Автор Тема: Эпилептолог в Украине  (Прочитано 169796 раз)

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Re: Эпилептолог в Украине
« Ответ #210 : 14 Ноября 2016, 00:11:40 »
@Bonanza, так а что стало на свои места. Павел молчит, все молчат. Вы поняли. А мне дико интересно :)))
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #211 : 14 Ноября 2016, 00:27:37 »
Незачем думать за других родителей. Пусть сами напишут. Сейчас есть выбор-Россия, Казахстан, Украина.
Об ЭпиНет у многих сложилось свое мнение (нравится-не нравится), условия, обратная связь, сроки. И я никого не осуждаю и не оправдываю. Но хотя бы сам факт наличия в Украине клиники эпилептологии является большим плюсом для страны.
К счастью не Вам решать кто за кого думает,и многие родители не имеют возможности даже написать свое мнение, Вы о них не думаете, я искренне рад за Вас.Вы видели родителей которые не в состоянии даже пройти курс лечения в гос клинике, и думают как ребёнку выбить у государства бесплатную коляску или туже орт. обувь, я понимаю Вам до них нет дела, Вы защищаете рвачей и хапуг которые строят свое благосостояние на бедах других, благодаря таким отзывам цена упала на 500 евро, они ведь хотели 4000тысячи,что ещё этого мало.Вы шутите они заклеваные, они читают эти переписки и потом недовольным родителям отказывают, или я им так мешаю вести бизнес, просто смешно, у нас разные мнения и такими и останутся, хоть иногда подумайте о ближних а не только о себе!
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #212 : 14 Ноября 2016, 00:31:55 »
@Bonanza, Я искренне рад за Вас что уВас всё стало на свои места. Удачи Вам.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #213 : 14 Ноября 2016, 00:36:12 »
Не друзья, что то у вас тут слишком горяче.
И кстате Украина далеко в заднице по эпи. Есть Харьковчане, гамма ниж до рф за три года уже был, есть куча спецов по обменке.
Удачи Вам , я пошол .
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Ольга70

« Ответ #214 : 14 Ноября 2016, 00:45:48 »
@Pavel9, Что Вы обо мне знаете? Вы сыпите проклятиями направо и налево, даже не разбираясь, о чем речь. Все уже услышали Ваше мнение. Зачем писать 100 раз одно и тоже.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #215 : 14 Ноября 2016, 00:53:40 »
@Ольга70, Странно где Вы увидели проклятия, но Вам виднее а что писать я буду решать сам и если надо можно написать и 200раз одно и тоже, разобрался я уже давно и также как и многие, Вы как-то предлагали прекрать диалог но видимо Вам некуда деть свою агрессию, или у Вас много свободного времени, у меня к сожалению не так я не смогу Вам постоянно отвечать.

Оффлайн Bonanza

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #216 : 14 Ноября 2016, 01:26:06 »
Вы защищаете рвачей и хапуг которые строят свое благосостояние на бедах других, благодаря таким отзывам цена упала на 500 евро, они ведь хотели 4000тысячи,что ещё этого мало.Вы шутите они заклеваные, они читают эти переписки и потом недовольным родителям отказывают, или я им так мешаю вести бизнес, просто смешно, у нас разные мнения и такими и останутся, хоть иногда подумайте о ближних а не только о себе!
А что недовольные родители хотят продолжать у них лечиться?  :lost: Зачем? У нас же тут куда не плюнь супер эпилептологи. grg
И еще, очень не хочется Вас разочаровывать, но на ценообразование Ваша писанина никак не повлияла. Какие цены были с самого начала, так и остались. Стандарт - 3500, полулюкс 3800, люкс - 4200. Так что все зря  dhjghj

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #217 : 14 Ноября 2016, 01:33:41 »
@Bonanza, Ну это вопрос к родителям, реклама у них очень хорошо организована и рассказывают они очень красиво,все надеются на чудо,  вот видите как хорошо моя как Вы пишете писанина на повлияла ни на что я очень рад за Вас и Ваших друзей, всё просто здорово,а Вы говорите их заклевали, а всё наоборот всё процветает,  мне очень приятно с Вами общаться но к сожалению я физически не смогу Вам  отвечать,.

Оффлайн Натка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #218 : 18 Ноября 2016, 04:14:13 »
Девочки, подскажите плиз. Позвонили в Белую Церковь, там уже нет ни Наталья Сергеевны, ни Олега Вадимовича. Предлагают какую-то Марию Николаевну. Цена осталась прежняя, немалая. Что за специалист, кто-то уже консультировался у нее? Или лучше в Черновцы поехать к Н.С.?

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #219 : 19 Ноября 2016, 22:42:13 »
Девочки, подскажите плиз. Позвонили в Белую Церковь, там уже нет ни Наталья Сергеевны, ни Олега Вадимовича. Предлагают какую-то Марию Николаевну. Цена осталась прежняя, немалая. Что за специалист, кто-то уже консультировался у нее? Или лучше в Черновцы поехать к Н.С.?
Их и не будет теперь в БЦ, на постоянно уехахи в Черновцы?
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн Натка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #220 : 20 Ноября 2016, 01:35:39 »
Как я поняла, да.

Оффлайн Bonanza

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #221 : 21 Ноября 2016, 16:16:20 »
@Натка, Мы писались у Марии Николаевны. Она очень-очень тщательно осматривает ребенка и собирает анамнез. Правда, я никогда не видела чтоб это делали так скрупулезно:))) Но она не назначает лечение. Лечение потом назначает Наталья Сергеевна по результатам мониторинга. Если нужна именно Наталья Сергеевна, то да, она сейчас консультирует только в Черновцах. Центр в БЦ пишет мониторинги как и раньше.

Оффлайн Davida

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #222 : 02 Декабря 2016, 00:23:31 »
По-поводу мнения родителей о клинике в Черновцах! Я хочу написать. Мы сейчас тут. Так вот, если бы в Украине не открыли клинику, мы бы на кето не сели. Честно! Мы тут уже 10 дней k[l! На 4-й день  ушли 90% приступов!  ;D jytrТо-есть, мы начали уменьшать дозу препарата. Мы были на 3-х. Теперь на 2-х, в меньшем количестве, чем были 3 года назад. 3 препарата нам не помогали, было до 10 и выше приступов в день. Ребенок не гулял нормально на улице (у нас светочуствительная эпи). Сейчас наши приступы выглядят так - на улице пару раз может маргнуть активно и когда нервничает. А теперь внимание, вопрос к знатокам: если бы мы не сели на кето никогда, а при нашем синдроме (Дузе, диагностировали Крушинские!) это лечение №1!, как бы мы боролись с эпи!???????? Препаратами! Которые не приводят к ремисии при таком диагнозе!
Считаю ли, лично я, что Крушинские и Алена Орлова бизнесмены? Нет! Нет и нет! Я выражаю этим людям огромнейшее спасибо! --- И благодарю Бога ;lkj, что в Украине есть специалисты эпилептологи такого уровня! Относительно цены - мы ехали за свой счет, если бы не было возможности, собирали бы через фонды! По-поводу клиники, скажу так, это место куда хочется вернутся! В плане отношения персонала к тебе и твоему ребенку! У меня - все! dhjghj
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 01:38:43 от Davida »

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #223 : 02 Декабря 2016, 12:40:51 »
@Davida, очень очень приятно читать такие новости! Вам полного выздоровления и ждём подробностей о прибывание в клинике - какие процедуры как выглядит реа....что готовили на кетокухне...одним словом все-все

Оффлайн Davida

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #224 : 02 Декабря 2016, 13:36:59 »
@Davida, очень очень приятно читать такие новости! Вам полного выздоровления и ждём подробностей о прибывание в клинике - какие процедуры как выглядит реа....что готовили на кетокухне...одним словом все-все
Света, кинула вам в личку группу, куда мы выкладываем кето рецепты. Я готовлю с продуктов клиники. Боюсь все впечатления писать, потому что обвинят в проплачености. Спрашивайте, отвечу в личку. Я прошла долгий путь в лечение ребенка - Израиль, имуноглобулины, Яценко, Богатырская. И я понимаю, почему люди не доверяют нашим докторам и подозревают в попытке заработать. Но тут обвинения реально не уместны.