Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 242927 раз)

Оффлайн OLga_Belka

А нам он сказал, что если есть предрасположенность к эпи, то нужно об этом сказать анестезиологу... А вот если судороги в натуральном виде, тогда, наверное, отказ в проведении....
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Две Наташки

Вобщем,я созвонилась с Сергеем Витальевичем,он пояснил,что эпи - не повод для отказа в операции.
И всё-таки,очень прошу,девочки,расскажите об анестезии,сколько времени отходил наркоз,как детки себя чувствовали после?Не повысилась ли эпиактивность?
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн clarissa

Решением Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) патент Шишова Сергея Витальевича и Ившина Владислава Геннадьевича "Способ лечения мышечных контрактур" аннулирован как не соответствующий уровню изобретения. Ссылка будет дана после публикации Решения на официальном сайте Роспатента.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 16:18:58 от clarissa »

Оффлайн OLga_Belka

Решением Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) патент Шишова Сергея Витальевича и Ившина Владислава Геннадьевича "Способ лечения мышечных контрактур" аннулирован как не соответствующий уровню изобретения.
Опять начинаете?! неймется?! ссылку дайте...

Оффлайн ks-ks

Решением Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) патент Шишова Сергея Витальевича и Ившина Владислава Геннадьевича "Способ лечения мышечных контрактур" аннулирован как не соответствующий уровню изобретения.
Патент - дело добровольное. Не влияющее никак на медицинскую деятельность. Есть лицензия и это самое главное!  [pp 

Оффлайн donny

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А, что соответствует уровню изобретения?

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Девчата,  ничего  не  комментируйте!   Просто,  почитайте  вот  здесь   ttp://www.rabochy-put.ru/society/page,1,2,13141-chudo-doktor-iz-tuly-prokonsultiruet-smoljan.html
Что-то  подобное  уже   было  в  Ростове на  Дону  в  Нижнем  Новгороде  и  Казани:  да  и  в  Смоленске  тоже  было,  а  сейчас  история  повторяется!
Его слово для меня закон!

Оффлайн репп

• Присматривающийся
  • *
  • Марина и Рома РБ Туймазы
    • Награды
  Девочки,здравствуйте! Были на консультации у доктора в Казани. Порекомендовал операцию. У нас гиперкинезы. Если кто то делал с таким диагнозом операцию. Напишите какие результаты. Хотя понимаю,что каждый малыш индивидуален.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
  Девочки,здравствуйте! Были на консультации у доктора в Казани. Порекомендовал операцию. У нас гиперкинезы. Если кто то делал с таким диагнозом операцию. Напишите какие результаты. Хотя понимаю,что каждый малыш индивидуален.

Здравствуйте,  всем!
Я  уже  в  теме  много  раз  говорила,   что  у  меня  сильные  гиперкинезы  и  спастика,  однако  может  быть,  кто-то  пропустил,  и  потому  повторю.  Лично  у  меня  после  операций  гиперкинезы  значительно  уменьшились!  Но  вы,  верно,  заметили  каждый  малыш,   да  и  взрослый  тоже,   (как  в  моём  случае)  индивидуальный!    
Удачи!
Его слово для меня закон!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Марина,а кая форма гиперкинезов и ск.лет вашиму малышу?Что вы умеете?
Я почему спрашиваю,у нас тоже гиперкинезы и мы тоже хотим к нему на консультацию.Заранее спасибо

Оффлайн nyschechka

Всем здравствуйте, мы здесь новенькие. К доктору Шишову едем 4 декабря на операцию. Отправили видео, сказал что показано. Очень страшно...

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Ань,напишите,потом как сьездили и где останавливались,сколько по времени были там(все поподробней)-очень интересно.

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, по поводу гостиницы вы можете у самого Шишова по телефону уточнить ;) Он сам сейчас на консультации сказал, что перед поездкой даст её координаты. Сориентировал, что 2-местный номер вроде 1000 в сутки. Там условия нормальные для 1 или 2 ночей и цена приемлемая.
Ещё сказал, что лучше приехать на кануне. Вечером приехали, заселились, спокойно отдохнули. Утром пришли с Ре, проопериролвались, часа 3 у них в клинике, отошёл малыш от наркоза и можно в гостиницу езжать. Там опять же лучше ещё переночевать (т.к. практически всегда у деток рвота), ну и по утру след. дня в путь. ЭТо с его слов

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
У нас операция назначена на 22 ноября, гостиница называется Визит, можно заранее выбрать номер и забронировать на определенной число. Ссылка: http://www.talisman71.ru/slaider/vizit

Оффлайн OLga_Belka

Перейду сразу к делу! ситуация такая : мы на январь месяц в Казани записаны на операцию к Сергею Витальевичу, сегодня были у своего невропатолога на консультации, которая ведет нас с времен судорог и знает, какие мы были, так вот она сказала, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ этой операции.... я вся в растерянности и в задумчивости. Объясняет это так - что сделать такую операцию мы сможем в любой момент, а вот целостность мышцам мы уже не вернем. Предлагает дальше колоть диспорт, первый раз мы его кололи год назад. Нам 3,5 года.

Девочки, кто-нибудь был в такой ситуации? кто-нибудь уже колол диспорт, а потом оперировался? может кто что подскажет..... я в надежде на ваши отзывы!