Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230260 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #495 : 07 Октября 2014, 18:24:33 »
Как сказал Сергей Мавроди: Лохи, как мамонты-не вымрут никогда. 
Ему, конечно, виднее.. "Украл, выпил - в тюрьму...")))
Лекса88, а Вы в экстрасенсов совсем-совсем не верите?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #496 : 07 Октября 2014, 21:44:32 »
lewinirina, совсем совсем. Ну вот не приходилось мне в жизни сталкиваться с такими людьми, если они даже и есть. А вы тоже с Новосибирска? Может посоветуете мне какого нибудь настоящего экстрасенса, чтоб переубедил меня в обратном!?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2014, 09:21:46 от Лекса88 »
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

« Ответ #497 : 08 Октября 2014, 20:46:00 »
lewinirina, совсем совсем. Ну вот не приходилось мне в жизни сталкиваться с такими людьми, если они даже и есть. А вы тоже с Новосибирска? Может посоветуете мне какого нибудь настоящего экстрасенса, чтоб переубедил меня в обратном!?
Лекса88, Вы, как видно, кое-что пропустили.) Меня же здесь уже раза два обвинили (вплоть до скандала) в том, что я "рекламирую" своего экстрасенса. Я даже сдуру оправдываться начала. Но больше не собираюсь! Рекламирую? Пусть так. Тут почти каждый что-то или кого-то "рекламирует" - полный форум положительных отзывов. А это всё-таки моя тема. Поэтому в  ней могу хоть ещё сто раз повторить: Елена Озерова - настоящий экстрасенс и целитель! На других теперь смотрю просто, как зритель.

Оффлайн lilusha

« Ответ #498 : 09 Октября 2014, 21:52:17 »
lewinirina, а Елена Озерова лечит детей с дцп?
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #499 : 09 Октября 2014, 21:54:43 »
Постою послушаю...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

« Ответ #500 : 09 Октября 2014, 22:57:10 »
Тут я всё-таки промолчу... Лучше спросите у неё сами. Все контакты есть у  них на сайте.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #501 : 10 Октября 2014, 01:17:54 »
Цитата: lilusha от Вчера в 21:52:17
Тут я всё-таки промолчу...
Я верю в экстрасенсорные способности некоторых людей, а вот в лечение дцп с помощью таких способностей как-то не очень. Хотя знаю, что некоторые способны снимать головные боли, избавлять от мигреней, приступы различные снимать. если есть люди, которые могут "заставить" подняться, "включить" то, что не работало, честь им и хвала. Но я продолжаю сильно сомневаться
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #502 : 11 Октября 2014, 18:48:08 »
Сегодняшняя серия абсолютно не понравилась. Даже настроение испортилось.( И пересказывать нечего. Оба испытания - явное повторение того,  что уже когда-то было в программе, и не раз. Теперь даже мне видно, как настойчиво, всеми способами выводится на первый план Джулия Ванг. Мои симпатии снова на стороне Татьяны Лариной.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #503 : 11 Октября 2014, 21:58:14 »
Да, усиленно тащат ее, видать нашла себе богатого спонсора, раньше то была третисортной  актрисой и певицей, а сейчас вот внезапно "дар" открылся))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #504 : 12 Октября 2014, 09:17:29 »

По поводу одержимости, в 90% это проблемы с психикой и это лечит психиатрия, очень редко попадаются те случаи, когда таблетки не помогают, и можно предположить что-то мистическое.  Судя по главной героине и ее родственникам, традиционными методами лечения они либо пренебрегали вообще, и сразу пошли по бабкам, либо использовали не в той дозировке, что назначил врач.
Давно уже известно, что Битва Экстрасенсов это ШОУ.  Это как театральная постоновка, и закулисами этой постановки  происходят бурные интриги.
Все шоу затевалось ради денег, взяли и сделали популярным человека, после этого к нему будет идти много людей и нести деньги.  А он естественно будет сидеть в каком-то салоне, и отдавать большую часть своих доходов организаторам данного салона, пока не отработает все вложенные в его раскрутку деньги.  Таже Ларина входит в "Бантеева group" и после успешного участия в Битве будет сидеть в салоне у Бантеевой.  Ясно видно, кто ей помогает и кому пойдет большая часть заработанных Лариной денег.
Согласна с вами что все это шоу. Людям,с такими возможностями нет необходимости светится в телевизоре. Те кто реально помогает,о них людское радио быстро разносит весточку.
Я иногда  случайно могу включить это шоу. Вот как раз и попала на девушку с бесами.Девушка 5 лет в таком состоянии,типа бабки им не помогли. Бред и обман полнейший,явно это для шоу все сделано. Я вот лично не поверила,что они были у бабок. Не были они там,потому что они не умеют делать даже элементарных вещей,как успокоить бесноватого.
Здесь пишут,что у девушки болезнь.Возможно. Но бес у нее все таки есть,успела прочувствовать.
Такое шоу показывают тем,кто по жизни с этим не сталкивался.А у нас народ же ох какой загадочный,мистика,вау,это так же интересно.Да не дай Бог вам в реальности столкнуться с этим.Сомневаюсь,что вам было бы это уже так интересно.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Tania2011

« Ответ #505 : 12 Октября 2014, 13:24:50 »
15 cезон - это нечто((((((( Пока никакой интриги, фаворит шоу "на ладони"
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Дакота

« Ответ #506 : 12 Октября 2014, 23:12:31 »
А меня возмущают задания типа провести расследование или сказать, самоубийство или нет. Понятно, что родственникам интересно знать, но на деле нет подтверждения способностям. Вот если бы они уже раскрытое преступление расследовали. Тогда можно судить о способностях. А так, кто страшнее версию придумает. Мне как-то давно понравилась передача, где показывали, как экстрасенс из Москвы помогла поймать маньяка в Питере, который на детей нападал. Вот это я понимаю, здесь результат есть. А так можно говорить, что хочешь. Особенно родителям самоубийцы скажи, что это не самоубийство, и станешь лучшим экстрасенсом недели)))

Оффлайн Soffi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #507 : 14 Октября 2014, 14:28:54 »
мне нравится эта передача, со многими даже переживаю и болею за некоторых участников

« Ответ #508 : 14 Октября 2014, 23:03:41 »
Третья серия.
1. Как в старой сказке: "Золушка" потеряла туфельку...
Перед экстрасенсами 5 богатых, известных светских дам из высшего общества: олимпийская чемпионка по кёрлингу Анна Сидорова; Мисс бикини мира Анастасия Никитина; звёздная актриса фильма "Нежный возраст" Ольга Сидорова; певица, актриса и телеведущая Лера Кондра; модель, певица Юлиана Крылова. А 6-я - "Золушка"- продавщица Наталья Сироткина из Красноярска. В своё время из шоу "Холостяк" она "вылетела" в первом же туре. Как и положено, по пути "Золушка" потеряла туфельку. Именно по этой туфельке экстрасенсы и должны отыскать среди прекрасных дам бедную сиротку. Все девушки босы на одну ногу. Цвет и фасон обуви скрывают длинные юбки, а лица - карнавальные маски.
Ведёт испытание Сергей Сафронов.
Никита Платонов вдруг признался, что хочет, чтобы девушка в розовом (Лера Кондра) была его Золушкой. Но туфельку он отдал той, что в золотом (Юлиана Крылова).
Екатерина Борисова от туфельки отказалась. Подержав за руку каждую из красавиц, она сказала, что у Ольги Сидоровой недавняя потеря взрослого мудрого человека. Оказалось, актриса потеряла брата, который был для неё, как отец. Баба катя сказала также, что девушка в зелёном росла без отца. Ей-то экстрасенс и отдала туфельку. И оказалась совершенно права.
Татьяна Ларина принялась исследовать коленки дам. Сказала, что из-за проблем с коленом Анне Сидоровой нужна более спокойная обувь. Ножки Анастасии Никитиной здоровы и успешны. Коленки Ольги Сидоровой больше не хотят никому нравиться - они уже нашли себе пару. Были точно описаны многолетние отношения Леры Кондры с известным рэпером. Туфельку Татьяна отдала девушке в золотом Юлиане Крыловой. Наташу Сироткину она будто не заметила.
Юлий Миткевич-Далецкий попытался применить для определения "Золушки" какую-то собственную формулу. Но его рассчёты не оправдались.
Евгений Знагован правильно сказал, что туфля совершенно не подходит к платью. Но с испытанием некромант не справился.
Алексей Шавыркин обвинил Ольгу Сидорову в использовании любовной магии - "присушке". "Золушку" он не нашёл.
Арсений Караджа, поначалу не принятый всерьёз, правильно назвал цвет обуви каждой девушки  и нашёл красной туфельке "Золушки" пару.
Олег Корнелиус без малейших колебаний определил "Золушку" по наиболее сильному волнению. Но все решили, что он просто угадал - "попал пальцем в небо".
Джулия Ванг заявила, что здесь нет хозяйки этой туфли, она никому не принадлежит. Предположили, что это из-за того, что туфли для Наташи были куплены всего за час до начала испытаний. Подходя к каждой девушке, Ванг нарекала их именами персонажей разных сказок. На дам она произвела сильное впечатление. Приблизившись к Наталье, экстрасенс почувствовала много боли. Оказалось, что после автоаварии девушка целый год была прикована к больничной койке. Потом Наташа призналась, что вприсутствии Джулии постоянная боль в ноге уходит. Туфельку колдунья попросила надеть Юлиану Крылову - ошиблась.
2. Одержимость или болезнь? Поможет экзорцист или психолог?
Родные Оксаны считают, что девушка страдает одержимостью. Уже 5 лет её мучают приступы, первый из которых случился  в церкви и длился 6 часов. Во время приступа Оксану трясёт, она кричит, рычит, говорит несвоим голосом, обладает нечеловеческой силой. Свидетелями тому стали даже члены съёмочной группы "Битвы". Маленький сын Оксаны признался, что боится её.
Смогут ли экстрасенсы разобраться, в чём дело, и помочь? Во время испытания рядом с Оксаной находятся психолог Александр Макаров и психотерапевт Александр Сидорович. У монитора за происходящим наблюдают её мама и сестра.
Екатерина Борисова правильно сказала, что у Оксаны есть сын, который часто грустит. В девушке она увидела "состояние одного большого страха". Когда героиня поведала о своей проблеме, баба Катя сказала, что одержимости здесь нет, а есть какой-то испуг. После Екатерина призналась, что не изгоняла никаких бесов, т.к. не знает таких техник.
Татьяна Ларина увидела на девушке проклятье, исходящее от отца. Выяснилось,что, во-первых, отец Оксаны - азербайджанец по национальности - с самого начала возненавидел её избранника только потому, что тот - русский. А во-вторых, героиня выходила замуж, уже будучи беременной, что также послужило поводом для скандалов. Оксана утверждала, что они с отцом уже простили друг-друга, на что экстрасенс возразила, что просто попросить прощения не достаточно. Страшно не само слово проклятия - страшна энергия, с которой оно было произнесено. Вот эта негативная энергия и "пробила" девушку. В этот момент появляется сущность, которая теперь сжирает её душу. Это надо убирать. По словам Татьяны, чтобы избавиться от внутреннего демона, Оксана должна сначала его увидеть. И экстрасенс готова была в этом помочь. Но, когда, начав обряд, Ларина попросила героиню взгянуть в зеркальце, у той вдруг начался сильнейший приступ. Он быстро прошёл, но психолог и психиатр были категорически против продолжения обряда. По их требованию экстрасенса увели со съёмочной площадки. Родные Оксаны были страшно расстроены.
Евгений Знагован, продиагностировав героиню, сказал, что у неё "что-то в голове". Электрический импульс в головном мозге идёт как-то неправильно - отключается сознание, человек не владеет собой, начинаются судороги. "Это какое-то заболевание", - подчеркнул "чёрный доктор". Был некий "пуск" - очень сильный стресс. Выяснилось, что 10 лет назад Оксана пережила стрессовую ситуацию - в аварии погиб её молодой человек, которого девушка оплакивает до сих пор. Психиатр был в восторге от  Знагована, вотличие от родных Оксаны. Сама героиня даже обиделась, что её больной назвали. Ведь её уже лечили от эпилепсии врачи - безрезультатно.
Джулия Ванг, не торопясь, разложила свои магические предметы. Когда, наконец начав свою работу, она поднесла пламя к лицу Оксаны, ту вдруг затрясло ещё сильнее, чем в случае с Лариной. Приступ вскоре стих. Джулия объяснила, что внутри девушки "подселение" - сущность, которую ей передал родственник -  пожилой человек. По описанию колдуньи родные узнали деда Оксаны, после смерти которого и начались эти приступы. Героиню снова затрясло. По требованию Сидоровича испытание было прервано, Ванг увели. В ярости были все - и врач, и ясновидящая, и родные. Джулию всё же вернули. Экстрасенс объяснила Оксане, что она должна принять эту сущность, поговорить с ней, понять, что это хорошо. Все вдруг увидели, что девушка с трудом, но сдерживает приступ. Ванг сказала, что не надо водить Оксану по бабкам - нужно отправить её к психологу. По словам Джулии, то, что происходит с девушкой - не проклятие, а дар, который она должна принять.
Лучшая - Екатерина Борисова.
Худшая - Василиса Шатунова.

« Ответ #509 : 18 Октября 2014, 22:43:23 »
Пока никакой интриги, фаворит шоу "на ладони"
Есть интрига! Татьяна Ларина выходит вперёд! А может быть, редакторы просто читают нашу тему?)))
Казалось бы, пора уже перестать удивляться, но не получается. Ну, как можно было догадаться про колесо?
Не ожидала, что Шавыркин уйдёт.