Автор Тема: Хочу рассказать нашу историю (историю моих дочки и внучки)  (Прочитано 30277 раз)

Оффлайн Гугуськина бабуляАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Да,мы надеемся,что назначенное лечение нам поможет.И судя по состоянию Ксенечки до приступов,головушка не очень повреждена.Но эти проклятые приступы откинули нас назад.Доченька сегодня заказала "сабрил".Завтра привезут и начнем лечение.Молюсь,чтобы этот препарат подошел.Да,к питерским "врачам" мы тоже не пойдем.Денег проплатили кучу,а толку "0".Ведь до смешного доходит:множество медцентров,а сделать ЭЭГ ребенку негде,кроме 2-3х мест,в остальных нет шапочек для малышей.Такое ощущение,что живем в глухом таежном углу.Спасибо вам,дорогие мои,что волнуетесь и молитесь за нашу крохотульку.Я сама верующий человек,когда бываю в храме,прошу Господа о даровании здравия деткам нашим.

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
Неужели в Питере нет хороших докторов?
хочу у Вас спросить (просто еще не весь форум перечитала) , что скажете про Институт Мозга, я много хороших отзывов читала, мы даже рассматривали его как вариант диагностики, да там в разы дороже и далеко нам
Вы туда обращались?

• Интересующийся
    • Награды
Дочка обращалась в институт мозга,пыталась сделать Ксене ЭЭГ.Но там дорого и нет хороших специалистов по детским болячкам,хотя они себя позиционируют как высококлассный институт.Но отзывы.......Я сама там обследовалась в свое время,не помогли ничем,а денег содрали огого.А откуда вы?И что с вашим ребенком?Мы вот в Питере обошли самых лучших врачей и нам тут никто не помог,даже диагноз поставить не смогли.Уж лучше едъте в Москву к Мухину или в Троицк к Глуховой.Еще хвалят Чадаева и Бобылову.Но Бобылова вроде не эпилептолог,а невролог.Но я вам советовала бы не тратить деньги на Питер.Многие девочки из Питера на этом форуме обследовали своих деток в Москве.

• Интересующийся
    • Награды
Ох,девочки,ужас!Мои дети купили билеты на самолет в Казань,на прием к Дюлаку  на 18 декабря в той же авиакомпании и на такой же самолет,что упал вчера.Дочка в панике,как лететь?

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
Мы из Севастополя,  gfds сынуле три года,  dghj в прошлом году перенесли энцефалит в тяжолой форме, через полгода появились приступы и до сих пор, мы на трех препаратах, симптоматическая эпилепсия, синдром Дузе 999
вот хочу в Москву чтобы или подтвердить или   ккк
к самому Мухину я так понимаю не попасть, да и в Троицк мне удобнее будет, там недалеко у нас кумовья  tyj

• Интересующийся
    • Награды
Я когда записывала внучку,мне сказали,что Глухова очень хороший диагност.БОГ даст вам помогут и вашему сынулечке станет лучше.Добра вам!!!!!!!!!!!

Оффлайн Elena_S

Ох,девочки,ужас!Мои дети купили билеты на самолет в Казань,на прием к Дюлаку  на 18 декабря в той же авиакомпании и на такой же самолет,что упал вчера.Дочка в панике,как лететь?
Их щас ТАК будут проверять, что я на вашем месте не беспокоилась об этом.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
Блин, мы тоже купили, только от аэрофлота, сегодня новости смотрела, я в панике!Боюсь лететь в Казань loi Толку то, что их будут проверять, знаем мы эти проверки, к приезду комиссии травку покрасят и всё  mki, бумажки в порядок приведут....

Оффлайн Elena_S

Блин, мы тоже купили, только от аэрофлота, сегодня новости смотрела, я в панике!Боюсь лететь в Казань loi Толку то, что их будут проверять, знаем мы эти проверки, к приезду комиссии травку покрасят и всё  mki, бумажки в порядок приведут....
вы о чем? Разбился сын президента, главы многих стран уже выразили соболезнования, это ЧП национального масштаба, бумажки уже у сдедственной группы, эксплуатация этой серии Боингов у авиакомпании Татарстан уже приостановлена до выяснения причин
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
вы о чем? Разбился сын президента, главы многих стран уже выразили соболезнования, это ЧП национального масштаба, бумажки уже у сдедственной группы, эксплуатация этой серии Боингов у авиакомпании Татарстан уже приостановлена до выяснения причин
Лен, все понятно, что разборки нешуточные, ясно дело, что всех вздернут по первой статье. Только все равно страшно, жалко всех, в том числе и сына президента. Я сегодня новости смотрю, а у самой слезы в три ручья, столько людей погибло

• Интересующийся
    • Награды
Дочка тоже в ужасе:и ехать надо и страшно.Только что смотрела новости,у компании "татарстан" остался только один боинг и его не будут эксплуатировать.Посмотрела видео с камер,где видно как падал самолет,вертикально,и волосы дыбом,каково же было там людям......Мир их праху!!!!!!!!!!

Оффлайн Elena_S

Дочка тоже в ужасе:и ехать надо и страшно.Только что смотрела новости,у компании "татарстан" остался только один боинг и его не будут эксплуатировать.Посмотрела видео с камер,где видно как падал самолет,вертикально,и волосы дыбом,каково же было там людям......Мир их праху!!!!!!!!!!
извините меня, но это- быстрая смерть, за несколько минут отмучались. Жалко - да, плакала тоже, особенно когда фото показывали молодых и красивых,  pgcv но я верю, что на все воля Божья, хотя не могу назвать себя христианкой. Мне лететь 1 декабря , дочка старшая в январе летит, кстати, я вообще раньше часто летала, по 5-6 раз в год,  и когда самолет начинает там на 2-й, 3-й круг на посадку заходить, и возникает паника- так себе и говорила " На все воля Божья". Успокаивает. Никого не хотела обидеть.  ;l
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

• Интересующийся
    • Награды
Девочки!Может кто-то подскажет хорошего логопеда В Питере.Нам нужен логомассаж.Не хочется приглашать непроверенного специалиста.

• Интересующийся
    • Награды
Мамочки из Питера!Кто делал деткам логомассаж!!!Подскажите знающего специалиста!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

Гугуськина бабуля, Галина, как дела у Ксюнечки? Есть перемены от Сабрила?

Логомассаж вам кто назначил? Не спешили бы. Нам с эпиактивностью его запретили - лишняя стимуляция, приступы могут быть. Но если врачу доверяете, то, наверное, надо... Логопедов я не знаю, к сожалению. Может быть на форуме литтлван знают, там девчонки из Питера.