряд ли. Одни показывают удивительные возможности экстрасенсов, другие их разоблачают - каждый выполняет свою работу. "Думайте сами, решайте сами..."...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #529 : 09 Ноября 2014, 17:41:20 »
После двух последних выпусков здесь не появилось ни одного отзыва. И я понимаю, почему. Даже мне - давнему преданному поклоннику "Битвы экстрасенсов" - НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО! Конечно, играет свою роль, наверное, и то, что голова у меня сейчас забита собственными бытовыми и другими проблемами. Но основная причина, думаю, всё же в качестве самой программы. Испытания - сплошное повторение пройденного, лидеры известны с самого начала, болеть ни за кого не хочется. Зачем-то увеличили продолжительность выпусков. Ничего хорошего это не принесло, добавились лишь никому не нужные пояснения, переговоры наблюдателей, их перешёптывания с экстрасенсами после испытания. Меня, например, раздражает бесконечное музыкальное сопровождение, заглушающее реплики участников, когда некоторые из них и без того говорят невнятно. Ничто уже не удивляет, не поражает. Рутина. Постоянным ведущим и тем, похоже, всё надоело - Сафроновых не видать, Башаров в другой проект подался. Вчера, например, во время показа "Битвы" я читала здешние темы, лишь иногда поглядывая на экран телевизора. Раньше такое было бы просто немыслимо! Короче, редакции "Битвы экстрасенсов" стоило бы хорошенько задуматься - нужно что-то менять!
С пересказами у меня тоже ничего не получается. Компьютер работает крайне медленно, постоянно останавливается. То и дело происходят какие-то ошибки в браузере - уже набранный текст пропадает. Не работа, а сплошная нервотрёпка!((( У меня нет на это ни сил, ни времени, ни желания. Как-то не сложилось в этот раз. Извините.

« Ответ #530 : 15 Ноября 2014, 19:38:12 »
Ооох...( Насколько же всё затянуто! Переливали из пустого в порожнее, в сухом остатке информации - минимум. Что-то чувствуют, что-то говорят, но в-основном то, что и раньше все знали или могли предположить. Единственное испытание выпуска - история "кыштымского карлика" Алёшеньки. О нём в своё время столько писали, столько раз показывали по телевидению, даже художественный фильм сняли, что, когда люди утверждают, что впервые об этом слышат, для меня это звучит, как минимум, очень странно. И когда журналистка, приехавшая с этой историей на "Битву", говорит, что не хочет ничего знать, пусть всё останется тайной, тоже как-то нелогично. Как обычно, в центре внимания две главные героини - Джулия Ванг и Татьяна Ларина. Насколько я поняла, они принципиально разошлись во мнении. Джулия утверждает, что Алёшенька проник из другого измерения через портал. Для Татьяны он - ребёнок-инопланетянин, которого родители нечаянно забыли на Земле. Лучшей названа Татьяна Ларина. Ушёл Никита Платонов.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #531 : 15 Ноября 2014, 23:48:20 »
Ирина, спасибо за пересказ. Мне не удалось сегодня посмотреть.

Оффлайн lilusha

« Ответ #532 : 15 Ноября 2014, 23:56:08 »
Не смотрела серию, но ощущение что ничего не потеряла...
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

« Ответ #533 : 16 Ноября 2014, 00:04:18 »
Да что Вы, Танечка!) Мне до сих пор перед Вами как-то неудобно - Вы же хотели, чтоб было, как раньше. Ну, не получается... Трудно это, особенно при таком компьютере. Простите.

Оффлайн Люська

« Ответ #534 : 16 Ноября 2014, 00:09:21 »
Правильно сделала...я только время потеряла,ничего особенного...исчерпался лимит интересных историй...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

« Ответ #535 : 16 Ноября 2014, 00:33:48 »
Не знаю... Может, это у меня настроение такое, такая полоса? Ну, не интересно! Думаешь: "Скорей бы уж закончилось!" Прошлый сезон и нынешний - большая разница, на мой взгляд. Там был Шепс - лапочка!))) Ещё и Башарова в "Пусть говорят" показали, поступившего со своей женой, как последняя скотина. А в "Битве" он строит из себя этакого интеллигента, наделённого властью.( Фальшь! Здесь никто нмчего не пишет, даже Рудольф. А интересно было бы сравнить ощущения.

Оффлайн lilusha

« Ответ #536 : 16 Ноября 2014, 13:28:33 »
Не знаю... Может, это у меня настроение такое, такая полоса? Ну, не интересно! Думаешь: "Скорей бы уж закончилось!" Прошлый сезон и нынешний - большая разница, на мой взгляд. Там был Шепс - лапочка!))) Ещё и Башарова в "Пусть говорят" показали, поступившего со своей женой, как последняя скотина. А в "Битве" он строит из себя этакого интеллигента, наделённого властью.( Фальшь! Здесь никто нмчего не пишет, даже Рудольф. А интересно было бы сравнить ощущения.
А Рудольф похоже всех уже давно разоблачил и Башарова в том числе ;D мне даже уже как шоу не интресно..как будто не могут что то придумать новенькое. ? Может выпускающий продюсер или редиссер сменились? ккк
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #537 : 16 Ноября 2014, 20:41:41 »
Может, это у меня настроение такое, такая полоса? Ну, не интересно!

Ирина, за что вы извиняетесь, спасибо, что не бросаете эту тему. А сезон действительно не очень интересный(((((

Оффлайн ольгуня

« Ответ #538 : 18 Ноября 2014, 14:13:08 »
Не знаю... Может, это у меня настроение такое, такая полоса? Ну, не интересно! Думаешь: "Скорей бы уж закончилось!" Прошлый сезон и нынешний - большая разница, на мой взгляд. Там был Шепс - лапочка!)))
Дааа Шепс  это что то!Даже  Ясевич так не впечатлила,да и видно,что добрый он.
Ещё и Башарова в "Пусть говорят" показали, поступившего со своей женой, как последняя скотина. А в "Битве" он строит из себя этакого интеллигента, наделённого властью.( Фальшь! Здесь никто нмчего не пишет, даже Рудольф. А интересно было бы сравнить ощущения.
Я,лично,не особо верю во все эти светские женские разоблачения,уверена,за ними стоят деньги и пиар.

« Ответ #539 : 18 Ноября 2014, 23:39:36 »
Дааа Шепс  это что то!Даже  Ясевич так не впечатлила,да и видно,что добрый он
Ой, КАК я за Апександра болела! К концу сезона так просто влюбилась! Как зритель, конечно.) А помните, как Башаров якобы провоцировал его уйти с проекта?) Ну, вообще, для меня кошмар был - повелась конкретно!)))) Если уж даже Сергей Сафронов в заключительном выпуске сезона сказал о Шепсе, что ТАКОГО ещё не было за всю историю "Битвы" - это говорит само за себя! А от Ясевич мне как-то не по себе - страшноватенько даже...