Девчата,было у кого-нить ,что ноги не опустились вообще на пяточку?
Цитата: Миллер Анастасия от 19 Мая 2013, 09:30:50Девчата,было у кого-нить ,что ноги не опустились вообще на пяточку?мы ПОКА не опустились, но изменения у нас есть заметные. Надеюсь, да и Света вот тоже говорит, что это дело времени. Так что, пока я взяла себя в руки и жду... У вас ведь есть какие-то изменения? У нас такой сильной спастики, как раньше, точно нет, надеюсь, что мы подкачаем нужные мышцы и более-менее нормально начнем ходить дай Бог... Поэтому, набираемся терпения и сил... не привыкать ведь, правда?
Так что Олька, ни паникуй!
мы ПОКА не опустились, но изменения у нас есть заметные. Надеюсь, да и Света вот тоже говорит, что это дело времени. Так что, пока я взяла себя в руки и жду...
Ноги послабели-эо факт,спать лдучше стал,ноги во сне не поджимает.Пока на этом все.
Девчата,а когда первый раз стивить на ноги .то в ботиночках или босиком?
Оль, по поводу разработке ног, доктор Шишов обычно придерживается одного мнения: достаточно ходить, ездить на велосипеде
Цитата: Новикова Ольга от 19 Мая 2013, 13:02:19Оль, по поводу разработке ног, доктор Шишов обычно придерживается одного мнения: достаточно ходить, ездить на велосипедену да, у него своеобразный подход к реабилитации и занятиям. Мы с мужем поняли, что он вообще не сторонник каких-либо физ. силовых нагрузок. Даже отжимания, приседания, пресс не считает необходимыми для деток.Набираемся терпения .....
Набираемся терпения
Цитата: zelenaya от 19 Мая 2013, 17:37:07Цитата: Новикова Ольга от 19 Мая 2013, 13:02:19Оль, по поводу разработке ног, доктор Шишов обычно придерживается одного мнения: достаточно ходить, ездить на велосипедену да, у него своеобразный подход к реабилитации и занятиям. Мы с мужем поняли, что он вообще не сторонник каких-либо физ. силовых нагрузок. Даже отжимания, приседания, пресс не считает необходимыми для деток.Набираемся терпения ..... да, велел исключить любую силовую нагрузку и жесткий массаж . Это нам-то... Да я день, когда ребенка чем-то подобным не мучила, считала потерянным, да еще муж пилил, что ребенком не занимаюсь... За это я молиться на него готова каждый день...
Это нам-то... Да я день, когда ребенка чем-то подобным не мучила, считала потерянным, да еще муж пилил, что ребенком не занимаюсь...
блин,мне реально кажется,что мы не упустимся до конца на пяточки