Цитата: zelenaya от 22 Мая 2013, 11:00:38 Девочки, такой вопрос. Как выглядят уплотнения? Уплотнение заметите в любом случае(будет такая внутренняя шишечка). У нас началось с почёсывания,потом покраснение,а потом уже и уплотнение. Делали компресс водочный(СВ сказал он лучше,чем спиртовой),две недели. У нас плохо,что образовалась на стопе(передвигаться мешает),а у знакомых появилась на щиколотке.
Девочки, такой вопрос. Как выглядят уплотнения?
У нас тоже на одной ножке есть уплотнение.визуально не видно.мажем троксивазином.Значит ,девочки,раньше времени на ножки не вставать однозначно?даже если молой просится?
даже если молой просится?
Цитата: Миллер Анастасия от 22 Мая 2013, 13:59:39даже если молой просится?Пущай лучше лишний раз поползает(ползать можно хоть целыми сутками)...
ну-да,кстати ползать мы лучше стали-реже падать стал
мы тоже долго "зрели" на Тулу. Я всё ждала что бы хоть какие-то коленки появились и что бы попу подкачали более менее. А уже с прошлой осени меня реально манило на Тулу, да и все говорили на реабилитациях, что наше время пришло.Нам на ручках тока сгибатели делали и на правой большую грудную и широчайшую спины справа. А остальное ножки - двуглавая, приводящие (куда ж нам без них!), комбаловидная и ещё какие-тоУ нас знакомые сейчас домой возвращаются, у них тоже малышка с гиперкенезами. Но они отважились и я думаю, что не пожалеют. А ты когда собираешься куда-нибудь на реабилитацию? Или дома будешь нарабатывать?
А я сегодня первый раз малого взяла себе на бедро (обычно так его носила, а сейчас боялась, что больно будет). Так я просто с новыми ощущениями сама! Обычно зажимал меня ножками своими, а это сидит, весь такой мягенький - отпадное у меня было ощущение!Миллер Анастасия, (Настя, да?), а ты пробовала уже ощущение разведённых ножек?
Девочки,мы опробывали наши новые ножки-я ооочень довольна.Мы опустились на пяточку,шаг поменялся,стал стоять лучше-крепче.Слава Богу и спасибо Сергею Витальевичу- все сделал очень хорошо(ни одной гематомки).хотя,знаете когда сделали первые шаги я прям чють н6е заплакала от nht досады(начал опять на ципки тянуться.косолапить и т.п. как раньше.но сделав шагов десять Ромка опустился и почувствовал новые ножки).Я думаю ,что он изначально хотел шагать так-как привык До.но пройдя несколько шагов понял.что можно по другому.
Девочки,мы опробывали наши новые ножки-я ооочень довольна.Мы опустились на пяточку,шаг поменялся,стал стоять лучше-крепче.Слава Богу и спасибо Сергею Витальевичу- все сделал очень хорошо(ни одной гематомки).хотя,знаете когда сделали первые шаги я прям чють н6е заплакала от досады(начал опять на ципки тянуться.косолапить и т.п. как раньше.но сделав шагов десять Ромка опустился и почувствовал новые ножки).Я думаю ,что он изначально хотел шагать так-как привык До.но пройдя несколько шагов понял.что можно по другому.