Автор Тема: Сенсорная интеграция  (Прочитано 135120 раз)

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
Re: Сенсорная интеграция
« Ответ #630 : 14 Декабря 2016, 08:13:06 »
@МамаЖужика, есть утяжеленные одеяла с регулируемым весом, но они дороже, чем обычные.

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #631 : 14 Декабря 2016, 08:14:48 »
@МамаЖужика, есть утяжеленные одеяла с регулируемым весом, но они дороже, чем обычные.
Да, я уже тоже нашла. У нас знакомая сшила получше: шарики все в отдельных мешочках, то есть если решишь одеяло постирать, то просто мешочки эти достаешь(странно что у Совы не так, а шарики просто в отделения засыпаны...

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #632 : 14 Декабря 2016, 10:42:57 »
Да, я уже тоже нашла. У нас знакомая сшила получше: шарики все в отдельных мешочках, то есть если решишь одеяло постирать, то просто мешочки эти достаешь(странно что у Совы не так, а шарики просто в отделения засыпаны...
Именно, ещё и молния так серьёзно и надёжно вшита, что легко не расстегнуть)) Зато и рассыпается, как показала наша печальная практика с доставкой, для транспортных компаний ничего нервущегося не бывает! ччч
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #633 : 14 Декабря 2016, 11:34:26 »
Именно, ещё и молния так серьёзно и надёжно вшита, что легко не расстегнуть)) Зато и рассыпается, как показала наша печальная практика с доставкой, для транспортных компаний ничего нервущегося не бывает! ччч
Ну вот, ищу теперь на заказ сшить. По сути ничего особо сложного, просто я ну совсем не умею шить((

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #634 : 14 Декабря 2016, 11:35:45 »
Девочки, а еще интересно: в чем принципиальная разница между настоящим сухими бассейном и надувным бассейном? просто разница в цене большая, очень хотим ребенку сухой бассейн, но до полноценного не знаю когда материально дойдем. список нужностей уж очень большой. Вот и думаю может надувной...

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #635 : 14 Декабря 2016, 11:40:35 »
@МамаЖужика, мы надувным обычным пользовались, а шарики купили в магазине. Всё равно по всей квартире летали и катались.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #636 : 14 Декабря 2016, 11:43:26 »
@МамаЖужика, мы надувным обычным пользовались, а шарики купили в магазине. Всё равно по всей квартире летали и катались.
Просто непонятно а зачем тогда вообще существуют эти дорогущие сухие бассейны? Я вот думаю, ребенка надувной большого же выдержит? Ну как большого, 110 см и 15 кг)

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #637 : 14 Декабря 2016, 12:09:00 »
@МамаЖужика, я купила манеж leco, это, грубо говоря, палки и сетка, удобно разбирается и занимает мало места при хранении. Шарики взяла на авито подешевле, обычно родители с радостью от них избавляются)))) В 1*1 500 шариков нормально .

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #638 : 14 Декабря 2016, 12:13:14 »
@МамаЖужика, я купила манеж leco, это, грубо говоря, палки и сетка, удобно разбирается и занимает мало места при хранении. Шарики взяла на авито подешевле, обычно родители с радостью от них избавляются)))) В 1*1 500 шариков нормально .
Тоже вариант... Но получается мой там сможет только сидеть... А мне бы хотелось, чтобы он лежал конечно.

Оффлайн Eveny

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Меня зовут Ева. г Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #639 : 14 Декабря 2016, 12:15:28 »
Просто непонятно а зачем тогда вообще существуют эти дорогущие сухие бассейны? Я вот думаю, ребенка надувной большого же выдержит? Ну как большого, 110 см и 15 кг)
Я думаю, что для спец центров, где поток детей большой этот дорогущий бассейн и предназначен: 1) Он эстетичнее выглядит; 2) Намного дольше прослужит,когда детей много всякое случается, то прокусили,то прокололи; 3) Более устойчив применительно к разным весовым категориям, ребёнок весом 40 кг точно надувной опрокинет. Для дома ребёнку весом 15 кг точно бы не стала дорогой брать, при условии что куча других трат, а не только эта.

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #640 : 14 Декабря 2016, 12:18:56 »
Тоже вариант... Но получается мой там сможет только сидеть... А мне бы хотелось, чтобы он лежал конечно.
Можно взять побольше размер. Они для игровых центров продукцию выпускают. Мне ещё этот манеж понравился тем, что его можно на море брать, около берега прикапывать и развиться всей семьёй. Ну, это так...отступление от темы)))

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #641 : 14 Декабря 2016, 12:32:18 »
Я думаю, что для спец центров, где поток детей большой этот дорогущий бассейн и предназначен: 1) Он эстетичнее выглядит; 2) Намного дольше прослужит,когда детей много всякое случается, то прокусили,то прокололи; 3) Более устойчив применительно к разным весовым категориям, ребёнок весом 40 кг точно надувной опрокинет. Для дома ребёнку весом 15 кг точно бы не стала дорогой брать, при условии что куча других трат, а не только эта.
Да, наверное, действительно этот вариант для детишек побольше или для потока.

Оффлайн МамаЖужика

« Ответ #642 : 14 Декабря 2016, 12:33:18 »
Можно взять побольше размер. Они для игровых центров продукцию выпускают. Мне ещё этот манеж понравился тем, что его можно на море брать, около берега прикапывать и развиться всей семьёй. Ну, это так...отступление от темы)))
Такое хорошее отступление, аж отпуском повеяло)))
Посмотрела: есть у них и 2Х2. В общем буду рассматривать тогда другие варианты: манежи, надувные бассейны, результатом поделюсь)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #643 : 17 Декабря 2016, 01:12:35 »
@МамаЖужика, рассмотрите еще сетчатые манежики в виде машинок. У нас такой. Он длинный и узкий. То есть вдоль ребенок помещается, а поперек только сидя, но побарахтаться, поваляться хватает вполне. Я не могу ссылку дать, к сожалению, у подруги его выпросила как раз для сухого бассейна:) Ее ре перестал им интересоваться.

Оффлайн Marinca