Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 242925 раз)

Оффлайн sveta2000m

Да, еще такой нюанс, мне пришлось пораньше свалить с квартиры чем надо, хозяйка согласилась дать "сверху" оговоренных ровно 2 суток  всего 1 час (я ни разу в жизни квартиру не снимала и об этом просто не подумала, заранее не просчитала когда точно съеду, не до этого было), якобы там клиенты какие-то снять квартиру хотели, в общем нам типа в вежливой форме сказали выметайтесь. Потом три часа в аэропорту куковали. Мне это чессказать не понравилось, если б я была одна а не с прооперированным ребенком - без проблем, но навстречу не очень-то пошли, бизнес-не школа гуманизма.. Так что оговаривайте точное время выезда с квартиры заранее.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 23:18:26 от sveta2000m »

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем. К нам в Нижний Новгород приезжает доктор Шишов, спасибо организаторам. Мы проконсультировались, и нас пригласили на операцию. Операция запланирована на 20 сентября. По стоимости сказали около 30000 руб. Дата приближается, мы очень переживаем и молимся о том, что бы все прошло хорошо, и Ник начал потихонечку ходить сам. 

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем. К нам в Нижний Новгород приезжает доктор Шишов, спасибо организаторам. Мы проконсультировались, и нас пригласили на операцию. Операция запланирована на 20 сентября. По стоимости сказали около 30000 руб. Дата приближается, мы очень переживаем и молимся о том, что бы все прошло хорошо, и Ник начал потихонечку ходить сам.

Добрый  день всем! 777
Елена,  не  волнуйтесь,   уверена, операция  пройдёт  успешно,  и я  надеюсь,  что  со  временем  ваш  мальчик   начнёт ходить  сам!
  ттт
Его слово для меня закон!

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у нас сегодня операция!  ldc

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
Удачи Вам!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо.

Оффлайн Интрига

Спасибо.
Как прошла операция?

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
Спасибо.
Как прошла операция?

Елена85? да , расскажите как прошла операция??? ;l
Во сколько начали и когда закончилась операция. Когда домой уехали? Вы местные или с другого города? Где останавливались? Что ребетенок мог до операции и на что расчитываете. Что доктор Вам сказал???
Мне все интересно - скоро и нам это предстоит пройти! ---

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds Операцию мы делали в Нижнем Новгороде. Были записаны на 9-00. В палате было по 2 деток. Пока всех посмотрели время подошло к 12 часам. Нас взяли на операцию и принесли ребенка спящим в 12-45. Сделали нам 13 проколов. Как принесли несколько раз в палату заходил анестезиолог и смотрел как дела. От наркоза отошел хорошо, но одна девочка все время плакала. Дали нам выписку и подробную инструкцию что как делать дома. Позже доктор каждому дал индивидуальные рекомендации. Сейчас ребенок при касании до ножек их одергивает и до конца не разгибает. На унитаз сажали, сидел хорошо не жаловался. На ночь велели дать нурофен. Завтра уже можно садиться и ползать. Ходить и ставить на ножки 2 недели нельзя категорически. Реабилитацию разрешили минимум через месяц. Повторная операция назначена где-то через пол года, т к проблем много и одна операция все их решить не может. До операции Никитка самостоятельно стоял до 10 сек, ходил за ручку, стоял у опоры. Надеемся, что после операции список наших умений пополниться.

Оффлайн Интрига

gfds Операцию мы делали в Нижнем Новгороде. Были записаны на 9-00. В палате было по 2 деток. Пока всех посмотрели время подошло к 12 часам. Нас взяли на операцию и принесли ребенка спящим в 12-45. Сделали нам 13 проколов. Как принесли несколько раз в палату заходил анестезиолог и смотрел как дела. От наркоза отошел хорошо, но одна девочка все время плакала. Дали нам выписку и подробную инструкцию что как делать дома. Позже доктор каждому дал индивидуальные рекомендации. Сейчас ребенок при касании до ножек их одергивает и до конца не разгибает. На унитаз сажали, сидел хорошо не жаловался. На ночь велели дать нурофен. Завтра уже можно садиться и ползать. Ходить и ставить на ножки 2 недели нельзя категорически. Реабилитацию разрешили минимум через месяц. Повторная операция назначена где-то через пол года, т к проблем много и одна операция все их решить не может. До операции Никитка самостоятельно стоял до 10 сек, ходил за ручку, стоял у опоры. Надеемся, что после операции список наших умений пополниться.
А вам Шишов делал операцию?

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, сам Шишов. Он сам оперирует, сам потом осматривает и инструктирует. Подход к каждому очень индивидуальный.

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
Да, сам Шишов. Он сам оперирует, сам потом осматривает и инструктирует. Подход к каждому очень индивидуальный.
Елена85, спасибо за ответы. Пусть только хорошие результаты появятся и ваш малыш сделал первые самостоятельные шаги!!! Все будет хорошо - вы умничка!!!
 А вы анализы все все привозили или есть исключения(т.е. можно без некоторых обойтись)???

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем доброе утро. Сегодня сняли повязки и обработали ранки зеленкой. На местах проколов лишь маленькие точечки, как буд то бы шилом прокололи. Синячков или шишек нет. Просто дырочки. На боль ребенок не жалуется, но относимся к нему очень трепетно и осторожно. Живем обычной жизнью, только все время носим малявку на руках, на ножки не стаим.
Для проведения операции нужны все анализы. У наших соседей по палате не было анализов на гепатит и им велели их срочно здать, Слава Богу эти анализы делаются 1,5 часа, и, получив результаты, ребенка прооперировали. Одним словом, анализы нужны абсолютно все, что по списку!

Оффлайн sveta2000m

Молодцы! Желаю всяческих успехов! А чего вы его на руках носите, ему же уже ползать можно наверное.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Всем  здравствуйте!   777
Елена,  я  тоже  присоединяюсь  к  хорошим  пожеланиям:  чтобы  у  вашего  мальчика  были превосходные  результаты!  –  Светлана  права  можно   мальчика  не  носить  на  руках  пусть  ползает.
Удачи!
 ттт
Его слово для меня закон!