@МамаЖужика, есть утяжеленные одеяла с регулируемым весом, но они дороже, чем обычные.
Цитата: Атлантида от 14 Декабря 2016, 08:13:06@МамаЖужика, есть утяжеленные одеяла с регулируемым весом, но они дороже, чем обычные.Да, я уже тоже нашла. У нас знакомая сшила получше: шарики все в отдельных мешочках, то есть если решишь одеяло постирать, то просто мешочки эти достаешь(странно что у Совы не так, а шарики просто в отделения засыпаны...
Цитата: МамаЖужика от 14 Декабря 2016, 08:14:48Цитата: Атлантида от 14 Декабря 2016, 08:13:06@МамаЖужика, есть утяжеленные одеяла с регулируемым весом, но они дороже, чем обычные.Да, я уже тоже нашла. У нас знакомая сшила получше: шарики все в отдельных мешочках, то есть если решишь одеяло постирать, то просто мешочки эти достаешь(странно что у Совы не так, а шарики просто в отделения засыпаны...Именно, ещё и молния так серьёзно и надёжно вшита, что легко не расстегнуть)) Зато и рассыпается, как показала наша печальная практика с доставкой, для транспортных компаний ничего нервущегося не бывает!
@МамаЖужика, мы надувным обычным пользовались, а шарики купили в магазине. Всё равно по всей квартире летали и катались.
@МамаЖужика, я купила манеж leco, это, грубо говоря, палки и сетка, удобно разбирается и занимает мало места при хранении. Шарики взяла на авито подешевле, обычно родители с радостью от них избавляются)))) В 1*1 500 шариков нормально .
Цитата: mamaANNushka от 14 Декабря 2016, 11:40:35@МамаЖужика, мы надувным обычным пользовались, а шарики купили в магазине. Всё равно по всей квартире летали и катались.Просто непонятно а зачем тогда вообще существуют эти дорогущие сухие бассейны? Я вот думаю, ребенка надувной большого же выдержит? Ну как большого, 110 см и 15 кг)
Цитата: Юллит от 14 Декабря 2016, 12:09:00@МамаЖужика, я купила манеж leco, это, грубо говоря, палки и сетка, удобно разбирается и занимает мало места при хранении. Шарики взяла на авито подешевле, обычно родители с радостью от них избавляются)))) В 1*1 500 шариков нормально .Тоже вариант... Но получается мой там сможет только сидеть... А мне бы хотелось, чтобы он лежал конечно.
Цитата: МамаЖужика от 14 Декабря 2016, 11:43:26Цитата: mamaANNushka от 14 Декабря 2016, 11:40:35@МамаЖужика, мы надувным обычным пользовались, а шарики купили в магазине. Всё равно по всей квартире летали и катались.Просто непонятно а зачем тогда вообще существуют эти дорогущие сухие бассейны? Я вот думаю, ребенка надувной большого же выдержит? Ну как большого, 110 см и 15 кг)Я думаю, что для спец центров, где поток детей большой этот дорогущий бассейн и предназначен: 1) Он эстетичнее выглядит; 2) Намного дольше прослужит,когда детей много всякое случается, то прокусили,то прокололи; 3) Более устойчив применительно к разным весовым категориям, ребёнок весом 40 кг точно надувной опрокинет. Для дома ребёнку весом 15 кг точно бы не стала дорогой брать, при условии что куча других трат, а не только эта.
Цитата: МамаЖужика от 14 Декабря 2016, 12:13:14Цитата: Юллит от 14 Декабря 2016, 12:09:00@МамаЖужика, я купила манеж leco, это, грубо говоря, палки и сетка, удобно разбирается и занимает мало места при хранении. Шарики взяла на авито подешевле, обычно родители с радостью от них избавляются)))) В 1*1 500 шариков нормально .Тоже вариант... Но получается мой там сможет только сидеть... А мне бы хотелось, чтобы он лежал конечно.Можно взять побольше размер. Они для игровых центров продукцию выпускают. Мне ещё этот манеж понравился тем, что его можно на море брать, около берега прикапывать и развиться всей семьёй. Ну, это так...отступление от темы)))