Автор Тема: Эпилептолог в Украине  (Прочитано 169805 раз)

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
Re: Эпилептолог в Украине
« Ответ #180 : 24 Октября 2016, 07:54:30 »
 Мы с Алёной общаемся полгода, я сама вышла на неё с просьбой помоч нам ввести КД в немецкой клинике. Так как очередь была ощутима, то мы после личной встречи ( вне всяких клиник) ввели аткинса. Никогда она нас ни за какие клиники не агитировал. Конечно она берет деньги за свои услуги, но это и логично и цена адекватная. А вот организация и цена стационарного ввода КД- это уже на совести владельцев клиник. До этого в Украине о КД с неврологами даже частных центров нечего было даже и говорить. Вот это и смущает. Что-то страшно быть первопроходцем у наших врачей. Теория-теорией, а как они на практике в сложных ситуациях будут действовать и кто будет потом нести ответственность.....в нашем государстве, как правило, пациент сам себе во всем и за свои же деньги виноват

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #181 : 24 Октября 2016, 13:52:13 »
Кроме того, что страшно быть первопрохожцем, так еще есть опасение по поводу обратной связи после ввода диеты. Сейчас и на письма, и на звонки ответ получить большая проблема. Год назад на письма и звонки отвечали, сейчас -нет. На недавнем приеме я задала вопрос НС о том как можно связаться, так как на письма и звонки ответов не было. Она ответила, что это было случайно, что поменяют администратора и он будет следить за почтой. Что если срочно, то позвонить администратору и тогда точно ответят. А телефон у нее бывает отключается и звонков она не слышит. А если возникает очень срочная ситуация, то вызывайте скорую. О платной онлайн или по телефону консультации речи не было, хотя если в этом дело, что бесплатно не консультируют, то лучше уж сразу это говорить.
Наверное, у них хорошо провести диагностику, поставить диагноз,но потом нужен врач, который смог бы вести ребенка...где их только найти (((
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн Kabaska

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #182 : 24 Октября 2016, 19:25:57 »
Девочки, Дюлак приезжает в Киев 28-29 октября. Осталось 2 места на консультацию. Есть время: 28.10 на 9:00 и 29.10 на 17:00. Консультация как всегда 200 евро. Желающие звоните Харитонову В.И. или Екатерине (067-735-35-34.
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить к лучшему. (к/ф "Ванильное небо")

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #183 : 26 Октября 2016, 15:43:21 »
@Pavel9, Павел, я не пойму чего ты конкретно хочешь?
какая цена консультации или ввода тебя устраивает?
Или ты в принципе считаешь что кетогенка это зло и секта... или что ?

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #184 : 26 Октября 2016, 18:22:35 »
@antenor, Андрей,для себя я ничего не хочу.Я хочу чтобы  КД была доступна у нас в стране по адекватной цене,и из нее не делали бизнес проект,чтобы родители которые не смогли найти такие деньги не жалели всю жизнь что упустили шанс и не спасли ребенка,но если на  КД родители не смогут собрать такие суммы то есть диета Аткинса и есть статистика по диетам,и дАткинса это шанс для деток.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 19:46:24 от Pavel9 »
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #185 : 26 Октября 2016, 18:32:37 »
Хорошо, этого все хотят. Сейчас сделали вот так. С такими ценами. Другие сделают с другими или дешевле или дороже.
От того что ты обматирил первых какого эфекта ожидаешь? Что они сделают дешевле?
Еще раз, подойди к вопросу трезво. Попытайся понять за что конкретно такая цена. Ты уверен что она завышена? Все говорят что нет. Но даже если это так, ни кто не мешает создать еще одну. Сделать другое предложение. Может быть кому то будет выгодно и удобно воспользоваться этим предложением . Может быть тем кому оно дорого поговарят и договорятся сделать себе дешевле , пройдя ряд иследований в другом месте и тд.
Зачем гнать одних единственных? Лучше их поддержать и помочь снизить цену. Подтолкнуть на этот шаг. Возможно менеджер пересмотрит ценовую политику. Сделает пару вариантов лайтовые и полные и тд.
Просто я никак не могу понять чем ты не доволен. В чем конкретно тебя подвели? Тебе щично обещали дешевле? Или что.
Москва/Тюмень

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #186 : 26 Октября 2016, 18:55:30 »
@antenor, Андрей я тебе уже ответил на вопрос,мы говорим на "разных языках".

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #187 : 06 Ноября 2016, 21:34:31 »
Про открытие клиники в Черновцах
https://m.facebook.com/epilepsiinet/

Оффлайн Bonanza

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #188 : 13 Ноября 2016, 16:12:53 »
@Pavel9, Скажите, у Вас что-то личное к Крушинским и к Алене? Я, правда, Алену знаю только онлайн пока, лично не знакома. Крушинские наблюдают моих детей и для меня они лучшие. Есть с чем сравнить. Спорить не буду, у каждого свои требования и ожидания от врачей.
Теперь про кетогенку. Я совсем недавно стала изучать данную тему, так как до недавнего времени у меня было не совсем правильное, я бы сказала такое советское представление о ней. Сейчас, спасибо Алене, немного все становится на свои места. Мой ребенок купирован,  ldc но на ЭЭГ не все гладко. Развитие и речь страдают очень. Поэтому мне и хочется пробовать и стремно. Но вводить диету дома "на коленке" я точно не буду. Что касается клиники в Черновцах... Да, я тоже офигела вначале от суммы. Но, потом поняла что это просто МОИ возможности и МОИ ожидания не соответствуют, а не врачи зажрались. Учитывая что у них комплексный подход, а не просто ввод диеты. Ввести диету, подождать пока отреагирует организм, успеть отрегулировать препараты, сделать за это время 3 мониторинга, каждый день анализы не дешевые, научить родителей готовить и просчитывать и плюс еще по возможности реабилитацию какую-то провести ребенку. Посмотреть, кстати, как ЭЭГ ведет себя при реабилитации. И все это под наблюдением врачей круглосуточно. Все это в своей стране, без перелетов, без переводчиков и без трат на все это. В общем, мои просчеты по деньгам пока однозначно в пользу клиники. Но, ждем результата первого заезда. Там уже буду решать. Но зная наши реалии, я имею ввиду ситуацию в Украине, открытие клиники для меня вообще чудо. Я не верила что это таки произойдет.
Ну и про Крушинских еще. Думаю что те кто лично с ними знаком, поближе чем один раз сделали мониторинг, знают что это дело их жизни и личной заинтересованности, и далеко не материальной. И будьте добрее, а все вопросы по качеству жизни и материальной обеспеченности наших граждан направляйте в ВР и лично Президенту, плиз. Врачи точно в этом не виноваты. Дайте им возможность хорошо делать свое дело и помогать нашим детям. А то опять будем надеяться только на то что заграница нам поможет.
Всем удачи!

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #189 : 13 Ноября 2016, 17:15:03 »
@Bonanza, Этих людей я не видел и ничего личного быть не может, для меня и огромного количества родителей Крушинские и Орлова, коммерсанты которые решили хорошо заработать на больных детях Украины, и президент здесь не причём,нереальные тарифы установили они и это на их совести, такие деньги никому не приносили добра и мы знаем что также будет и с Орловой и Крушинскими, каждый имеет свое мнение и здесь не о чем дискутировать, цена была 4000,после возмущения родителей упала до 3500,да ещё и в евро,для Вас это нормально я очень рад за Вам, а для 99%Украинцев это цены не реальные, почитайте свежие отзывы родителей о ценах в теме кетогенная диета, и всё поймете, эти цены и тарифы пусть останутся на совести Крушинских и Орловой. Почитайте сколько стоит ввести диету в Москве, где уровень жизни другой..... Каждый думает только за себя вот в этом и проблема, Вам хорошо а за других детей у родителей которых нет таких денег Вы не думаете, на днях общались с неврологом с Львова по его словам многие родители даже не могут найти денег чтобы просто пройти бесплатное десятидневное лечения в гос клинике. Говорить больше не о чем. Здоровья Вам и Вашим детям.

Оффлайн Bonanza

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #190 : 13 Ноября 2016, 17:52:07 »
@Pavel9, Получается находить 20 штук на развод под названием клиника Текнон народ может, да? Деньги на отдых заграницей тоже может. Машины которые ездят по дорогам и пробки создают тоже может. И не жигули ездят жеж. Я понимаю что это дорого, для меня тоже. Но откройте свою клинику. Найдите спонсоров, снимите помещение, наймите персонал, платите налоги, коммуналку, пройдите все инстанции чтоб получить лицензию, выучитесь на врача, пройдите практику и несите ответственность за жизни сотни детей и т.д. Потом поговорим. Очень просто выставить своего больного ребенка как белый флаг и им прикрываться. Но Вам и мне никто ничего не должен. Мне не дают бесплатно продукты в магазине, и бензин в машину не наливают, и одежду не выдают только потому что у моего ребенка эпилепсия. К сожалению бесплатной качественной медицины в нашей стране нет. Эта бесплатная медицина калечит детей и моего в том числе. Про цены в Москве я знаю. Наблюдалась не один год у Айвазяна. Спасибо, такую диету кушайте сами. Я 10 лет в теме эпилепсии, так что видела уже результаты кетогенки на постсоветском пространстве. И побочки и последствия введения "на коленке". Поэтому и задумалась о ней только сейчас.
В общем, Ваше право и право тех родителей иметь свое мнение. Но не надо какать в свой собственный борщ, сори... А жизнь всех рассудит, да. Искренне верю в то что у первого заезда будут отличные результаты. 
А Вашим детям здоровья и найти своих не коммерсантов врачей.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #191 : 13 Ноября 2016, 18:49:10 »
@Bonanza, Зря Вытак про других родителей,мы уважаем Ваше мнение, и что и когда говорить решать будут все сами,а коммерсанты рано или поздно свое получат, так наживаются на больных детях это предел цинизма, это хорошо организованный продуманый бизнес проэкт который должен выжать максимум денег с родителей,пока нет конкуренции,  а результаты очень туманны и желают лучшего,  если родители промолчалии цена была ещё больше, Крушинские просматривают эти темы,  ещё раз рекомендую прочитать отзывы родителей о цене в теме кето диета. @Bonanza,

Оффлайн Ольга70

« Ответ #192 : 13 Ноября 2016, 19:01:26 »
@Pavel9, Вот Вы тоже зря так. Почему только Крушинские? Оглянитесь и посмотрите, как умирают в Украине больные раком и другими заболеваниями дети, взрослые в расцвете сил. Потому, что ДЕНЕГ НЕТ! Негде и не за что купить лекарства. Некоторым "везунчикам" собирают фонды, другие продают имущество. И не по тому, что онкологи-рвачи хотят нажиться, а по тому, что система здравоохранения такая. Чиновникам дела нет, живы вы или уже того.Таже реабилитация-вся платная. В нашей стране дорого лечиться и также дорого умереть. Цена на кето непосильна для большинства. Мой совет-стучите в министерство, местные власти и благотворительные организации. Другого выхода нет.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #193 : 13 Ноября 2016, 20:17:32 »
Угу , еще и Трускавцами займитесь. Что то совсем обаглели :) я три года на них копил. Так и не собрал.
Москва/Тюмень

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #194 : 13 Ноября 2016, 22:08:22 »
@Ольга70, Мы говорим не о гос медицине, это совсем другая тема, там не скоро всё изменится.И мне стучать я незачем, один человек ничего не решит,надо вмем родителям обеденяться и бороться за свои права, но никто и никогда этого не будет делать, ещё раз повторю каждый думает за себя. И Вы зря так говорите цена для многих очень даже ничего.Это моё мнение о Крушинских, и я не думаю что зря, ну хотят люди разбогатеть на больных детях что тут такого, пусть богатеют,я ничего не сделаю, не мне с ними воевать, всех все устраивает пусть так и будет, у меня одна цель у них другая.