Как сказал Сергей Мавроди: Лохи, как мамонты-не вымрут никогда.
lewinirina, совсем совсем. Ну вот не приходилось мне в жизни сталкиваться с такими людьми, если они даже и есть. А вы тоже с Новосибирска? Может посоветуете мне какого нибудь настоящего экстрасенса, чтоб переубедил меня в обратном!?
lewinirina, а Елена Озерова лечит детей с дцп?
Цитата: lilusha от Вчера в 21:52:17lewinirina, а Елена Озерова лечит детей с дцп?Тут я всё-таки промолчу...
По поводу одержимости, в 90% это проблемы с психикой и это лечит психиатрия, очень редко попадаются те случаи, когда таблетки не помогают, и можно предположить что-то мистическое. Судя по главной героине и ее родственникам, традиционными методами лечения они либо пренебрегали вообще, и сразу пошли по бабкам, либо использовали не в той дозировке, что назначил врач.Давно уже известно, что Битва Экстрасенсов это ШОУ. Это как театральная постоновка, и закулисами этой постановки происходят бурные интриги.Все шоу затевалось ради денег, взяли и сделали популярным человека, после этого к нему будет идти много людей и нести деньги. А он естественно будет сидеть в каком-то салоне, и отдавать большую часть своих доходов организаторам данного салона, пока не отработает все вложенные в его раскрутку деньги. Таже Ларина входит в "Бантеева group" и после успешного участия в Битве будет сидеть в салоне у Бантеевой. Ясно видно, кто ей помогает и кому пойдет большая часть заработанных Лариной денег.
Пока никакой интриги, фаворит шоу "на ладони"