У нас 7-8 баллов, роды в срок - 40 недель и 1 день)) вес 3340, рост 52Вялая была первые сутки, грудь не брала, все спала, педиатр говорила, что вод наглоталась во время схватокНо выписали из роддома в срок с записью: практически здорова, прививку сделали на 3 день((Сейчас 1 год и 9 мес. - умеем ползать, иногда встаем у опоры, с псих.развитием - сложнее...Но работаем во всех направлениях... jgdb
Цитата: МамаРиты от 20 Марта 2014, 02:02:26У нас 7-8 баллов, роды в срок - 40 недель и 1 день)) вес 3340, рост 52Вялая была первые сутки, грудь не брала, все спала, педиатр говорила, что вод наглоталась во время схватокНо выписали из роддома в срок с записью: практически здорова, прививку сделали на 3 день((Сейчас 1 год и 9 мес. - умеем ползать, иногда встаем у опоры, с псих.развитием - сложнее...Но работаем во всех направлениях... jgdbя думаю там не воды, а гипоксия была. У меня старшая вод наглоталась , но сосала активно, апгар 7-8, но сутки проорала от животика, пока не пришла девочка с детского отделения и не заставила дочку срыгнуть воды. Кстати вес и рост такой же как у вас . За день до родов ктг показал гипоксию, решался вопрос о стимуляции родов , но обошлось без этого, ночью я сама родила.