Автор Тема: Хочу рассказать нашу историю (историю моих дочки и внучки)  (Прочитано 30289 раз)

Оффлайн Гугуськина бабуляАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Ers, Светлана нам предлагала в ноябре поехать в Париж на консультацию,мы может и согласились бы поехать,если бы не пришло приглашение в Казань.А вы не хотите туда поехать?

• Интересующийся
    • Награды
Катенька,а вашему Кирюше стало  хуже?Рекомендации Дюлака не помогли?

• Интересующийся
    • Награды
А Кушинга-это побочка от гормонов.Нам так сказал доктор.

Оффлайн Ers

Катенька,а вашему Кирюше стало  хуже?Рекомендации Дюлака не помогли?

Тьфу-тьфу-тьфу. Наоборот, у нас все отлично!!!
Кирюша большой молодец. Столько всего пережил за свой первый год. 3 октября 1 годик исполнился. Все врачи говорят, что по нему и не скажешь, что он такое пережил.
Ээг у нас хорошее, все по возрасту.
К Дюлаку мы записались еще в мае, пока документы сделали, прием нам на август назначили. У нас был главный вопрос, по ПЭПам, зачем мы пьем такие лошадиные дозы депакина??? И никто не хотел нам отменить или снизить. Все здесь наоборот говорили, что если и отменять, то сабрил.
А я весь июнь видела, что ребенок все вялей и вялей становится. И развитие замедлилось, он стал вечно как пьяный.
И вот тут как в поговорке: не было бы счастья, да несчастье помогло. Киря заболел, и вся накопившаяся интоксикация от депакина проявилась во всей красе. И мы его резко отменили, одним днем!
И ребенок ожил. Сейчас мы на одном сабриле.
Здесь нам предлагали сабрил убрать, а депакин на минимум ввести.
Дюлак сказал, ничего этого не делать. Он рекомендовал сабрил нам пить до конца года.
Была я в Педиатричке с Кирюшей, они говорят - пить сабрил, ничего не отменять, типо - зачем рисковать всем тем, что вы имеете?!
Из 1 ДГБ врач говорит, давайте отменять, но аргументы у нее совсем другие - сабрил нельзя долго пить!
Я не знаю кого слушать. Мне действительно очень страшно.
Если отменять, то перед отменой нужно же, что бы действительно грамотный врач все посмотрел, текущее состояние ребенка оценил. Вот мы и хотели опять к Дюлаку попасть. Светлана сказала, что возьмут, если места будут, так как очень много желающих, кому помощь нужнее. И я это все понимаю. Поэтому и не надеюсь, что в России мы попадем.
Кушинг у нас вот только недавно прошел. У Кири его ямочки на щечках опять появились.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Оффлайн Ers

Еще в Питере подход к началу гормонотерапии не такой как в Москве. Особо никаких обследований никто не делает. Нам сразу стали гормон колоть, только кровь взяли, экг и узи внутренних органов. На гормонах никаких ээг в динамике, про мониторинг я вообще молчу.
Я ходила просила помню это Ээг, а мне ответ - мы не можем перегружать функциональную службу. Потом сделали все таки, и все меня попрекали, мы вам то, мы вам это, только потому что вы очень мнительная мамочка, это типо только для вас, нам все это не нужно.

Оффлайн Ers

МРТ - если вам только снимок дадут, можно отсканировать на диск на Восстания в копи центре, мы там делали, там у них спец сканер для медицинских снимков, 500 рублей вроде отдали.

• Интересующийся
    • Награды
Господи,бедные наши деточки!Врачи странные,вроде бы лечат,но так,что от лечения или хуже,или без результата.Ну почему же в Москве умеют,а у нас как будто в тайге живем.Из такого мегаполиса едем и везем лечиться куда угодно ,в другие города,за границу,а здесь ничего не хотят менять.Слава Богу,что ваш малышик восстанавливается!Удачи вам в дальнейшем выздоровлении. rt.

• Интересующийся
    • Награды
12-13 ноября едем к Глуховой на мониторинг и консультацию.Очень хочется верить,что нам там помогут.

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте все,кто нами интересовался.Вчера вечером приехали  из Москвы.Были на мониторинге и консультации у Глуховой.Нам все-таки подтвердили синдром Веста.Глухова была шокирова тем,как нас"лечили"в Питере.У внучки в крови не было даже минимума концентрации конвулекса,нам никто не назначал анализ крови на это.И к конвулексу нам назначили сабрил.Надеемся,что это нам поможет,хотя дела у нас не очень:на КТ почти разрушено левое полушарие,справа получше,но тоже хорошего мало.Но хотя бы теперь у нас определен диагноз и назначено лечение.Теперь будем ждать приема у Дюлака.Тут нам ничего не разрешали:ни массаж,ни логомассаж,ни войту или бобат,а Глухова сказала,все это не только можно,но и нужно,только массаж не стимулирующий, а укрепляющий.Мы так много времени потеряли.Девуленька наша опять собрала все "не".Общее впечатление от приема очень позитивное.

Оффлайн CogitoErgoSum

Гугуськина бабуля, слава Богу, я про вас весь день думаю! Надеюсь, Ксюнечке помогут.

А питерские эпилептологи похоже и правда одно название, не раз встречала такое утверждение.

Оффлайн Ers

Добрый вечер! Я то же про вас думала, хорошо, что есть правильный диагноз.
Мы то же пьем сабрил. В Питере я покупала его в аптека-доктор.ком. Они привозят прямо домой на следующий день.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Интересующийся
    • Награды
Девочки!Голубушки мои!Я так вам благодарна за всё!!!!!!!Ведь если бы не ваши советы, помощь,мы бы,наверное,еще искали где лечиться!Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!А про наших врачей даже говорить не хочу.Из-за их некомпетенции потеряно очень много времени.И спасибо за добрые пожелания!!!!!!!!Мы надеемся,что впереди у нас будет только улучшения.                       

Оффлайн Ers

Вот вроде бы живем в Питере, вторая столица блин( И институт мозга у нас есть и еще куча всяких мест, а лечить не умеют малышей. И нет что бы честно сказать, что нет у нас опыта лечения, так нет, они "лечат". Поиграют чужими жизнями и домой идут. Вот у меня такое теперь отношение к большинству Питерских эпилептологов.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн Mariku

• Пользователь
  • **
  • Страна: nz
  • Благодарностей: 0
  • ВМЕСТЕ у нас все получится!
    • Моя история
    • Награды
Как хорошо, что обследовали и поставили диагноз, назначили лечение. Буду продолжать молиться за скорейшее восстановление внучки!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
:на КТ почти разрушено левое полушарие,справа получше
это уже не плохо, человек вообще использует в основном только 5 процентов своего целого мозга, так что есть вероятность, что уцелевшие участки возьмут на себя функцию поврежденных

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!