Неужели в Питере нет хороших докторов?
Ох,девочки,ужас!Мои дети купили билеты на самолет в Казань,на прием к Дюлаку на 18 декабря в той же авиакомпании и на такой же самолет,что упал вчера.Дочка в панике,как лететь?
Цитата: Гугуськина бабуля от 18 Ноября 2013, 17:03:41Ох,девочки,ужас!Мои дети купили билеты на самолет в Казань,на прием к Дюлаку на 18 декабря в той же авиакомпании и на такой же самолет,что упал вчера.Дочка в панике,как лететь? Их щас ТАК будут проверять, что я на вашем месте не беспокоилась об этом.
Цитата: Elena_S от 18 Ноября 2013, 17:17:30Цитата: Гугуськина бабуля от 18 Ноября 2013, 17:03:41Ох,девочки,ужас!Мои дети купили билеты на самолет в Казань,на прием к Дюлаку на 18 декабря в той же авиакомпании и на такой же самолет,что упал вчера.Дочка в панике,как лететь? Их щас ТАК будут проверять, что я на вашем месте не беспокоилась об этом.Блин, мы тоже купили, только от аэрофлота, сегодня новости смотрела, я в панике!Боюсь лететь в Казань loi Толку то, что их будут проверять, знаем мы эти проверки, к приезду комиссии травку покрасят и всё , бумажки в порядок приведут....
Цитата: Ольга 37 от 18 Ноября 2013, 19:29:56Цитата: Elena_S от 18 Ноября 2013, 17:17:30Цитата: Гугуськина бабуля от 18 Ноября 2013, 17:03:41Ох,девочки,ужас!Мои дети купили билеты на самолет в Казань,на прием к Дюлаку на 18 декабря в той же авиакомпании и на такой же самолет,что упал вчера.Дочка в панике,как лететь? Их щас ТАК будут проверять, что я на вашем месте не беспокоилась об этом.Блин, мы тоже купили, только от аэрофлота, сегодня новости смотрела, я в панике!Боюсь лететь в Казань loi Толку то, что их будут проверять, знаем мы эти проверки, к приезду комиссии травку покрасят и всё , бумажки в порядок приведут.... вы о чем? Разбился сын президента, главы многих стран уже выразили соболезнования, это ЧП национального масштаба, бумажки уже у сдедственной группы, эксплуатация этой серии Боингов у авиакомпании Татарстан уже приостановлена до выяснения причин
Дочка тоже в ужасе:и ехать надо и страшно.Только что смотрела новости,у компании "татарстан" остался только один боинг и его не будут эксплуатировать.Посмотрела видео с камер,где видно как падал самолет,вертикально,и волосы дыбом,каково же было там людям......Мир их праху!!!!!!!!!!