Девочки, кто в какой гостинице останавливался по приезду?Знаю, та что Шишов советует, не совсем с удобствами, а хочется, что бы и подешевле и что бы условия были неплохими (на номера люкс никто за копейки не рассчитывает ;))Смотрю "Визит" сейчас, может кто-то подскажет чего?
после операции ребенку нужно щадящее питание
операция на 14 мая-пожелайте нам удачи(очень волнуюсь,аж сердце уже несколько дней болит.)
Мы тоже решили снять квартиру-операция на 14 мая-пожелайте нам удачи(очень волнуюсь,аж сердце уже несколько дней болит.)
Цитата: Миллер Анастасия от 10 Мая 2013, 07:40:33Мы тоже решили снять квартиру-операция на 14 мая-пожелайте нам удачи(очень волнуюсь,аж сердце уже несколько дней болит.)очень-очень вам желаю удачи и Божьей помощи Мы, значит, после вас будем - 15-гоА у нас в городе ещё не делают в ОАК длительность кровотечения Надеюсь СВ не скажет ничего пересдавать и доделывать. Я ему уже говорила по телефону, но ещё раз позвоню и уточню этот момент. Тоже жутко переживаю...Но мы наверное уже не успеем определиться с квартирой, я как-то этот вариант и не рассматривала вообще Девочки, так а что с питание после того как? Нельзя что-то кушать что ли? Я рассчитывала супчика в гостиннице заказатьЕщё такой вопрос у меня назрел - что одевать после? Может есть какие-то предпчтения в одёжке, что бы менее травматично для ребёнка было и более комфортно? И как надо везти потом ребёнка? Лёжа? И на следующие сутки можно в автокресло или лежа надо?
И как надо везти потом ребёнка? Лёжа? И на следующие сутки можно в автокресло или лежа надо?