Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 242942 раз)

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ползать мы начали уже на следующий день после операции, вставать тоже он пытался неоднократно. А вот стоять самостоятельно пока боиться, нет уверенности видимо.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Интрига

Девочки,а первый день после операции как проходит?Больно ли ребенку,как первая ночь проходит,какие то обезболивающие надо давать?

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,а первый день после операции как проходит?Больно ли ребенку,как первая ночь проходит,какие то обезболивающие надо давать?

Здравствуйте,  всем!   777
Думаю,  большой  разницы  между  детьми  и  взрослыми, которые  у  доктора  Шишова  оперировались,  нет,  а  потому  позволю  себе  ответить,  на  ваш  вопрос! – После  операций  чувствуешь  лишь  небольшую  боль,  например,  как  от  лёгкого  ушиба!  Первая  ночь  обычно  проходить  спокойно,  однако  если  ребёнок  жалуется на  боль,  в  местах  проколов,  в  таком  случае  можно  дать  ему  те  обезболивающие,  которые  вы даёте  при  простуде.  А  спустя  несколько  дней,  вообще  забываешь,  что  оперировался,  то  есть  совсем  исчезают  болевые  ощущение.
Удачи!
 :flowers:
Его слово для меня закон!

Оффлайн Интрига

Подскажите еще пожалуйста,после операции,что бы ехать домой,можно ребенку одевать его вещи или заворачивать в одеяло?

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите еще пожалуйста,после операции,что бы ехать домой,можно ребенку одевать его вещи или заворачивать в одеяло?

Можно  одевать,  свои  вещи:  только  по  возможности  постарайтесь  одеть,  что-нибудь  попросторнее,  это  для  того,  чтобы  после  наркоза  ребёнка  было  легче  одевать!

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
Девченки, подскажите ...до скольки можно в больнице после операции находится??? В смысле когда попросят уйти ftgr из больницы.?
 Есть ли там платные палаты??
Стоит вопрос - снимать квартиру на сутки или нет!
 И еще : во сколько операции начинаются - с 8.00 осмотр и т.д. и т.п.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девченки, подскажите ...до скольки можно в больнице после операции находится??? В смысле когда попросят уйти ftgr из больницы.?
 Есть ли там платные палаты??
Стоит вопрос - снимать квартиру на сутки или нет!
 И еще : во сколько операции начинаются - с 8.00 осмотр и т.д. и т.п.

Всем  здравствуйте! 777
После  операции  можно  в  центре  находится  до  16-00  и  даже  чуть  дольше,  (всё  зависит  от  состояния  ребёнка).   Операции  начинаются    примерно,  в  9-30,  потому  что  врачи  приходят  к  9-00   –  на  счёт  платных   палат  я  не  знаю!

Оффлайн firefly

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • неисправимый оптимист
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
О, Юля уже все распросила! Ну никак мне не угнаться! ))) Спасибоза ответ! Мы оперируемся 4 декабря! fffvv

Оффлайн Natyska

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Девченки, подскажите ...до скольки можно в больнице после операции находится??? В смысле когда попросят уйти  из больницы.? Есть ли там платные палаты??Стоит вопрос - снимать квартиру на сутки или нет! И еще : во сколько операции начинаются - с 8.00 осмотр и т.д. и т.п.
Мы недавно оперировались, 8 октября. В клинике мы находились примерно до 14.30 по местному времени. Операция началась в 9.50, приехать в больнице нас просили не позже 9.15.  Что касается съема жилья на сутки после операции, то это стоит сделать, ребенку после наркоза нужен отдых, тем более Сергей Витальевич, рекомендует оставаться... На следующий день он осматривает ребенка и после этого можно ехать домой.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Девочки, напишите, кто знает, адрес эл.почты Сергея Витальевича, очень надо.

Оффлайн Две Наташки

Девочки,сорри,если об этом уже писали,не нашла.Вопрос об анестезии,что да как,кто оперировался с эпи?Как детки наркоз перенесли?
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Интрига

shishov@cnmt-tula.ru

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,сорри,если об этом уже писали,не нашла.Вопрос об анестезии,что да как,кто оперировался с эпи?Как детки наркоз перенесли?

Всем  добрый,  вечер!
Конечно,  по  этому поводу  нужно  разговаривать  с  самим   доктором  Шишовым,   но  с  эпилепсией  трудно оперироваться:  вот  Казанская  тема   https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33441.90   –  там  написано,  что  с  данным заболеванием  доктор  Шишов  отказал  в  операции!
Однако  повторю,  обо  всём надо  говорить  лично  с  Сергеем  Витальевичем.   

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
shishov@cnmt-tula.ru
Спасибо Вам огромное!!!

Оффлайн Две Наташки

Всем  добрый,  вечер!
Конечно,  по  этому поводу  нужно  разговаривать  с  самим   доктором  Шишовым,   но  с  эпилепсией  трудно оперироваться:  вот  Казанская  тема   https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33441.90   –  там  написано,  что  с  данным заболеванием  доктор  Шишов  отказал  в  операции!
Однако  повторю,  обо  всём надо  говорить  лично  с  Сергеем  Витальевичем.

Спасибо,пошла читать...
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери