Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 242862 раз)

Оффлайн sveta2000m

Девчонки сегодня Ванька понял что стал выше))) дотянулся до крана в ванной и говорит - о я такой высокий...ну конечно ноги-то почти выпрямились и спина,  попа подтянулась dghj

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
О,классно. dcvf
Процесс пошёл ........ gwcm
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Савелий, Красноярск
    • Награды
Девочки, скажите, если мы приедим на консультацию, то могут нас сразу и прооперировать, если мы подходим? А то ехать нам за тридевять земель :lost:. И ещё вопрос квартиру где переночивать по инету искали - может у кого кординаты остались? Кто как до тулы из москвы добирался - может кто сориентирует по цене с Ярославского вокзала. Тут писали пр такси с Домодедова - незнаете может они и с вокзала могут забрать? И по Туле на чем ездили от клиники до квартиры - если есть номера такси кинте пожалуйста.

Оффлайн sveta2000m

Девочки, скажите, если мы приедим на консультацию, то могут нас сразу и прооперировать, если мы подходим? А то ехать нам за тридевять земель :lost:. И ещё вопрос квартиру где переночивать по инету искали - может у кого кординаты остались? Кто как до тулы из москвы добирался - может кто сориентирует по цене с Ярославского вокзала. Тут писали пр такси с Домодедова - незнаете может они и с вокзала могут забрать? И по Туле на чем ездили от клиники до квартиры - если есть номера такси кинте пожалуйста.
мы ездили в Тулу и нас сразу прооперировали, только надо подготовиться - иметь все анализы на руках и до этого не болеть (не кашлять не сопливить) в течение 2 недель. И Вас в Туле обязательно сразу же прооперируют, если есть показания.
такси в Туле 250-250 (я тут в теме вроде писала уже) . А вы позвоните таксисту и спросите, наверное сможет забрать и с вокзала.
Я добиралась до метро Анино и оттуда на автобусе до Тулы, автобусы ходят каждые полчаса руб. 300 выйдет точно не помню
еще можно поездом (по моему как раз с Ярославского вокзала) до Тулы доехать  за часа три-четыре билеты можно купить в интернете на сайте РЖД
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 15:41:47 от sveta2000m »

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
  • Аня и Савелий, Красноярск
    • Награды
Спасибо за помощь ---

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds У нас завтра будет 2 недели, как слелали операцию. На ножки пока не ставила, но он их теперь полностью выпрямляет и сидит с прямыми ногами. Очень активный, на боль не жалуется. Синячков и шишек нет. Вот завтра начнем по- немногу ставить. Потом напишу, что и как...

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
gfds У нас завтра будет 2 недели, как слелали операцию. На ножки пока не ставила, но он их теперь полностью выпрямляет и сидит с прямыми ногами. Очень активный, на боль не жалуется. Синячков и шишек нет. Вот завтра начнем по- немногу ставить. Потом напишу, что и как...

Подскажите каким образом удержать ребёнка,чтоб он на ножки не вставал,тем более две недели? :uhm:

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну мне , наверное, было не так уж и сложно. Мой малыш сам пока еще не ходит, но у опоры встает и ходит. Объяснила ему, что вставать на ножки пока нельзя, несколько попыток вставания все же пресекла. Правда, замечаю, что спастика в ножках ушла и он не чувствует в них уверенности.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, всем доброго дня. У нас сегодня 2 недели после операции. Первый раз поставила малого "новыми" ножками. Вот что получилось. Стоит он на полной стопе (УРА), чувствуется, что ножки ничего не выкручивает. Но есть момент, который меня несколько пугает. Стоит он очень не уверенно и совсем чуть-чуть, ножки как-будто ватные. Коленочки подгибает и сам не понимает почему, от боли не плачет, но говорит что больно.  Как думаете, так и должно быть или что-то не так?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вы даёте,не бывает всё и сразу яяя. Дайте ребёнку почувствовать новое, непривычное для себя состояние. tre

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, всем доброго дня. У нас сегодня 2 недели после операции. Первый раз поставила малого "новыми" ножками. Вот что получилось. Стоит он на полной стопе (УРА), чувствуется, что ножки ничего не выкручивает. Но есть момент, который меня несколько пугает. Стоит он очень не уверенно и совсем чуть-чуть, ножки как-будто ватные. Коленочки подгибает и сам не понимает почему, от боли не плачет, но говорит что больно.  Как думаете, так и должно быть или что-то не так?

Елена, добрый вечер! По своему сыну могу сказать, что также все было как Вы описАли. Ему в ортопедических сандалиях  было гораздо легче ходить (он говорил, что в них - не больно), начали водить по комнате держа за подмышки совсем не много,  упор на ноги практически первые дни не давали. Через недели полторы он уже сам ходил без опоры, но не долго. Удачи Вам и отличных результатов!!!!!! ттт
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 21:02:37 от Oksanozka »
Победа за нами!!!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды

Елена,  не  волнуйтесь!  Ведь  вы  сразу  увидели  положительные  результаты,  и я  вас  с  этим  поздравляю!  wer   wer   wer  А  что  касается  того,  что  мальчик подгибает  колени…  скорей  всего  не  от боли,  а  из-за  новых  ощущений  \вы  сами  сказали  новые  ножки\  вот  мальчишке  надо  привыкнуть  к  новым  движениям!
Вы  старайтесь,  когда  сын  стоит  отвлекать  его  какой-нибудь  игрой,  чтобы  он  сосредоточил  на  ней  своё  внимание,  и  тогда  будет  легче  привыкать  к  новым  движениям!   Я  думаю,  через  недельку  всё  пройдёт,  и  всё nбудет хорошо!  dcvf
Удачи!
Его слово для меня закон!

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое за поддержку. Я тоже надеюсь, что период адаптации не затянется на долго. Обязатель отпишусь через недельку о наших продвижениях...

Оффлайн ksena_2011

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Подскажите каким образом удержать ребёнка,чтоб он на ножки не вставал,тем более две недели?
Пока ножки болят они сами не встают, а начинают   сами сползать и вставать когда почувствуют  уверенность и то очень аккуратно с опаской  и боязнью чтоб не было больно.

Оффлайн OLga_Belka

моего и эт оне остановит... будет больно, будет орать, но вставать... упертый до черта!  op
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!