Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243370 раз)

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
У нас на 8 мая назначена операция. По поводу номеров - посмотрите на их сайте. Мы заказали 2х местный номер, санузел и душ в номере, есть телевизор, холодильник, интернет.

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
ага, уже посмотрела ;)
Мы 15-го и первый раз dghj

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Удачи вам !!! Здоровья вашему мальчику, всё будет хорошо!

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо-спасибо!!! nnyy
Вам тоже удачной поездки и отличных результатов!!!

Оффлайн Ю Лео

• Пользователь
  • **
  • Московская область
    • Награды
Девочки, кто в какой гостинице останавливался по приезду?
Знаю, та что Шишов советует, не совсем с удобствами, а хочется, что бы и подешевле и что бы условия были неплохими (на номера люкс никто за копейки не рассчитывает ;))
Смотрю "Визит" сейчас, может кто-то подскажет чего? :ah:
Мы были в гостиничном комплексе " Звездный" в 10 минутах от центра Шишова. Гостиница уютная,тихая, включен завтрак в стоимость номера.Номер из двух комнат,в каждой комнате телевизор,в одной комнате двухспальная кровать,во второй раскладывающийся диван (доп. место 600 руб),с/у и ванна в номере,туалет тоже. Нам понравилась...

Улыбайтесь,людей это раздражает!

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ю Лео, спасибо, посмотрю что там с ценами
Пока остановилась на "Гостинница на Каминского" и второй вариант "История"

Наталья и Ольга, как вы? Как добрались, как всё прошло, как доча сейчас?

Оффлайн sveta2000m

zelenaya ИМХО комфортнее всегда в квартире, да и по ценам квартира доступнее, всегда можно найти подходящие варианты. Самое главное в квартире есть кухня, после операции ребенку нужно щадящее питание, самой приготовить без проблем.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 23:36:56 от sveta2000m »

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
после операции ребенку нужно щадящее питание
а что оно подразумевает под собой?? А то я про это и не думала...

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Мы тоже решили снять квартиру-операция на 14 мая-пожелайте нам удачи(очень волнуюсь,аж сердце уже несколько дней болит.)

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
операция на 14 мая-пожелайте нам удачи(очень волнуюсь,аж сердце уже несколько дней болит.)

Не волнуйтесь, все будет хорошо, удачи, и отличных результатов после операции!!! ттт

Победа за нами!!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже решили снять квартиру-операция на 14 мая-пожелайте нам удачи(очень волнуюсь,аж сердце уже несколько дней болит.)

Не переживайте Вы так,всё будет ХОРОШО!!! jytr sdfe
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Спасибо,девчата.

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
очень-очень вам желаю удачи и Божьей помощи ldc
Мы, значит, после вас будем - 15-го
А у нас в городе ещё не делают в ОАК длительность кровотечения lllh Надеюсь СВ не скажет ничего пересдавать и доделывать. Я ему уже говорила по телефону, но ещё раз позвоню и уточню этот момент. Тоже жутко переживаю...
Но мы наверное уже не успеем определиться с квартирой, я как-то этот вариант и не рассматривала вообще ккк
Девочки, так а что с питание после того как? Нельзя что-то кушать что ли? Я рассчитывала супчика в гостиннице заказать
Ещё такой вопрос у меня назрел - что одевать после? Может есть какие-то предпчтения в одёжке, что бы менее травматично для ребёнка было и более комфортно? И как надо везти потом ребёнка? Лёжа? И на следующие сутки можно в автокресло или лежа надо?

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
очень-очень вам желаю удачи и Божьей помощи ldc
Мы, значит, после вас будем - 15-го
А у нас в городе ещё не делают в ОАК длительность кровотечения lllh Надеюсь СВ не скажет ничего пересдавать и доделывать. Я ему уже говорила по телефону, но ещё раз позвоню и уточню этот момент. Тоже жутко переживаю...
Но мы наверное уже не успеем определиться с квартирой, я как-то этот вариант и не рассматривала вообще ккк
Девочки, так а что с питание после того как? Нельзя что-то кушать что ли? Я рассчитывала супчика в гостиннице заказать
Ещё такой вопрос у меня назрел - что одевать после? Может есть какие-то предпчтения в одёжке, что бы менее травматично для ребёнка было и более комфортно? И как надо везти потом ребёнка? Лёжа? И на следующие сутки можно в автокресло или лежа надо?

Добрый  вечер,  всем!
Олька,  не  переживай,  всё  буде  хорошо!     
Оль,  насчёт  длительности свёртываемости  крови  сильно  не  волнуйся,  думаю,  если что  и в  центре  сделают  анализ.
По  поводу  питания,  в  выписке  будет  написано,  чем  кормить  ребёнка.  Обычно  после  наркоза  дают  йогурты  и  лёгкие  каши,  главное  больше  пои  Лёшу,  чтоб наркоз быстрей  выходил.
После операции  не  одевай     Лёши  обувь  (если,  конечно,  будут  оперировать подошву)  надень  носки.  Первые  часы  после  операции  надо  лежать  (это  примерно,  часа  3,  4),  потом  может  сесть.
Удачи! Лёши  отличных  результатов!            
Его слово для меня закон!

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды

И как надо везти потом ребёнка? Лёжа? И на следующие сутки можно в автокресло или лежа надо?
Вы так не волнуйтесь, анестезиолог наверняка все объяснит, и что кушать и как ехать. Мы вот, без каких бы то ни было последствий на второй день приехали домой, почти всю дорогу в автокресле, а это почти 7 часов. Только изредка брала к себе на коленки. Главное, чтоб наркоз хорошо перенес, а для этого нужно воздержаться от еды и питья до операции, это очень важно. Все мамочки,конечно, волнуются, это нормально. У меня лично волненья заметно поубавилось, как с доктором пообщалась. Все будет хорошо, не сомневайтесь