я вам больше скажу:приехав на реа в Варшаву - увидев итог от 2-х использований этой воронки=конуса - я просто загорелась ей.Потом искала год в РОссии - нет такого. Я её привезла домой. Притащила на курсы, которые делаю. Дети не вылазили из нее! особенно аутистов не выгнать из нее и трубы было. и главное дети, которые не могут даже голову держать, если их правильно там расположить - так интересно слушают свои новые ощущения!всё!ушла подробное описание писать, я то уже не один год знаю этот конус=воронку и использую каждый день
@ИРИШКА Р_, добрый вечер! А на ваш взгляд пластиковая прозрачная полусфера не функциональнее конуса? Мы недавно на консультации у одного специалиста попробовали покрутиться в такой полусфере - очень понравилось. Под спину подушечку положили, и в разных плоскостях крутились. Сейчас ищу местных изготовителей (у консультанта была полусфера - часть какой-то рекламной конструкции).
Цитата: ИРИШКА Р_ от 19 Августа 2016, 22:03:45я вам больше скажу:приехав на реа в Варшаву - увидев итог от 2-х использований этой воронки=конуса - я просто загорелась ей.Потом искала год в РОссии - нет такого. Я её привезла домой. Притащила на курсы, которые делаю. Дети не вылазили из нее! особенно аутистов не выгнать из нее и трубы было. и главное дети, которые не могут даже голову держать, если их правильно там расположить - так интересно слушают свои новые ощущения!всё!ушла подробное описание писать, я то уже не один год знаю этот конус=воронку и использую каждый деньЖдем с нетерпением! А, где в Варшаве реабилитировались?
Цитата: ИРИШКА Р_ от 19 Августа 2016, 22:03:45я вам больше скажу:приехав на реа в Варшаву - увидев итог от 2-х использований этой воронки=конуса - я просто загорелась ей.Потом искала год в РОссии - нет такого. Я её привезла домой. Притащила на курсы, которые делаю. Дети не вылазили из нее! особенно аутистов не выгнать из нее и трубы было. и главное дети, которые не могут даже голову держать, если их правильно там расположить - так интересно слушают свои новые ощущения!всё!ушла подробное описание писать, я то уже не один год знаю этот конус=воронку и использую каждый деньА можно поподробнее про курсы ваши?