Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243439 раз)

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Девчата,я за советом.Прошла неделя после операции-ничего уже не беспокоит и все зажило как на" собаке".Сегодня Романя попросилсяна ножки- поробовали-результат такой- изначально опора на цыпки(может по привычке),потом сразу же опустился на стопу.Обули сандалики и поробывали проитись-получилось довольно-таки хорошо-он вреде тянется на цыпки,но в тоже время шаг свободней стал и перекреста нет.Прошли метра два-еще бы пошел,но я не разрешила.Как думаете.можно гнам теперь потихоньку вставать(без фанатизма) и как думаете дальше будет лучше?Вот.как бы там ни было-результатом и таким я уже давольна(мы все же не из легких и спастика у нас огого).Жду совета от бывалых мамочек.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Девчата....Как думаете.можно гнам теперь потихоньку вставать(без фанатизма) и как думаете дальше будет лучше?

Лучше будет однозначно. Вставать надо, обязательно. Каждый час желательно по 5-10мин(но без фанатизма,как вы правильно заметили).
Наша "мадам" по первости всё пыталась ноги под себя подогнуть и на моих руках повиснуть,потом ничего расходилась.
Единственное, я не согласна с Natyska,насчёт гематом. У нас она есть и у подружки(у дочери тоже). Очень надеемся ,что они рассосутся(если даже и не пройдут,то ничего страшного,мы в любом случае довольны результатом). Заметила,что они возникают в местах,где были сделаны два прокола рядышком(может СВ читает наши комментарии и примет это к сведению себе на будущее).
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 09:58:35 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Девчата....Как думаете.можно гнам теперь потихоньку вставать(без фанатизма) и как думаете дальше будет лучше?

Лучше будет однозначно. Вставать надо, обязательно. Каждый час желательно по 5-10мин(но без фанатизма,как вы правильно заметили).
Наша "мадам" по первости всё пыталась ноги под себя подогнуть и на моих руках повиснуть,потом ничего расходилась.
Единственное я не согласна с Natyska,насчёт гематом. У нас она есть и у подружки(у дочери тоже). Очень надеемся ,что они рассосутся(если даже и не пройдут,то ничего страшного,мы в любом случае довольны результатом). Заметила,что они возникают в местах,где были сделаны два прокола рядышком(может СВ читает наши комментарии и примет это к сведению себе на будущее).
я почему спрашиваю- прошло 8 дней всего после операции,думаю может надо 2 недели выждать было прежде чем вставать?Девочки,мне интнресно,некоторые штацкие утверждают,что после операции может образоваться рекурвация-как думаете-это утверждение верно?

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Единственное, я не согласна с Natyska,насчёт гематом. У нас она есть и у подружки(у дочери тоже). Очень надеемся ,что они рассосутся(если даже и не пройдут,то ничего страшного,мы в любом случае довольны результатом). Заметила,что они возникают в местах,где были сделаны два прокола рядышком(может СВ читает наши комментарии и примет это к сведению себе на будущее).

Лучше  ему  позвонить,  и  всё  рассказать!  Не  стоит  надеться,  что  доктор  Шишов  читает  наш  форум,  (это  было  бы  идеально,  если  он  читает),  но  надеется  не  надо!

Его слово для меня закон!

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds
Девочки, такой вопрос. Как выглядят уплотнения? Это надо прощупывать места проколов или визуально видно? Просто вчера Лёшка во второй половине дня начал жаловаться, что правая ножка стала больше болеть ((( (правая у нас хуже). НО! Я ещё склонна думать, что он пересидел на ноутбуком, т.е просто ногам стало некомфортно и от этого болевой. Как оно может быть на самом деле?
Ещё набрала в голову, что я могу не заметить уплотнений, а потом расхлёбывать буду((( По ходу я начинаю уже паниковать....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
gfds
Девочки, такой вопрос. Как выглядят уплотнения?

Уплотнение заметите в любом случае(будет такая внутренняя шишечка). У нас началось с почёсывания,потом покраснение,а потом уже и уплотнение. Делали компресс водочный(СВ сказал он лучше,чем спиртовой),две недели. У нас плохо,что образовалась на стопе(передвигаться мешает),а у знакомых появилась на щиколотке.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Лучше  ему  позвонить,  и  всё  рассказать!  Не  стоит  надеться,  что  доктор  Шишов  читает  наш  форум,  (это  было  бы  идеально,  если  он  читает),  но  надеется  не  надо!

Оля,постараюсь так и сделать.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

я почему спрашиваю- прошло 8 дней всего после операции,думаю может надо 2 недели выждать было прежде чем вставать?Девочки,мне интнресно,некоторые штацкие утверждают,что после операции может образоваться рекурвация-как думаете-это утверждение верно?

Что то вы рановато начали вставать.
 Насчёт  рекурвации,да, может  образоваться . Но в случае с СВ,он говорит,что лучше не дорезать,чем перерезать(т.е. отложить проколы, которые под сомнением,на след.раз)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2013, 12:22:46 от Декабристкa »

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Уплотнение заметите в любом случае(будет такая внутренняя шишечка). У нас началось с почёсывания,потом покраснение,а потом уже и уплотнение. Делали компресс водочный(СВ сказал он лучше,чем спиртовой),две недели. У нас плохо,что образовалась на стопе(передвигаться мешает),а у знакомых появилась на щиколотке.
спасибо, вроде так не видно...Может потом сфоткаю и вам тут покажу, может сможете меня проконсультировать по фото....

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо, вроде так не видно...Может потом сфоткаю и вам тут покажу, может сможете меня проконсультировать по фото....

Оль,  привет!
Давай фотки,  постараемся  определить! В  свою   очередь  тоже  пару  слов  скажу,  об уплотнениях…  они  обычно  видны,  в  местах  проколах!  Ещё  их  можно  нащупать,  они  как  шишечки:  прежде  чем,  паниковать внимательно  Лёшу  осмотри  и  прощупай!   

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Лучше скинуть врачу,он в этом деле профессионал,а мы так, диллетанты.

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
вроде нет ничего такого....просто меня вчера очень смутило и расстроило, что стал на ножку правую жаловаться ewew Говорит, что и вторая побаливает, но это он терпит и не обращает внимания, а правая сильно болела...Сегоодня говрит, что не болит так как вчера ;D

это лёжа на животике. Болит ему в основном в области, где есть синячок

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
вроде нет ничего такого....просто меня вчера очень смутило и расстроило, что стал на ножку правую жаловаться ewew Говорит, что и вторая побаливает, но это он терпит и не обращает внимания, а правая сильно болела...Сегоодня говрит, что не болит так как вчера ;D

это лёжа на животике. Болит ему в основном в области, где есть синячок

Безусловно,  доктору  Шишову   виднее,  (и  если  хочешь  скинь  ему  на   электронку),  однако  видно,  что  у  Лёши  лишь  небольшие  синячки  и  ничего  страшного  нет!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У нас синяки тоже были в некоторых местах,но они прошли. Гематома образовалась,когда мы уже расхаживать ножки потихоньку начали. И ещё раз повторю,что в обоих случаях шишки образовались в том месте,где два прокола рядом сделаны (сантиметр-полтора расстояние друг от друга).

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо, девочки!
Это я наверное просто распаниковалась вчера. Сегодня опять всё прощупала, ну вроде нет ничего настораживающего ююю