Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243308 раз)

Оффлайн Маргариат

Всем привет. Девочки, подскажите, а расплачиваться можно картой или наличку везти. Спасибо.
если Вы о Туле, то да, можно и картой!

Оффлайн НАДЮША

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Надя и Лиза о.Сахалин
    • Награды
Маргариат, Спасибо

Если Вы боретесь- Вы можете проиграть... но если Вы не боретесь- Вы уже проиграли....

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Девчата и про жилье напишите, где кто жил, можно в личку lljj
рядом жили-мотель минутка-нам очень понравилось,номер чистый,еда очень вкусная

Оффлайн romyshka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • ты знаешь, всё ещё будет...
    • Награды
Спасибо, большое! А бронировали заранее?
и ещё вопрос возник -  если кто ехал из Тулы на такси домой, какое там лучше вызвать?
У меня три цветочка!!! и один Ангелок на небе

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
звонила где-то за неделю-но мы сразу после новогодних праздников были-я перестраховалась просто.

Оффлайн teplaja

рядом жили-мотель минутка-нам очень понравилось,номер чистый,еда очень вкусная
присоединяюсь, нам тоже там очень понравилось))) и самое главное, бюджетно)))
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн НАДЮША

• Пользователь
  • **
  • Надя и Лиза о.Сахалин
    • Награды
teplaja,  добрый вечер. А телефон  не подскажите, в инете найти не могу. Мы летим 7 апреля, вот тоже ищу где остановиться. И ещё вопросик, кормят ли в гостинице (завтрак есть) и где можно поблизости покушать, а то мы домой не сразу поедем. Спасибо.

Если Вы боретесь- Вы можете проиграть... но если Вы не боретесь- Вы уже проиграли....

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Щегловская засека, 25а
+74872552677, гостиница
покушать можно прям у них-на 1 этаже у них столовая-проблем с едой не будет

Оффлайн НАДЮША

• Пользователь
  • **
  • Надя и Лиза о.Сахалин
    • Награды
людмилка,  Спасибо большое. А эта гостиница рядышком с клиникой Шишова находится?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
да,совсем рядышком-минут 10 ходьбы

Оффлайн НАДЮША

• Пользователь
  • **
  • Надя и Лиза о.Сахалин
    • Награды
  Девочки, всем добрый вечер.
  Подскажите пожалуйста, как долго приходиться находиться в больнице в день операции? Долго ли по времени идёт операция? И что надо с собой брать для мамы ( тапочки, одежду....) У нас на 8 апреля  запланирована, очень переживаю.

Оффлайн Маргариат

Девочки, всем добрый вечер.
  Подскажите пожалуйста, как долго приходиться находиться в больнице в день операции? Долго ли по времени идёт операция? И что надо с собой брать для мамы ( тапочки, одежду....) У нас на 8 апреля  запланирована, очень переживаю.
мы обычно приезжали к 9-ти утра. в 13-30 (плюс-минус) отпускают уже. в палате обычно 2-ое детишек. Сначала берут одного, потом 2. операция длится минут 30 в среднем. с собой 2 простыни для ребенка, для мамы тапочки. ну и так, что вам надо для себя. сидеть будете у кровати с ребенком. в палате телевизор.. но там ни до чего будет.. все равно будете переживать.. ничего не хочется, ждешь только когда ребеночка в палату принесут..

Оффлайн НАДЮША

• Пользователь
  • **
  • Надя и Лиза о.Сахалин
    • Награды
Маргариат,  Спасибо . Подскажите, когда ребёнок от наркоза отойдёт, можно сразу уходить или до вечера оставляют, смотрят что и как? Во что надо переодевать ребёнка на операцию? Тепло ли в больнице?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Обычно на операцию приезжают 2 ребенка, реже 3. Оперирует СВ сначала маленьких, но ждать недолго, 40-50мин примерно. Приносит анестезиолог ребенка, завернутого в простынь (вашу), на операции ребь в трусах и в этой простыни, если проколы в паховую область, то трусы потом рядом в простыне будут лежать. Ложат его на кушетку, на которой еще одна простынь (ваша). В помещении прохладно, но можно взять одеяло теплое и укрыть в палате есть. Ждете, когда окончится действие наркоза. Если ребь отошел нормально, то просто еще 2 часа наблюдают за ним и домой. Если плачет, капризничает, истерит - колят успокоительное и спит еще 1-2часа. На следующ.день утром надо приехать показаться СВ.Если соберетесь в этот же день домой или следующ.день после операции попадает на выходные, то СВ сам к вам приедет вечером, посмотрит, помажет.
Вот, как-то так. ттт

Оффлайн НАДЮША

• Пользователь
  • **
  • Надя и Лиза о.Сахалин
    • Награды
Маленькая Рыбка,  Спасибо большое