Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243478 раз)

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
gfds
Девочки, такой вопрос. Как выглядят уплотнения?

Уплотнение заметите в любом случае(будет такая внутренняя шишечка). У нас началось с почёсывания,потом покраснение,а потом уже и уплотнение. Делали компресс водочный(СВ сказал он лучше,чем спиртовой),две недели. У нас плохо,что образовалась на стопе(передвигаться мешает),а у знакомых появилась на щиколотке.
У нас тоже на одной ножке есть уплотнение.визуально не видно.мажем троксивазином.Значит ,девочки,раньше времени на ножки не вставать однозначно?даже если молой просится?

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
У нас тоже на одной ножке есть уплотнение.визуально не видно.мажем троксивазином.Значит ,девочки,раньше времени на ножки не вставать однозначно?даже если молой просится?
а ты его сильно прощупываешь?
Может всё же мне помазать....
Я бы не ставила, по-честному, ИМХО Не зря же СВ рекомендует 2 нельдки потерпеть. Ну потерпите ещё неделечку, половинка уже пройдена!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
даже если молой просится?

Пущай лучше лишний раз поползает(ползать можно хоть целыми сутками)... sdx
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
даже если молой просится?

Пущай лучше лишний раз поползает(ползать можно хоть целыми сутками)... sdx
ну-да,кстати  ползать мы лучше стали-реже падать стал

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
ну-да,кстати  ползать мы лучше стали-реже падать стал
как здорово! :great: Ползание это ж тоже занятия для мышц и суставчиков, так что вперёд и с песней ччч
А я сегодня первый раз малого взяла себе на бедро (обычно так его носила, а сейчас боялась, что больно будет). Так я просто с новыми ощущениями сама! Обычно зажимал меня ножками своими, а это сидит, весь такой мягенький - отпадное у меня было ощущение!

Миллер Анастасия, (Настя, да?), а ты пробовала уже ощущение разведённых ножек?

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
Оля,конечно,ты знаешь,у нас сильно не боло проблем с разведением-наша проблема-это цапки.т.е ахил.Нам стопу не делали-по три прокола на ножках -в паху.на бедре и ахил,а еще наша проблема-плечи-там тоже проколы.Вот так.Мы очень долго решались на операцию.подождали до 5 и решили надо делать.т.к от реабилитации толку нет.У нас еще и гиперкинезы и неврологи нас отговаривали,говорили,что не моможет,что при этой форме бесполезно.Я какое-то время слушала,а потом сердце мне подсказало и я была уверена,что поможет.Я довольна даже тем.что уже сть.гиперкинезы не усилились(хотя уверяли что хуже будет).

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
мы тоже долго "зрели" на Тулу. Я всё ждала что бы хоть какие-то коленки появились и что бы попу подкачали более менее. А уже с прошлой осени меня реально манило на Тулу, да и все говорили на реабилитациях, что наше время пришло.
Нам на ручках тока сгибатели делали и на правой большую грудную и широчайшую спины справа.
А остальное ножки - двуглавая, приводящие (куда ж нам без них!), комбаловидная и ещё какие-то
У нас знакомые сейчас домой возвращаются, у них тоже малышка с гиперкенезами. Но они отважились и я думаю, что не пожалеют.
А ты когда собираешься куда-нибудь на реабилитацию? Или дома будешь нарабатывать?

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,мы опробывали наши новые ножки-я ооочень довольна.Мы опустились на пяточку,шаг поменялся,стал стоять лучше-крепче.Слава Богу и спасибо Сергею Витальевичу- все сделал очень хорошо(ни одной гематомки).хотя,знаете когда  сделали первые шаги я прям чють н6е заплакала от досады(начал опять на ципки тянуться.косолапить и т.п. как раньше.но сделав шагов десять Ромка опустился и почувствовал новые ножки).Я думаю ,что он изначально хотел шагать так-как привык До.но пройдя несколько шагов понял.что можно по другому.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
Извиняюсь за сумбур и за граматику.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
мы тоже долго "зрели" на Тулу. Я всё ждала что бы хоть какие-то коленки появились и что бы попу подкачали более менее. А уже с прошлой осени меня реально манило на Тулу, да и все говорили на реабилитациях, что наше время пришло.
Нам на ручках тока сгибатели делали и на правой большую грудную и широчайшую спины справа.
А остальное ножки - двуглавая, приводящие (куда ж нам без них!), комбаловидная и ещё какие-то
У нас знакомые сейчас домой возвращаются, у них тоже малышка с гиперкенезами. Но они отважились и я думаю, что не пожалеют.
А ты когда собираешься куда-нибудь на реабилитацию? Или дома будешь нарабатывать?
А по-поводу реабилитации СВ дал нам рекомендации-в которых воздержаться 9особенно первые месяцы от массажа и тепло процедур.Мы уедем на соленое озеро на пару недель-нам сказал больше плавать и ходить.Все.

Оффлайн фантик

А я сегодня первый раз малого взяла себе на бедро (обычно так его носила, а сейчас боялась, что больно будет). Так я просто с новыми ощущениями сама! Обычно зажимал меня ножками своими, а это сидит, весь такой мягенький - отпадное у меня было ощущение!

Миллер Анастасия, (Настя, да?), а ты пробовала уже ощущение разведённых ножек?
Девочки,мы опробывали наши новые ножки-я ооочень довольна.Мы опустились на пяточку,шаг поменялся,стал стоять лучше-крепче.Слава Богу и спасибо Сергею Витальевичу- все сделал очень хорошо(ни одной гематомки).хотя,знаете когда  сделали первые шаги я прям чють н6е заплакала от nht досады(начал опять на ципки тянуться.косолапить и т.п. как раньше.но сделав шагов десять Ромка опустился и почувствовал новые ножки).Я думаю ,что он изначально хотел шагать так-как привык До.но пройдя несколько шагов понял.что можно по другому.
Мурашки по коже, так здорово  wer Пусть с каждым днем только лучше и лучше и новых и новых успехов деткам  ldc nht И побольше  dwr они это заслужили  dghj  gwcm

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
фантик,спасибо,мы верим.что дальше будет все лучше.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,мы опробывали наши новые ножки-я ооочень довольна.Мы опустились на пяточку,шаг поменялся,стал стоять лучше-крепче.Слава Богу и спасибо Сергею Витальевичу- все сделал очень хорошо(ни одной гематомки).хотя,знаете когда  сделали первые шаги я прям чють н6е заплакала от досады(начал опять на ципки тянуться.косолапить и т.п. как раньше.но сделав шагов десять Ромка опустился и почувствовал новые ножки).Я думаю ,что он изначально хотел шагать так-как привык До.но пройдя несколько шагов понял.что можно по другому.

dcvf  Давай  Романька   на  новых  ножках  вперёд  и  с  песней!   wer   wer   wer
Анастасия,  пусть  хорошие  результаты  у  вашего  мальчика  с  каждым  днём  только  увеличиваются!!!  ттт
Его слово для меня закон!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо,Оля!

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Насть, как же я рада за твоего Ромку! wer wer
ты рассказывай о ваших победах, будем безумно рады!
мы ещё 2 дня потерпим и тоже опробуем ;) Я всё же стала гелем мазать те места, а вчера и компресик на водке сделала. Так сегодня одного синячка совсем не стало! Я заметила, что эти уплотнения/неуплотнения не всегда прощупываются и зависят от положения ножки. Если расслабленной лежит - всё гуд!