Девчата....Как думаете.можно гнам теперь потихоньку вставать(без фанатизма) и как думаете дальше будет лучше?
Цитата: Миллер Анастасия от 21 Мая 2013, 18:07:39Девчата....Как думаете.можно гнам теперь потихоньку вставать(без фанатизма) и как думаете дальше будет лучше?Лучше будет однозначно. Вставать надо, обязательно. Каждый час желательно по 5-10мин(но без фанатизма,как вы правильно заметили).Наша "мадам" по первости всё пыталась ноги под себя подогнуть и на моих руках повиснуть,потом ничего расходилась.Единственное я не согласна с Natyska,насчёт гематом. У нас она есть и у подружки(у дочери тоже). Очень надеемся ,что они рассосутся(если даже и не пройдут,то ничего страшного,мы в любом случае довольны результатом). Заметила,что они возникают в местах,где были сделаны два прокола рядышком(может СВ читает наши комментарии и примет это к сведению себе на будущее).
Единственное, я не согласна с Natyska,насчёт гематом. У нас она есть и у подружки(у дочери тоже). Очень надеемся ,что они рассосутся(если даже и не пройдут,то ничего страшного,мы в любом случае довольны результатом). Заметила,что они возникают в местах,где были сделаны два прокола рядышком(может СВ читает наши комментарии и примет это к сведению себе на будущее).
Девочки, такой вопрос. Как выглядят уплотнения?
Лучше ему позвонить, и всё рассказать! Не стоит надеться, что доктор Шишов читает наш форум, (это было бы идеально, если он читает), но надеется не надо!
я почему спрашиваю- прошло 8 дней всего после операции,думаю может надо 2 недели выждать было прежде чем вставать?Девочки,мне интнресно,некоторые штацкие утверждают,что после операции может образоваться рекурвация-как думаете-это утверждение верно?
Уплотнение заметите в любом случае(будет такая внутренняя шишечка). У нас началось с почёсывания,потом покраснение,а потом уже и уплотнение. Делали компресс водочный(СВ сказал он лучше,чем спиртовой),две недели. У нас плохо,что образовалась на стопе(передвигаться мешает),а у знакомых появилась на щиколотке.
Цитата: Декабристкa от 22 Мая 2013, 11:25:31Уплотнение заметите в любом случае(будет такая внутренняя шишечка). У нас началось с почёсывания,потом покраснение,а потом уже и уплотнение. Делали компресс водочный(СВ сказал он лучше,чем спиртовой),две недели. У нас плохо,что образовалась на стопе(передвигаться мешает),а у знакомых появилась на щиколотке. спасибо, вроде так не видно...Может потом сфоткаю и вам тут покажу, может сможете меня проконсультировать по фото....
вроде нет ничего такого....просто меня вчера очень смутило и расстроило, что стал на ножку правую жаловаться Говорит, что и вторая побаливает, но это он терпит и не обращает внимания, а правая сильно болела...Сегоодня говрит, что не болит так как вчера это лёжа на животике. Болит ему в основном в области, где есть синячок