Автор Тема: Эпилептолог в Украине  (Прочитано 169802 раз)

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Эпилептолог в Украине
« Ответ #195 : 13 Ноября 2016, 22:10:03 »
Угу , еще и Трускавцами займитесь. Что то совсем обаглели :) я три года на них копил. Так и не собрал.
Ну ничего страшного зато собрал на другую клинику получше :-)
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #196 : 13 Ноября 2016, 22:14:13 »
@Pavel9, ну как не страшно то, я не помню сейчас цен. Но что в баксах было очень дорого. Пока доллар по 30 был в районе 180 тыс. Те 6 тыс доллоров. И всем хотелось и все старались туда попасть.  И цены не смущали.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #197 : 13 Ноября 2016, 22:41:08 »
@Pavel9, ну как не страшно то, я не помню сейчас цен. Но что в баксах было очень дорого. Пока доллар по 30 был в районе 180 тыс. Те 6 тыс доллоров. И всем хотелось и все старались туда попасть.  И цены не смущали.
Сеъйчас полегче 8000т гриаень ъкурсъ реабилитации, это евро 300 плюс проживание 10евро в день, но все что не происходит к лучшему с приступами такие вещи с позвоночникам делать нельзя.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #198 : 13 Ноября 2016, 22:46:05 »
Да полегче стало. Слышал самого Козявкина убрали, поэтому и цены наверное меньше стали.
Насчет с эпи , можно. У меня даже направления есть. Нельзя дельфинов, электрофарез, ряд ноутропов. А заниматься можно всем
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Bonanza

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #199 : 13 Ноября 2016, 23:08:44 »
Это для Украины цены такие, для других стран они всегда были выше вроде. @antenor,

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #200 : 13 Ноября 2016, 23:09:49 »
@antenor, дельфины вопрос спорный,с электро и ноотропами согласен,  с реабилитацией конечно решать родителям ехать или нет но мы не рискнули, мнение наших врачей категорически нет, и у многих наших знакомых после Козявкина приступы усилились, но опятьже кому как, решать родителям.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #201 : 13 Ноября 2016, 23:12:06 »
Это для Украины цены такие, для других стран они всегда были выше вроде. @antenor,
Да спасибо что подсказали, действительно для иностранных граждан дороже сама реабилитация а жилья в Трускавце за 10 евро хватает для всех.

Оффлайн Bonanza

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #202 : 13 Ноября 2016, 23:15:05 »
Я не понимаю как я "так" о других родителях. Высказала свое мнение, имею право. А вот о Вашем отношении к людям которых вы не видели и не лечились складывается и правда странное мнение. Во всяком случае у меня. Пусть те люди которые прочитав Ваши опусы потеряют время останутся на Вашей совести. @Pavel9,

Оффлайн Ольга70

« Ответ #203 : 13 Ноября 2016, 23:22:24 »
@Pavel9, По последним данным из Украины уехало около 14 тыс. врачей. Уезжают лучшие. Скоро некому будет банальный апендицит прооперировать. Вам не нравится клиника, врачи, которых даже в глаза не видели, цены, всё! Давайте их сейчас заклюём, задавим, обольем г..м, заставим забить на пациентов и уехать куда подальше. Оставим страну без специалистов, способных помочь больным детям, пусть даже платно. Вы не помните, что совсем недавно в Украине СОВСЕМ не было эпилептологов, а ЭЭГ можно было сделать только 15 минутное? Большинство мам ездили куда глаза глядят в поиске врача, выкладывая немаленькие суммы на дорогу и клиники. Я не понимаю, чего Вы хотите? Даже если отбросить кето, что Вас не устраивает? Плюсы и минусы есть у каждого врача, одним помогает, другим нет. Специфика заболевания такая. Будьте мужчиной, сходите к ним на прием, скажите в лицо, то что хотите, договоритесь, в конце концов. И хватит уже!

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #204 : 13 Ноября 2016, 23:24:58 »
@Bonanza, Ваше мнение о других родителях понятно,те кто прошёл с ребёнком через все проблемы Вас не поймут,  видимо Вы пишете от имени этих коммерсантов или Выже они и есть, потеряют время люди только благодаря хапугам которые это организовали, собирать такие деньги надо много времени и из-за них врямя и потеряется вот это и будет на их совести а результаты по диете очень туманны и такие как они рекламируют, почитайте тему КД от начала и до конца много интересного прочитаете, люди могут потерять и время и деньги, моя совесть чиста в отличие от этих хапуг.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #205 : 13 Ноября 2016, 23:29:04 »
@Ольга70, Я эту тему не начинал, Вы продолжаете я отвечаю, Вы немного не поняли мне диета не нужна, и ходить мне к ним не зачем, я таких людей даже видеть не хочу и общение ни к чему не приведёт, у них свои цели и они к ним успешно идут

Оффлайн Ольга70

« Ответ #206 : 13 Ноября 2016, 23:33:28 »
@Ольга70, Я эту тему не начинал, Вы продолжаете я отвечаю, Вы немного не поняли мне диета не нужна, и ходить мне к ним не зачем, я таких людей даже видеть не хочу и общение ни к чему не приведёт, у них свои цели и они к ним успешно идут

Если я правильно поняла, "хочу то, не знаю что". Вы уж определитесь тогда@Pavel9,

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #207 : 13 Ноября 2016, 23:48:24 »
@Ольга70, Я определился очень давно, а Вы к сожалению не можете понять и поверить что я думаю за других родителей которые не в состоянии удовлетворить запросы коммерсантов которые дают надежду на выздоровление их детей и будут всю жизнь думать что не найдя денег они не спасли ребёнка. Я думаю на этом наш диалог окончен.

Оффлайн Ольга70

« Ответ #208 : 14 Ноября 2016, 00:00:49 »
Незачем думать за других родителей. Пусть сами напишут. Сейчас есть выбор-Россия, Казахстан, Украина.
Об ЭпиНет у многих сложилось свое мнение (нравится-не нравится), условия, обратная связь, сроки. И я никого не осуждаю и не оправдываю. Но хотя бы сам факт наличия в Украине клиники эпилептологии является большим плюсом для страны.

Оффлайн Bonanza

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #209 : 14 Ноября 2016, 00:06:35 »
@Pavel9, Смешно. rer Я уже 12 лет прохожу это со своим ребенком. Где я только не была и что я только не видела за это время. Но куда мне до других родителей и до Вас.  k[l Когда я ездила к Айвазяну и к Мухину мне рассказывали что я пиарю их, у нас же на Богатырской все то же самое. Зачем тратить деньги? Только у Айвазяна и у польского врача глаза округлились когда он увидел эту ленту из того еще советского энцефалографа. Потому как у нас тут каменный век был. Но своего ребенка я купировала, да. Хотя все что мне могли предложить тут это посадить на клонозепам, а лучше вообще сдать и родить другого. А теперь говорят что я пиарю Крушинских. Но мне, в принципе,  фиолетово кто и что обо мне думает.  Я просто пыталась понять за что и почему Вы практически проклинаете не знакомых Вам людей. Но теперь все стало на свои места. 
И не надо меня постоянно посылать в тему КД. Я тут давно читаю, просто на этом форуме мало пишу. И тему прочитала от и до.
Всего хорошего. 777