Ох, Рудольф, всё-таки я думаю, Вы иронизируете)))
Опять началось: "Ни в коем случае не ходите к экстрасенсам!"!((( А зачем тогда вы показываете их способности, спрашивается???
Рудольф, вы что действительно его считали достойным остаться?
У меня единственный вопрос: почему такие сильные экстрасенсы, которые видят прошлое как на ладони не могут точно назвать предмет за ширмой в отборочном туре?
Это про этот выпуск ЧП речь? Откапал в ВК.
Не смотрела серию, но ощущение что ничего не потеряла...
Цитата: lilusha от 15 Ноября 2014, 23:56:08Не смотрела серию, но ощущение что ничего не потеряла...Не знаю... Может, это у меня настроение такое, такая полоса? Ну, не интересно! Думаешь: "Скорей бы уж закончилось!" Прошлый сезон и нынешний - большая разница, на мой взгляд. Там был Шепс - лапочка!))) Ещё и Башарова в "Пусть говорят" показали, поступившего со своей женой, как последняя скотина. А в "Битве" он строит из себя этакого интеллигента, наделённого властью.( Фальшь! Здесь никто нмчего не пишет, даже Рудольф. А интересно было бы сравнить ощущения.
Может, это у меня настроение такое, такая полоса? Ну, не интересно!
Цитата: lilusha от 15 Ноября 2014, 23:56:08Не смотрела серию, но ощущение что ничего не потеряла...Не знаю... Может, это у меня настроение такое, такая полоса? Ну, не интересно! Думаешь: "Скорей бы уж закончилось!" Прошлый сезон и нынешний - большая разница, на мой взгляд. Там был Шепс - лапочка!)))
Ещё и Башарова в "Пусть говорят" показали, поступившего со своей женой, как последняя скотина. А в "Битве" он строит из себя этакого интеллигента, наделённого властью.( Фальшь! Здесь никто нмчего не пишет, даже Рудольф. А интересно было бы сравнить ощущения.
Дааа Шепс это что то!Даже Ясевич так не впечатлила,да и видно,что добрый он